彼氏の寝取られ願望について
悩みを何回も書き直してたら、ストレートに聞くのが一番だと思いました。
プレーとしてではなく、真剣に悩んだ事のある寝取られ願望がある方、またはそのパートナーの方、いらっしゃいますか?
お話を聞いてみたいです。
とても悩んでいます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
こんばんは。旦那が寝取られ好きです。お力になれるかわかりませんが、どんなことを悩んでいるのですか?
レス付かないと思っていたので嬉しいです。ありがとうございます。
まだ付き合いたてなので彼ともした事ないのですが、彼は初めからそういう寝取りを希望しています。
嫉妬しないとsex出来ないみたいなんです。
すごく不安です。
- << 7 こんばんは。遅くなりました(><) まだ付き合いたてなのに彼氏さんの性癖は出来上がってしまってるんですね…。 すごく難しい問題だと思います。 でも主さんとした事がないのに初めからそれを求めるのは少し違う気がします…。 主さん自身をきちんと見ていないような。 寝取られの種類とかあるのかはわかりませんが、私の旦那は私を深く愛しているからこそ(付き合い長いのでマンネリのせいでもありますが)寝取られて嫉妬で興奮するみたいですし。 「自分しか知らない」という優越感と「でも自慢したい」って言うある種の承認欲求?の狭間でドギマギするのが良いみたいで。 でも主さんの場合まだ「自分しか知らない」という段階が抜けている気がして…。 このままだと主さんとHしなくても良い、って受け取れてしまいますしね。 まだしてないのに「寝取られて欲しい」みたいに言ってくるのも失礼だと思います。 私の主観で長々と語ってすみません(._.) ただ特殊な性癖と付き合っていくのは本当に大変です。 彼氏さんと長く付き合っていこうと思われているなら、しっかり話し合いをしてくださいね!
>> 4
まぁわからんでもないです。
全くしなくなる事はさておき、嫉妬すればするほど愛を感じるのはNTR症の特徴ですからね。
ちょうど溺愛するアイドルを画面で見ているようなもの。
自分の愛する女性が恍惚な表情で抱かれている姿を客観的に見ることが嬉しい訳で、自分がその相手になりたい訳じゃない。
別の男の股間にむしゃぶりつく姿や、男の上で腰を振り激しく喘いで快楽を得る妻に興奮する訳で、自分がその相手をしても興奮はできない。
野球観戦が好きな人に、一緒に野球をやらせても楽しんでくれない、そんな人がいても不思議じゃないでしょう?
誰もがプレーする側になりたい訳じゃない。
それを観戦したい人もいると言う事ですね。
>> 3
レス付かないと思っていたので嬉しいです。ありがとうございます。
まだ付き合いたてなので彼ともした事ないのですが、彼は初めからそういう寝取り…
こんばんは。遅くなりました(><)
まだ付き合いたてなのに彼氏さんの性癖は出来上がってしまってるんですね…。
すごく難しい問題だと思います。
でも主さんとした事がないのに初めからそれを求めるのは少し違う気がします…。
主さん自身をきちんと見ていないような。
寝取られの種類とかあるのかはわかりませんが、私の旦那は私を深く愛しているからこそ(付き合い長いのでマンネリのせいでもありますが)寝取られて嫉妬で興奮するみたいですし。
「自分しか知らない」という優越感と「でも自慢したい」って言うある種の承認欲求?の狭間でドギマギするのが良いみたいで。
でも主さんの場合まだ「自分しか知らない」という段階が抜けている気がして…。
このままだと主さんとHしなくても良い、って受け取れてしまいますしね。
まだしてないのに「寝取られて欲しい」みたいに言ってくるのも失礼だと思います。
私の主観で長々と語ってすみません(._.)
ただ特殊な性癖と付き合っていくのは本当に大変です。
彼氏さんと長く付き合っていこうと思われているなら、しっかり話し合いをしてくださいね!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧