私って変態ですか?普通ですか?
あたしには好きで好きで仕方ないくらい好きな人がいます。
その人は職場の先輩で、毎日二人で一緒に作業しています。
普段はとっても優しく、仕事の説明もすごくわかりやすく、とてもかわいがってくれて、とても尊敬もしています。
食事や飲みにも誘ってくれます。
そんな先輩の事で、最近自分が変態なんじゃないかと思い始めています。
こんな事誰にも言えないので、聞いていただけたらうれしいです。
ホントの事を書くと誹謗中傷が殺到するので、やんわり書きますが…
その大好きな先輩の事を妄想して毎日1人で果ててしまいます。
昼休みとかもたまにしちゃいます。
胸を激しく揉まれたり、キスして抱かれたり…
たまには無理やり犯されたり…
手を縛られて思いっきり突かれたり…
そんな事を妄想してしまいます。
いつかはリアルに揉まれたい胸で、先輩の元気なアソコを想像しながらいろんな物を挟んだりもします。
先輩とエッチとかイチャイチャしたくてたまりません。アソコもお口いっぱいに頬張って、お口の中に出されたいです。
もちろん飲み干します。
パイズリもして思いっきり精液をかけられたいです。
あたしの身体でイッて欲しいなぁって何百回と思いました。
もう先輩になら、何されたって嫌じゃないと思います。
一度だけ、電話してる時に先輩の声に感じてしまって果てた事もあります。
もし付き合えたらもう死んだっていいです。
世の女性達はこんな妄想したりするのでしょうか?
また、世の男性達はこんな女は引きますか?
そして、あたしはやっぱり変態ですか?
>> 62
こんばんわ。
マジですか…!?
実は僕…何回か女の子のオナニー見たことあるんです(笑)。
その中で自分から見せてくれた子がひとりだけいました。以前おつき合いしていた子でナースでした。
つき合い始めた頃、何度目かのエッチの時でした。場所はホテルだったんですが、いつものようにクンニしてると(笑)、「私、クンニでイったことないんだ…」とポツリ。「えっ!?そうなの?」と僕…。(早く言ってよ)と思ったものの、それまでクンニでイカせたことがなかったので、なんとなく納得もしました(笑)。
すると彼女はバッグからローターを引っ張り出しました。それは振動する部分が二股になっていて、片方は極太マッキーのキャップ部分くらいの大きさ、もう片方は極太マッキーの本体くらいの大きさでした。「これならイケるの…」と四つん這いになって小さいほうをクリに押し当て、長いほうを中に入れ、オナニーを始めました。
やがて「イきそう…」とつぶやくとベッドの脇でかぶりつきで見ていた僕の手を取って中に入っているほうを持たせました。
そして「動かして…」と。締めつけがキツくて激しくは動かせなかったけど、彼女はあっという間にイキました…。
>> 64
こんばんわ。
イカせてくれない僕にフラストレーションがたまってたんでしょうねぇ(笑)。
実は僕はおもちゃを使うのは好きではないんですが、それ以降、彼女とはおもちゃは必須アイテムに(笑)。
一緒に買いに行ったりもしましたが、品定めしている彼女の目を見て、すごく興奮しました。今、どんなこと考えてるんだろうと…(笑)。
別の子の話ですが、バックでしてた時にクリに触ろうと手を伸ばすと…そこにはすでに彼女の手が!?(笑)。
「何してんの?」と聞くと、「…」。
「自分で触ったほうが気持ちいい?」と聞いても「…」。
正常位で再び入れて、彼女の手をクリに誘導すると最初は動かさなかったものの、だんだん大胆に激しく動かすようになり…ものすごく興奮しました(笑)。
>> 73
やっぱり男の人ですもんね💦
でも他の女の身体見ながら抜いてるって思ったらやだな…
あたしの身体で抜いてほしいな💦
いい!♡
それいいですね♡
それ参考にして…
今日は先輩と二人きりで残業。
先輩は、周りを見て誰もいない事を確認して、いきなり後ろからあたしに抱きつく。
「えっ💦せ、先輩!?💦」
「ずっとこうしたかったんだよ」
テンパるあたし。
「先輩いきなりどうしたんですか!?💦」
と、振り向きざまにキスされた。
更にテンパるあたし。
やがてそのキスは激しくなり、お互いの舌を絡め合い求め合う。
「〇〇ちゃん…好きだよ。」
もうあたしはとろけてしまい、息が荒くなる。
「あたしも先輩が好きです…」
見つめ合い、またキスをした。
後ろから抱きつかれ、あたしは身動きが取れない。
心音が先輩に伝わりそうなくらいドキドキしている。
その時、先輩の両手があたしの胸を鷲掴みにした。
声が出そう…
先輩に胸を揉まれて感じているあたしは、必死に声を我慢した。
あたしの胸を揉む力も徐々に強くなり、先輩も興奮しているのがわかった。
「ほんとやらしいおっぱいしてるね。
何カップなの?」
「〇カップです…」
何も考えられなくなったあたしは、先輩の問いに素直に答えた。
「〇カップ!?すごいね。」
先輩の手が、胸から服のボタンに動き、上から一つずつ外していく…
「せっ、先輩!?…だ、ダメですよぉ…」
誰か来ないかドキドキしながら先輩に身を委ねる。
やがてボタンを外し終え、ブラが露わになった。
「こ、こんなところじゃダメですよ…」
みたいな感じで…
って言うか、文章にすると余計興奮しちゃった笑
>> 94
そうですよ?笑
上からおっぱい押し付けましたよ?♡
Gカップの柔らかおっぱいをね♡
あたしで抜いたとか、ちょっと嬉しい♡
…
先輩への恋心は何処へ行ったの?
バレンタインデーに何かするのか、ネットで慰められたいだけ?
せっかく、先輩にアプローチして何か有ったかと思えば、ネットで架空セックスしてるし。
馬鹿じゃないの?
リア充はリアルでセックスしてるんだよ。
先輩駄目だったんかい?
少なくとも、リアルが駄目だからネットで架空セックスするブスは色々無理。
- << 102 こういうところならいいかなぁと。 別にあなたに何を言われようがどう思われようが、痛くもかゆくもないので。 まぁ、ブスは合ってますけどね笑 もう返事してもらわなくて結構ですので。 してくれてもスルーしますけど笑 あたしもあなたみたいな頭ごなしに否定する人大っ嫌いなので、さようなら笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧