人妻さんの秘密を…

レス24 HIT数 11448 あ+ あ-

2016/11/12 00:14(更新日時)

30代40代の普段は清楚に振舞ってる奥様方
ご主人には言えない秘密をこっそり教えてくれませんか?
秘密のお相手、いけない妄想、絶対内緒のオナニー事情、忘れられないエッチな思い出、などなど…
ここでなら話せる内緒の話、きかせてください

No.2293987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.24

成人映画館やアダルトショップでオナしに行きます。
時にはハプニングにも遭遇しますが、それも楽しみです。

忘れられないエッチは外国人との乱交かな?
気持ち良かったさそ、気分も良かったです。

No.23

私はMなのでオナる時は複数の男性に次々犯される妄想でしています。

先日遂に知り合いの女友達から連絡があり巨根の男性ばかり集う秘密のパーティーの参加を誘われました。

旦那とは完全にレスだしヤモヤもたまっていたんで内緒でその友達と参加してきました

ドキドキ興奮しての初参加でしたが、それはそれは気持ち良くて凄くて、又参加の予約までしました

No.22

GW前に一年前ぐらいに自然消滅した彼から連絡あってホテルいったけど
それっきり

No.21

昨日、飲み屋さんで仲良くなった正ちゃんとしちゃった
今、昨日のこと思いだしながら指で気持ちよくして

No.20

初めまして。
秘密サークルの会員で男性経験は半端ないと思います。
露出癖有りますしレイプ願望も有ります。

No.19

>> 17 23歳の独身彼ですか~、想像できない…。でも割り切っててもちょっと寂しくないですか?横スレ失礼しました。 白雪姫にゃん。さんレスありがとうございます!割り切っていたとはいえLINEや電話、デートの時間がなくなり寂しいです。

彼は嫉妬の気持ちはないとか、私が夫の子供を妊娠したら嬉しいと言っていました。はじめからそういうスタンスで長く続けるつもりはなかったようです。

1月の下旬から連絡するのは私からになり、2人で会う時間がないままLINEでお別れの言葉が。罪悪感に押しつぶされた、好きな人ができて彼女ではないけど付き合うならちゃんとしたいという一方的な内容です。

メッセージだけで終わりにするなんて、彼との幸せな時間を全て否定されたみたいで今はとてもつらいです…

No.18

この前なんかはシャワーを一緒に浴びてお互い体を洗いっこして、私がいつも恥ずかしがるので目をつぶったり部屋を暗くしてメガネもはずさせてするんですけど、お風呂の時から我慢ができなかったみたいで明るいまま押し倒されてキス攻め、全身舐めまくりと苛められて言葉攻めでした…。あそこを舐められるのは抵抗があるんですが、わざと私の顔を見ながらするんですよね、目が合うと恥ずかしくて。ソフトSって感じで今日は張り切ったとか言ってましたけど、やっぱり明るかったから興奮したのかなぁ。でも、私が痛いのがトラウマでだからいつも痛くない?とかは必ず聞いてくれてそこは優しいんですけど、あんまり身体を開発されると自然と濡れちゃうんですね、その後から初めて分かりました。そしたら、どんどんしたくなっちゃって前レスにきゅうりと書いてあったので、うちには調度よさげな大きさの人参があり悩んでしまった自分が怖いです(^^; そうそう、実は夫がちょっと入院することになったのでおもちゃも買ってみたんですけど、次に彼と逢う時に使い方を教えて貰おうと思ってます。レベルアップがんばりま~す♪そうだ、前々回に逢った時は苛めちゃおうとストッキングを敗れたふりして破らせて、腰が痛かったので私だけ服を脱いでベッドで抱き合って腰を揉んで貰って、私は彼の服の下から胸元とか体を触ってたら下着姿とちょっとディープキスで我慢できなくていっちゃったんですよ~(>_<)疲れてて、たまってたから触らないでって言われてたけどそんなに触ってないのに~。結局、仕事で疲れててその後はできずに彼は半分眠りながら私の体を触りまくってましたけど、中々逢えないのにお預けはきつかったですよ。胸元とかをつ~って下半身手前までいたずらしてただけなのに、男の人ってそれだけでいっちゃうんですね。びっくりしました。

No.17

>> 16 23歳の独身彼ですか~、想像できない…。でも割り切っててもちょっと寂しくないですか?横スレ失礼しました。

• << 19 白雪姫にゃん。さんレスありがとうございます!割り切っていたとはいえLINEや電話、デートの時間がなくなり寂しいです。 彼は嫉妬の気持ちはないとか、私が夫の子供を妊娠したら嬉しいと言っていました。はじめからそういうスタンスで長く続けるつもりはなかったようです。 1月の下旬から連絡するのは私からになり、2人で会う時間がないままLINEでお別れの言葉が。罪悪感に押しつぶされた、好きな人ができて彼女ではないけど付き合うならちゃんとしたいという一方的な内容です。 メッセージだけで終わりにするなんて、彼との幸せな時間を全て否定されたみたいで今はとてもつらいです…

No.16

職場の23才独身彼と割り切った付き合い。
飲みに行ったりドライブデートをしたり、一泊の温泉旅行にも行きました。3ヶ月の関係が終わったばかりです。

No.15

>> 13 白雪姫にゃんさん、こんにちは 貴女も不倫状態なのですね みなさん活発に活動されてるようで羨ましい限りです ただ一人エッチが出来ずにお困… 素直にした事がないだけなんです。なので覚えなきゃと思いつつも1人でのやり方が分らないままこの年齢になっちゃったって事何です。経験が足りないのでこれからが思春期(^^;と言う感じですね。

No.14

>> 10 >>8 素敵な時間を過ごされてるようですね 羨ましい… でも職場では毎日会えてもいつもエッチ出来るわけでもないですよね… こんにちは♪

彼とは昨年の7月に一夜を過ごして以来 週2回 水曜日はラブホかカーセックス 土曜日は主人が仕事なので送り出した後 速攻2駅離れた彼のアパートに行き 夜の7時過ぎまで殆んどベッドの中で全裸か下着姿で一緒に過ごし3~4回セックスして居て最後に彼の夕食を作って上げて帰っています!

No.13

白雪姫にゃんさん、こんにちは
貴女も不倫状態なのですね
みなさん活発に活動されてるようで羨ましい限りです
ただ一人エッチが出来ずにお困りのようですが何故出来ないのでしょう?
環境的に無理だということでしょうか?

• << 15 素直にした事がないだけなんです。なので覚えなきゃと思いつつも1人でのやり方が分らないままこの年齢になっちゃったって事何です。経験が足りないのでこれからが思春期(^^;と言う感じですね。

No.12

家庭内別居中既婚女性です。7つ下の×1の恋人がいます。遠距離なので月1、2回しか逢えないけど逢うたびに心も身体も離れられなくてお互い吸い寄せられるような関係です。ただ、彼にも同棲中の恋人がいるのですがお互いセックスレスと気持ちが離れていた為、惹かれあったんだと思います。今日、1か月ぶりに逢いました。いつも、私が怖がったり緊張したりするのでしなくても逢えるだけでいいと言ってくれます。が、くっついてるとやっぱりお互い反応してしまうので毎回彼に体を開発されてる感じで、嬉しいけど1人Hができないので困ります…。元々、あまり経験がないので今も体が変わっていくのが分かっててそれが悩みです。頑張ってひとりHを乗り越えます(笑)

No.11

>>9
では自分とほぼ同年代ですね
こちらの方がちょっと上かな
一人になれる時間帯っていつごろなんですか?

昔はバイブを使ってたのでしたらキュウリでは少し物足りないのでは?
今は通販で気軽に買えるようですよ
バイブ、ローター、電マなどなど
通販が難しければ電動歯ブラシなども使えるみたいですよ
あ、匿名5さんは中派なのかな?

No.10

>>8
素敵な時間を過ごされてるようですね
羨ましい…

でも職場では毎日会えてもいつもエッチ出来るわけでもないですよね?
匿名1さんは家庭もあるんだし…
どれくらいの頻度で彼とエッチしてるんですか?

• << 14 こんにちは♪ 彼とは昨年の7月に一夜を過ごして以来 週2回 水曜日はラブホかカーセックス 土曜日は主人が仕事なので送り出した後 速攻2駅離れた彼のアパートに行き 夜の7時過ぎまで殆んどベッドの中で全裸か下着姿で一緒に過ごし3~4回セックスして居て最後に彼の夕食を作って上げて帰っています!

No.9

>> 7 >>5 秘密の告白ありがとうございます おいくつの奥様でしょうか? キュウリをですかw バイブやディルドなどの道具は… もう40代です。独身のころはバイブも使いましたが、今は家族がいるから使えません。仕方なく家にあるもので慰めています。

No.8

>> 6 >>4 着レス見過ごしてました すみません! そんなドラマみたいなことあるんですね では今は幸せな気持ちでいっぱいな… 彼と関係が戻ってしまってから いけないと思えば思う程 気持ちが昂り抱擁やセックスをする内 今では自分に都合イイ捉え方をしてしまい、罪の意識も薄れ 女として燃え上がってしまって居ます!
職場では上司とパート主婦を演じて居ますが身体は毎日のように潤み火照って居ます。

No.7

>>5
秘密の告白ありがとうございます
おいくつの奥様でしょうか?

キュウリをですかw
バイブやディルドなどの道具はお持ちじゃないんですか?

• << 9 もう40代です。独身のころはバイブも使いましたが、今は家族がいるから使えません。仕方なく家にあるもので慰めています。

No.6

>>4
着レス見過ごしてました
すみません!

そんなドラマみたいなことあるんですね
では今は幸せな気持ちでいっぱいなのかな?
職場でも陰でいちゃついたりもしてるんですか?

• << 8 彼と関係が戻ってしまってから いけないと思えば思う程 気持ちが昂り抱擁やセックスをする内 今では自分に都合イイ捉え方をしてしまい、罪の意識も薄れ 女として燃え上がってしまって居ます! 職場では上司とパート主婦を演じて居ますが身体は毎日のように潤み火照って居ます。

No.5

一人になるときゅうりをあそこに突っ込んでレイプされているところを妄想しています。

No.4

>> 2 >>1 匿名さん、レスありがとうございます まったく反応がない状態でしたのでとても嬉しいです! やはり主婦の皆さんは忙しい… こんばんは♪

彼とは短大を出 就職した会社の同期で 私は結婚し2年目に(妊娠→流産)退社をしましたが 主人が昨年初めに私に相談も無く仕事を辞めてしまい 以前のつてを頼り春先に彼の部下として営業職に職場復帰しました。

実は私と彼は 入社2年が過ぎた頃 酔った勢いでワンナイトし お互い彼・彼女も居て(彼はその時の彼女と結婚し2年前に離婚)話し合いワンナイトの事は忘れる事にしその後は同期の同僚としてタメ口で仕事をして居ました!

そんな中 昨年7月に彼と一泊で遠方の得意先廻りに行った時 ホテルの手違いからシングル2部屋の予約がツイン1部屋に成って居て(私が予約) 一瞬 あの一夜の事が頭を過ったのですが 彼と相部屋でセックスしてしまいました。

No.3

他にもちょっとした秘密を話してくださる方いませんか?
気長にお待ちしています

No.2

>>1
匿名さん、レスありがとうございます
まったく反応がない状態でしたのでとても嬉しいです!
やはり主婦の皆さんは忙しいんですね
匿名さんもお忙しい中わざわざ書き込んでいただいたのですよね?
感謝感謝です(笑)
もしかしたら募集文に問題がるのかなぁ…

さて
本題です
結婚されて5年で不倫関係ですか…
少し早いような気もしますが、なにかきっかけみたいなものはあったのですか?
夫婦仲に問題があったとか、結婚後に運命の人に出会った感じてしまったとか…
またその彼とはどれくらいの頻度で会われているのですか?
質問ばかりですみません
ではお時間のあるときにでもお返事いただけたら嬉しいです

• << 4 こんばんは♪ 彼とは短大を出 就職した会社の同期で 私は結婚し2年目に(妊娠→流産)退社をしましたが 主人が昨年初めに私に相談も無く仕事を辞めてしまい 以前のつてを頼り春先に彼の部下として営業職に職場復帰しました。 実は私と彼は 入社2年が過ぎた頃 酔った勢いでワンナイトし お互い彼・彼女も居て(彼はその時の彼女と結婚し2年前に離婚)話し合いワンナイトの事は忘れる事にしその後は同期の同僚としてタメ口で仕事をして居ました! そんな中 昨年7月に彼と一泊で遠方の得意先廻りに行った時 ホテルの手違いからシングル2部屋の予約がツイン1部屋に成って居て(私が予約) 一瞬 あの一夜の事が頭を過ったのですが 彼と相部屋でセックスしてしまいました。

No.1

こんにちは♪

私は33才 結婚し5年に成る働く主婦ですが 不倫関係のバツイチの彼氏が居ます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧