妻を抱きたい
どうすれば妻を抱けますかね!?
No.2296367 2016/01/25 22:42(スレ作成日時)
>> 14
このままレスだったら浮気しますか?
まだ何年かは我慢できますか?
- << 17 しません。 総合的に後悔するのがわかりますので、一瞬の快楽にためで余計な苦しみになると思います。
- << 21 三年間 浮気なしで これからも しないって凄いですね。偉いと思います。 奥さんも仕事や家事などで大変なのも わかりますが 三年間 我慢してる気持ちを汲んで 月一回、せめて二ヶ月に一回は相手してほしいですね。 キスとか ボディタッチとかくらいは ありますか?ちょっとイチャイチャするとかありますか? 奥さんと動画でAV見るとか 少しだけ HのシーンがあるDVD一緒にみるとかしたら 奥さん少しは 気持ち変わらないかな? 奥さんはそういうAVとか見る事、嫌いな派ですか? 何か良い方法ないかな…
>> 15
このままレスだったら浮気しますか?
まだ何年かは我慢できますか?
三年間 浮気なしで これからも しないって凄いですね。偉いと思います。
奥さんも仕事や家事などで大変なのも わかりますが 三年間 我慢してる気持ちを汲んで 月一回、せめて二ヶ月に一回は相手してほしいですね。
キスとか ボディタッチとかくらいは ありますか?ちょっとイチャイチャするとかありますか?
奥さんと動画でAV見るとか 少しだけ HのシーンがあるDVD一緒にみるとかしたら 奥さん少しは 気持ち変わらないかな?
奥さんはそういうAVとか見る事、嫌いな派ですか?
何か良い方法ないかな…
- << 24 そうですね… とにかく仕事が優先で立ち入る隙がないです。 でも仕事が休みの日は雰囲気がゆったりしているのがわかります。 可能性があるとすれば、夫婦で温泉旅行でも行けば良いと思いまが、家でできないのは夫婦で窮屈です(-.-)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧