エッチのときなめたがる彼
彼がエッチのとき、アソコをなめたがり困っています
彼は気持ちよくしたい、なめた方が興奮する、自分だけしてもらっても愛のあるエッチじゃない、愛したいのになどと言います
私としては、グロテスクで汚いとこをなめたいなんて理解出来ません
彼は今まで、綺麗で無臭な人としかしてこなかったから、私もそうだと思ってると思います
だから臭かったら興奮するどころか萎えてしまって、嫌われますよね
濡れやすくてどんどん出てくるのに、その不味い汁も味わうことになるし
あと毛もあるのにどうやってなめるんでしょうか
クリもなめると言うけど毛が邪魔になるじゃないですか
どうしたら彼を諦めさせることが出来ますか
タグ
舐めたがる人間は主さんの問題にしている点はまったく気にしません。
上手いか下手かは、身を任せてみないとわかりませんが…。
下手だと痛いだけ、トラブって膀胱炎になったり、大変です。
嫌なら別れたら?
かなり気持ち良いから、彼がしてくれない!って、泣いてる女性もいます。
まぁ、慣れです…。
主さんが拒むのが、自分がはじめてなんだって、尚更こだわるんでしょうね。
汚いって気になるなら、入浴後にOKしてあげては?
セックスしていたら、汚いとかないので、気にしずきですね。
- << 11 エッチのときは毎回シャワー浴びてますが、やっぱりそれでも臭うと思います さらにすぐたくさんお汁が出てきます…しかも最初の方はヌルヌルしたのが出ます… なめようとするからという理由だけでは別れません
主はまだセックスの良さ!
エクスタシー(イく事)を知らないでしょ?
肉体的に気持ち良いから濡れるんじゃ無く、精神的な恥ずかしさやHな雰囲気で濡れるんじゃないかな?
指で触られるのも嫌がるんじゃ彼氏さんもじっくり前戯出来ないままの挿入になっていませんか?
だから濡れていても挿入時に痛みを感じませんか?
クリも気持ち良くないと言う位だから、肉体は未開発状態なんでしょうね?
せっかく彼氏さんが気持ち良くしてくれようとしてるんだから、恥ずかしがらずに彼氏さんに身を任せ肉体的快感を覚えれば、自分から舐めて欲しいと思うようになりますよ。
- << 20 ありがとうございます いくことは知りません キスだけでも濡れてしまいます その濡れてることが恥ずかしくて嫌がってしまうのですが、結局は身をまかせますあそこを舐める以外は 前戯はたっぷりしてくれます クリは気持ちよく思わないけど、中が凄く気持ちいいです だからてまんと挿入があれば私は十分満足なんです 挿入で痛みを感じることもありません
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧