Hな話し聞かせてね。
変態男さん どんなプレイ願望がありますか?
実際してますか?
彼女や奥さんとしますか
セフレか風俗でしますか
話し聞いて ムラムラしたいです。
16/01/30 12:45 追記
彼と別れて Hできないので 一人で したいです。Hな気分になれなくて悩んでます。
話しきいてムラムラしたら一人で できるかなぁ
寂しいのでHな気分になりたいです。
新しいレスの受付は終了しました
僕の場合友達とかとしちゃいましたよ
わんちゃんみたいにお口でしちゃったので友達はキスはしてくれません
でも面白いもので次の日からは僕の頭をぐいぐいと下まで黙って押すから暗黙のひととき
あと友達の顔が結構可愛いい顔しててもし僕の赤ちゃんできなら可愛いだろうなとおもいながらしてたら我慢できずに避妊してないし黙ってようと思ったけど、ねえどうしたのと聞かれ慌ててシャワールームに行ってしまう友達
後に当然お話し合をして子供ができた時は育てようねと話したら
何故か笑っていた
まだどうなるのかはわからないけど僕は自然が好きみたいです
- << 8 5さん かわいい友達としちゃたんだ。いいね。 友達に 他に したい事ありますか?
彼女に前立腺マッサージをして貰いたいんだけど、「してっ」てまだ言えないんです。
あれは肛門から指を入れてするので、
なかなか彼女に言えなくてね。
でも前立腺マッサージって、
男でも声を出す程に気持ちよくて、
最後は我慢出来なくて射精してしまうようなので体験してみたいんですよ。
こんにちは、はじめまして。
趣味が合うかわかりませんが、よくリモコンバイブを彼女につけさせてデートしています。
よく待ち合わせで使われるような人混みの多いところに立たせてスイッチオンとか。
電車の中は、人が多いと振動音が聞こえるので、ちょっとマズイかな…。
でも、彼女も気持ちよがって、超濡れぬれ。
人通りのいないところに入り込むとチ〇コ触ってきたりするので、大丈夫そうなら野外でもフェラさせています。
あとは、ノーパン・ノーブラでデートして、人気のないところになるとスカートの下から手を入れて、マ〇コを触ってあげます。
>> 28
どうしたら あなたみたいなSの人に出会えますか?
うーん、どこで知り合えるかと言われれば、それは難しいよね…。
やっぱり、サイトとかSNSで性癖や興味があることなどを知った上で会うしかないよね。
でも、ミクルも利用規約が変わって、オフ会などで会うために個人情報を書き込み、交換するのが、自己責任の上でOKになったから、今後は、この場所も出会いの一つになるかもよ。
ボクの書き込みには、少しは興味を持ってくれたのかな?
そうならうれしいです。
- << 32 彼女 羨ましいです。 私も ちょっと変態的な事されたいなぁ 妄想しながら 1人H頑張ってみます。 ここでの個人情報の交換は危険だと思うので セフレ探す時は 他の安全なサイトで 見つけてみます♪
>> 33
今は1人ですか?
新しい彼女いますか?
私には知らない世界が いっぱいあるんだろうなぁ
今 もし彼女いないなら1人Hの時 どんな妄想で してますか?
私は縛られて自由奪われてのフェラや 自由奪われた状態で いかせられたり痴漢みたいな妄想してるけど 妄想がコロコロ変わって 途中でやめてしまいます。
恥ずかしい事 いっぱいされたいな…でも 彼氏にはいえないから そういう事するならセフレだよね。
彼氏がSならいいけど。
最初から わからないからね。
あ~欲求不満です❤
- << 36 レスありがとう。 そう今は寂しい一人です。 やっぱり、彼氏・彼女とセフレは精神的に全然違うよね。よくわかる〜。 主さん、ドMだからいっぱいしてあげたいことあるなぁ。 書いてもらった通り、自由が効かないように拘束して、時間をかけてゆっくり愛撫していっぱい気持ちよくしてあげるけど、その間ずっと言葉責めだよ。 だって拘束されてたら、自分のオマンコがどうなってるかわからないでしょ? 主さんがどうして欲しいのかも聞かなくちゃわからないし…。 最後は激しくして中出ししちゃおうかな…。でも、次もあるからね…(笑)。
>> 34
今は1人ですか?
新しい彼女いますか?
私には知らない世界が いっぱいあるんだろうなぁ
今 もし彼女いないなら1人Hの時 どんな妄想…
レスありがとう。
そう今は寂しい一人です。
やっぱり、彼氏・彼女とセフレは精神的に全然違うよね。よくわかる〜。
主さん、ドMだからいっぱいしてあげたいことあるなぁ。
書いてもらった通り、自由が効かないように拘束して、時間をかけてゆっくり愛撫していっぱい気持ちよくしてあげるけど、その間ずっと言葉責めだよ。
だって拘束されてたら、自分のオマンコがどうなってるかわからないでしょ?
主さんがどうして欲しいのかも聞かなくちゃわからないし…。
最後は激しくして中出ししちゃおうかな…。でも、次もあるからね…(笑)。
- << 39 今は彼女いないんですね 私 セフレは経験ないです。彼氏としかした事なくて。 セフレって大丈夫なのかなって ちょっと不安もあるけど 私はMなので やっぱり いろいろされてみたい 言葉ぜめも 恥ずかしくて凄く感じそう❤ 今から妄想して1人Hします❤ 他にもした いろんな事って なにかなぁ 今度 聞かせてね
友達に セフレ何人もいる男の子を紹介してもらいました。
本当は彼氏がほしいけど…
彼氏できるまで セフレと時々 会おうと思います。
今日 連絡きて
俺の言う事 きいて。
セフレ初めてなんだ、俺がいろいろ調教してやるから従うように、明日、会う時は Tバックで ガーターつけてきて、おもちゃも使うからって連絡きました。
明日の夜 会います。
楽しみだけど ちょっと緊張します
>> 49 今になって心配かなぁ?クンニされるの怖い?丁寧に舐めてくれますよ。おまんこをM字開脚で縛られて舐め舐め…丸見えだから…恥ずかしいかなぁ?
- << 51 クンニって M字開脚で縛られてされるの? 明日 会うの初めてだけど、いきなり縛られたりあるかな? 他のセフレには おもちゃや 潮吹き 何回もイカせたり、ストッキング破いたり いろんな体位やハメ撮り 野外プレイとかあるみたいです。 一日に8人続けて会って全員に中だし、とか3Pしたり してる楽しんでるみたいです。 明日は 相手の言う通りにしてみます❤ おやすみなさい❤ もうスレ閉鎖したほうがいいですか? Hした内容とか話さないほうが いいかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧