性病体験教えて下さい
風俗へ行っている人または風俗嬢に聞きたいです。性病体験教えて下さい。風俗へ行くと性病蔓延してるとか、また逆にそんなに滅多になるもんじゃないとか真逆の意見があって戸惑います。実際どんなもんなんでしょう?性病になりましたか?大丈夫でしたか?
No.2301951 2016/02/12 10:43(スレ作成日時)
デリではは殆ど生、50人以上はしてますが、たぶん病気はもらってません。
病気もらったのは、夜よっばらった若い子を駅で拾って、泥酔をいいことにシャワーも入らずに中出ししまくったらいんきんもらってました……。
かゆくてかゆくて、掻きすぎて血が出たりほんと大変でした……
- << 5 泥酔した若い子も 自分を守らず 悪いけど 泥酔相手に中だし…クズだね 中だしする男って 知らない所で自分の子供が殺されてるかも 施設やられてかも 虐待されてるから どこかで 育てられ 自分の子供の兄弟しらない間につくる事になってた とか気にしないのかな やっぱ やりたいだけって人間じゃないよね 冷静に自分をみてみろクズ
>> 2
デリではは殆ど生、50人以上はしてますが、たぶん病気はもらってません。
病気もらったのは、夜よっばらった若い子を駅で拾って、泥酔をいいこと…
泥酔した若い子も 自分を守らず 悪いけど
泥酔相手に中だし…クズだね
中だしする男って 知らない所で自分の子供が殺されてるかも 施設やられてかも 虐待されてるから どこかで 育てられ 自分の子供の兄弟しらない間につくる事になってた とか気にしないのかな
やっぱ やりたいだけって人間じゃないよね
冷静に自分をみてみろクズ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧