心のそこから誰かを愛したい!
また少し近くなった空の下
まだまだ話しの途中…4
No.2301109 2016/02/09 22:32(スレ作成日時)
>> 138
まぁちゃん💓
お疲れさま‼
まぁちゃん!
あいの着レス届かないよ‼
なぜ😱!?
まぁちゃんは届く?
今はあいが自…
美味しいものばかり食べてたら太るよ~(笑)
覗いて良かったわ!気づかないまま😪するとこだ!あいちゃんとの会話がないと1日が終わらないからさ~💕
20年も‼
あいちゃん💖 俺より凄いね~ 俺 突然花粉症になったからね😃
- << 144 太ってもいいや(笑) まぁちゃんはあいの中身が好きなんでしょ‼ 外見はどうでもいいじゃ~ん(笑) あいもまぁちゃんとの会話で一日の疲れが取れるよ❤ なんかさ~、最近めっちゃラブラブじゃない?(笑) まぁちゃんが前より優しい‼(笑) あいも急に花粉になったよ✌ まぁちゃんと同じでビックリだよ~😂 まぁちゃんお疲れだから 寝ちゃっていいからね💓
>> 151
まぁちゃん🍄どんな形😁
気になる~💓
ハート型とか😁
そう!
宇宙人!
あれも凄かったな~⤴
…
俺のキノコ⁉
1 マツタケ
2 しめじ
3 エリンギ
4 最強の毒キノコ
しめじかな~(笑) アレ?入ってるの~(*_*)
実はエリンギ‼
見えないから何でも言えるわ(笑)
さて寝るかな~ あいちゃん💖
- << 155 まぁちゃん😂 キノコの話ヤバイ😂💦 面白すぎるよ~(笑) 今夜はキノコの夢見そうだ✨🍄 まぁちゃんがビロ~ン🍄てね😂💦 で、あいがパクッて😁 まぁちゃん さっきのあの話 ちょっとドキドキしちゃった💓 もしかしたらって… ドキドキはあいだけか~😝 遅くまでごめんね😢💨💨 今日は腕枕~‼ あれ?どこかでも聞いたセリフ…(笑) 気にしない気にしない‼😉 朝までちゃんとしててね😄 おやすみ😄まぁちゃん💖
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧