?開店?気まぐれバー?
(´○д○`)ようこそ。ここは気まぐれなマスターがおっ勃てたバーだ。それこそ閉店時間も開店時間も主のマスターが気まぐれに閉鎖したり閉鎖を解除する、まさに気まぐれなバー
(´○д○`)よく、『マスターって○○に似てる』だの他人の空似というのか知らんが言われたりする…俺はマスター。そう呼んでもらおうか
(´○д○`)さて、開店
16/02/13 17:22 追記
(´○д○`)こちらは2号店な
No.2302347 2016/02/13 15:00(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
(´○д○`)よく考えてみたら明日は日曜日にして、しかもバレンタインデーときてる。そんな時におっ勃てても来る奴なんぞ居らんか?まぁ、それならそれでひとり手酌といくべぇ。つまみは…
(´○д○`)さっきスーパーで買った『子持ちししゃも』だな\(^-^)/
(´○д○`)まずは2号店、開店…と
(´○д○`)さあ、今日はバレンタインデー。まぁ、明日から普通に平日だから今夜はこれから込むのかな?あ、
(´○д○`)どうでもいいけどバレンタインデーだからってノロケてるヤツには『せんぶり茶』をイッキ飲みしてもらうとするかね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧