レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。
(セックスに対して、レスに悩む人、毎日に悩む人)と言うスレを結婚生活に立てました。
今後、こちらでレスをお願い致します。
セックスが結婚生活において、重要な役割を占めてるのは、紛れも無い事実だと
思いますが、恥ずかしながら私自身テクニックも精神的にも未熟である事を痛感しました。
今までの自分を変えるべく、今後の結婚生活における性生活に役立てたいと思います。
なんでも良いので、女性にとって、どうしたら嬉しいか、気持ちの良いセックスが
出来るか色々教えて戴けたらと思います。
皆様、色々な話を聞けたら幸いです。宜しくお願い致します。
下記に夫婦の簡単な履歴を記します。
年齢 お互い25才
仕事 私 営業マン
妻 パートタイマ
地方在住で2~3年夫婦だけの生活を楽しむ予定です。
夫婦でこの辺はキッチリと話して決めています。
新しいレスの受付は終了しました
来ましたよー(^ν^)
前スレのNo.10です。
ネットで検索すれば、結構色々タメになる情報載ってます。
でもAVと一緒で、それって単なるベースであって、
やっぱり一番は、相手の反応を見ながら、
ピロートークのことにも前スレで触れましたけど
エッチ中の会話って、物凄く重要だと思います。
あんまりシツコク聞かれると萎えちゃいますけど、適度に聞かれるのって、それも女にとっては興奮素材だったりするんですよ。
人それぞれでしょうけど。
そうですね。
私は元々中イキが最初で、クリイキの方が時間掛かりましたよ。
あちらのスレでは話せませんでしたけど(このことを話すと、そればっかり批難されて、スレが荒れること多し)、彼で初めてクリイキ出来ました。
いつのパートナーともセックスについてはオープンに話してきてますが、今彼とは常にお互いの願望を話しつつ、貪欲に求め合っての13年目です。
でもやっぱり夫婦で求め合うことが理想的だって正論は分かってるので、あちらでは隠してて、ごめんなさい。
旦那の性欲は年齢的なこともあって、段々おさまってきてますが、怪しまれない程度に応えてるって感じです。
ここでなら具体的なことも話せると思うので、何か質問あったら、何でもいいですよ。
>> 1
早速有難う
知りたい事色々有るので、箇条書きに書いていいでしょうか。
1 所謂キスから始まるセックス時間はどの位ですか。
私は、20~30分位で、短いと思ってます。愛撫をもっともっと時間掛けた
方が良いのですか。
2 挿入してからは早い時で、2~3分、遅くとも5分位で、自分でも早いと
思ってます。こればかりは、あなたに相談しようが有りませんが。
3 Avなんか見ると結構激しく、あそこを触ったり、ピストンも激しいですが
女性から見てどうですか。
4 クリイキと中イキとはどんな違いが有りますか、嫁さんはクリいきは早いです。
中イキの場合男性も解りますか。
まだ、色々聞きたい事有りますが、一応こんな所で宜しくお願いします。
- << 4 続きです。 総合すると、奥さん、イケてなかったわけではなく、主さんは意外と、イカせて挿入してて、前戯も思ったほど雑ではない。 中イキ出来るようになったら変わるとは思いますが、すみません、今更ですが、全くイケてないと思ったので、奥さん、本当に好きじゃないのかもしれないですね。 私の場合はクリイキしたら中でイキたくなるし、挿入して欲しくもなるんですが、奥さんはどうです? 全般的に興奮したり、感じてはいます? あ、中イキは分からない男性も中にはいるみたいですが、膣内が収縮したり、他の身体の反応で分かると思います。 彼曰く、イキそうになるとギューッて締め付けて、一瞬空洞になって、その後ドクンドクンって収縮があるそうです。 中イキへの近道でもありますが、クリイキってクンニのみ? その時指を入れてたら、クリイキでも膣内は反応するし、その時イキポイントを攻めながらすると、中イキのコツも掴めたりします。 先ずは指での中イキを目指し、そのイケた場所を次はチ○で意識的に攻めるといいですよ。 なんとなくですが、前戯では多分、奥さん満足してるかも? 挿入時間を長引かせるのって、厳しいと思います。彼で実感済み(^.^) なので、今の前戯に指での中攻めを重点的に増やしてみてはどうでしょう?
>> 2
主さん、おはようございます。
早速お答えしますね。
1、私達の場合は1時間~2時間って感じです。
2時間ってのは何回かしかないですが、気付いたら‥って時がありました。
2番と一緒に答えさせて貰うと。
私の彼も早いです(^.^)
3分、ザラです(笑)
我慢しなきゃ挿入してすぐ、らしいです。
それこそ、話したことで、変わってくれて、前戯にメチャクチャ時間掛けてくれたり、イキそうになると抜いてまた、クンニしたり体位を変えたり色々で、彼がイクタイミングを伸ばす努力はしてくれてます。
頑張って挿入のみだと10分前後かな?
元々前戯は丁寧ではあったんですが、私は前レスで触れましたが、クリイキが出来てなかったので、そのことについても話したり試みたり。
彼は経験数は凄かったですけど、正直、テクニックはなかったんです、最初。
主さんと同じ感覚で、女がイクとかイカせるとか全く。
いつからか何回もイカせたいって思うようになったみたいで、だから同じ人と長く、共に成長出来ると思いますよ。
質問とは無関係かもですが、彼は早いけど回数が凄いんです。
抜かずは当たり前なのと回復力と言うか、ずっと勃起してることが多く、ホテルではずっとしてる感じ。
3、激しいのが好きな女性も居れば、優しくがいい人も。
私はゆっくりじわじわが好きでした。
前戯に関しては全般的にソフトな方が好まれるかな。
手マンとか、ただ痛いだけって人、結構多いですよね。
個人的には全体的に、触れるか触れないかのフェザータッチが好きです。
ただ突かれるのは、段々激しいのも好きになってきました。
今現在、主さんはどちらです?
ソフトな感じなら、意外と奥さん、もっと激しいのが好きなのかも?
4、クリイキを1だとすると、膣入り口が100、Gが1000、ポルチオが無限って感じかな、感度で言えば。
意識が遠のくほどの快感です。
中でのイキポイントはご存知ですか?
Gの反対側(アナル側)にもあるし、あらゆる膣壁、ウテルス(子宮の中)もありますね。
けど、奥さん、クリではイケてたんですね。
そして主さんが3~5分って、結構前戯に時間掛けてる方だとは思いますよ。
クリでイケるなら挿入中にもクリを指で攻めたり、ローターを使ってみてもいいですね。
- << 5 早速レス有難う 1時間~2時間って、私の場合の2倍~4倍ですね。凄いってか、うーんって感じです。 3分はザラですか、ちょっとホットしました。男は経験を積むと、チ〇ポの感度が 下がって遅くなるって聞いた事があります。 付き合ってる当時、よくに言う3コスリ半なんて、それこそザラでした。 あー恥ずかしい。 あーやっぱり、そのまま射精しちゃダメなんですね!抜いて又愛撫をしてと 何とか射精までを長引かせるんですね。 これからはそうします。 私も嫁さんの事最初のスレでひどい事書きましたが、本当はとても愛してるですよ。 なんていっても可愛いし、その他の相性(セックス除く)も抜群だと思ってます。 私は抜かずのなんて無理ですね。土曜日なんかちょこちょこ休憩して最高3回した事は あります。彼氏がうらやましいです。 ソフトか激しくかは女性それぞれなんですね。具体的に書きます、恥ずかしいけど 愛撫は、基本的にソフトにしていて、クリは濡れた状態で包皮の回りをタッチしたり たまに、皮をむいてクリをタッチするかしないか位で行ってます。 膣の中は結構難しくて、指2本でゆっくりとピストンや、膣の壁を確かめる様に ジックリとさわり、Gスッポットと言われる、膀胱側を念入りに調べる様にします。 愛撫するのは好きですね。 4番の内容凄いですね、たまげました、そんなに違いが有りますか? それじゃ、うちの嫁さん可哀想だなー、是非中イキを経験させてやりたい 又あなたの様に詳しくないので、これから勉強ですね。 後、明日土曜日にこのミクルで勉強(ほとんど貴方様です)した事を、胸において 嫁さんとジックリ話し合う積りです。
>> 2
早速有難う
知りたい事色々有るので、箇条書きに書いていいでしょうか。
1 所謂キスから始まるセックス時間はどの位ですか。
…
続きです。
総合すると、奥さん、イケてなかったわけではなく、主さんは意外と、イカせて挿入してて、前戯も思ったほど雑ではない。
中イキ出来るようになったら変わるとは思いますが、すみません、今更ですが、全くイケてないと思ったので、奥さん、本当に好きじゃないのかもしれないですね。
私の場合はクリイキしたら中でイキたくなるし、挿入して欲しくもなるんですが、奥さんはどうです?
全般的に興奮したり、感じてはいます?
あ、中イキは分からない男性も中にはいるみたいですが、膣内が収縮したり、他の身体の反応で分かると思います。
彼曰く、イキそうになるとギューッて締め付けて、一瞬空洞になって、その後ドクンドクンって収縮があるそうです。
中イキへの近道でもありますが、クリイキってクンニのみ?
その時指を入れてたら、クリイキでも膣内は反応するし、その時イキポイントを攻めながらすると、中イキのコツも掴めたりします。
先ずは指での中イキを目指し、そのイケた場所を次はチ○で意識的に攻めるといいですよ。
なんとなくですが、前戯では多分、奥さん満足してるかも?
挿入時間を長引かせるのって、厳しいと思います。彼で実感済み(^.^)
なので、今の前戯に指での中攻めを重点的に増やしてみてはどうでしょう?
- << 6 続きます、 クリでイクのは間違いないと思います。イッタ時、瞬間体を硬直させて両足を閉じようと します。そして、顔を見るとちょっとなんとも言えないボーットした状態になります。 そうすると、クリではいけても、挿入してからの行為が嫌になるって事ですかね。 まあー、挿入して最大5分じゃいけないか?それも休み休みですから! そのまま、休まないでピストンじゃ、2分ですね。自分でも、あっと言う間に 終わっています。 クンニはあまりしません。私が嫌いって訳ではなくて、嫁さんが嫌ってます。 ですから膣やその周りの愛撫はもっぱら指ですね。 嫁さんと、挿入後の事もキチンと話します。それからセックスのどの点が嫌い なのかも。 そうなんですよ、女性って、クリいきで満足する人もいるのでしょうか? 私はそれこそ、理想の女性像は、昼は清楚、夜は淫乱(旦那のみね!)な女性が 大好きなんで、中イキが素晴らしいのであれば、是非そうなる様にして 嫁さんには、乱れに乱れて欲しいです。それが、男の甲斐性、好きな女性との 生活だと、本気でおもいます。 挿入時間って本当に難しいですよ。自分の意志でコントロール出来ないですから。 まだまだ、セックスの勉強をしたいので宜しくお願いします。
>> 3
主さん、おはようございます。
早速お答えしますね。
1、私達の場合は1時間~2時間って感じです。
2時間ってのは何回かしかない…
早速レス有難う
1時間~2時間って、私の場合の2倍~4倍ですね。凄いってか、うーんって感じです。
3分はザラですか、ちょっとホットしました。男は経験を積むと、チ〇ポの感度が
下がって遅くなるって聞いた事があります。
付き合ってる当時、よくに言う3コスリ半なんて、それこそザラでした。
あー恥ずかしい。
あーやっぱり、そのまま射精しちゃダメなんですね!抜いて又愛撫をしてと
何とか射精までを長引かせるんですね。
これからはそうします。
私も嫁さんの事最初のスレでひどい事書きましたが、本当はとても愛してるですよ。
なんていっても可愛いし、その他の相性(セックス除く)も抜群だと思ってます。
私は抜かずのなんて無理ですね。土曜日なんかちょこちょこ休憩して最高3回した事は
あります。彼氏がうらやましいです。
ソフトか激しくかは女性それぞれなんですね。具体的に書きます、恥ずかしいけど
愛撫は、基本的にソフトにしていて、クリは濡れた状態で包皮の回りをタッチしたり
たまに、皮をむいてクリをタッチするかしないか位で行ってます。
膣の中は結構難しくて、指2本でゆっくりとピストンや、膣の壁を確かめる様に
ジックリとさわり、Gスッポットと言われる、膀胱側を念入りに調べる様にします。
愛撫するのは好きですね。
4番の内容凄いですね、たまげました、そんなに違いが有りますか?
それじゃ、うちの嫁さん可哀想だなー、是非中イキを経験させてやりたい
又あなたの様に詳しくないので、これから勉強ですね。
後、明日土曜日にこのミクルで勉強(ほとんど貴方様です)した事を、胸において
嫁さんとジックリ話し合う積りです。
>> 4
続きです。
総合すると、奥さん、イケてなかったわけではなく、主さんは意外と、イカせて挿入してて、前戯も思ったほど雑ではない。
中イキ…
続きます、
クリでイクのは間違いないと思います。イッタ時、瞬間体を硬直させて両足を閉じようと
します。そして、顔を見るとちょっとなんとも言えないボーットした状態になります。
そうすると、クリではいけても、挿入してからの行為が嫌になるって事ですかね。
まあー、挿入して最大5分じゃいけないか?それも休み休みですから!
そのまま、休まないでピストンじゃ、2分ですね。自分でも、あっと言う間に
終わっています。
クンニはあまりしません。私が嫌いって訳ではなくて、嫁さんが嫌ってます。
ですから膣やその周りの愛撫はもっぱら指ですね。
嫁さんと、挿入後の事もキチンと話します。それからセックスのどの点が嫌い
なのかも。
そうなんですよ、女性って、クリいきで満足する人もいるのでしょうか?
私はそれこそ、理想の女性像は、昼は清楚、夜は淫乱(旦那のみね!)な女性が
大好きなんで、中イキが素晴らしいのであれば、是非そうなる様にして
嫁さんには、乱れに乱れて欲しいです。それが、男の甲斐性、好きな女性との
生活だと、本気でおもいます。
挿入時間って本当に難しいですよ。自分の意志でコントロール出来ないですから。
まだまだ、セックスの勉強をしたいので宜しくお願いします。
>> 6
1〜2時間は最初だけですよ(⌒-⌒; )
後は抜かずで5〜7回、
終わってすぐ攻められ、前戯はどの位かな?
挿入込みで30分くらいかも?
で、お昼寝後にまたたっぷり1時間前後って繰り返しです。
週1で8時間前後、ずっとヤってます(笑)
ですよね。
何だか、奥様だけが悪いような書き方されてたから、私もカチンときましたもん(笑)
でも段々と、本当に奥様のこと愛してるんだなって、伝わってきたので、尚更力になりたいって思ったんです。
なるほど、指での攻めが主なんですね。
指と舌では感覚が違って、また快感を得られるのに、奥様はもしかしたら遠慮してるのかもですね。
汚い場所を舐めさせるなんて悪いって。
ソフトな感じなんですね。
うん、気持ち良さそう(≧∇≦)
メッチャいいと思います(^.^)
中への攻め方もgood(((o(*゚▽゚*)o)))
奥様も含めてクリイキだけで満足してると言うか、多分中がそこまで開発されてない=感じない状態なのかもですね。
奥様はクリイキ出来るので、先ほども言いましたが、クリと中の同時攻めで、中も気持ちいいって感覚に慣れさせていけば、段々、中の感度も上がってくるかもしれないですよ。
最初は指で、後は挿入でー。
大丈夫ですよ!
中イキ出来る身体になれば、挿入と同時にイッちゃったり、私にはよくあることで、早○の彼とでも、何度も中イキ出来てますから(⌒-⌒; )
でも奥様が羨ましいですよ、男性(旦那様)の方から、感じさせてあげたいって、学ぼうとしてるんですもんね。
私の場合はほぼ、自らでした(笑)
彼も最初はこんなにsexのこと話すなんてって戸惑ってたかも知れませんが、一年経った頃には彼の方から、色々提案されたり、もっと感じさせたいって、本当に技術だけじゃなくsexに対して、物凄く変わったんですよ。
他にも何かあったら、また聞いて下さいね!
けど、何だかあのスレから引き続き、こちらに来る方いるのかな?
何だか占領しちゃったみたいでごめんなさいね。
>> 7
レス有難う
最初だけかー(笑) 後は抜かずの5回~7回って、まさかその度に射精するわけじゃ
ないですよね! そんな人がいたら怪物って思ちゃかも。週一で8時間ずーと
やってるって、羨まし過ぎます!!
えーと、最初はとにかく頭に来て酷い事、嫁さんの事言ってしまいました。
指の攻めなんですが、本当はクンニも長ーーく、したいんですよ。嫁さんが
やはり、そんなとこ口付けるものじゃないよ、なんて最初の頃言ってましたね。
でも、嫁さんは解ってないんですよね、男は好きな女性のあそこは、憧れだし
いつまでも舐めていたいと言う事、まして汚いなんて思う訳がない、それで嫁さんが
少しでも、感じてくれたら精神的に男も感じているんですよ!!
私なんかAVも見ますが、あれはあれで、制作会社のやらせだから、しょうがないと
思うけど、何しろ激し過ぎます。見ていてもなにも感じません。かえって本当に
素人ぽいカップルが、延々とクンニしたりしてる方が興奮します。要するに本人が本当に
感じてるのかが基本です。
すみません、何か関係ない事書いてしまいました。
そうですか、私の方は自分が嫁さんを変えないといけないですね。これからジックリ
と嫁さんを変えていきます。
いえいえ、なにを言ってるんですか!私の方があなたを独り占め出来るんで
嬉しいですよ。本当に
これからも宜しく、そして明日ジックリと、嫁さんとセックスの事を話し合います。
最初に、まず謝ってから時間をかけて話し合います。
結果を報告しますので、是非聞いて下さい、そして批評をお願いします。
>> 8
全部射精してますよ(^.^)
最後らへんは、出てるか出てないか分からんって言ってますけど(笑)
ちなみに15回~20回以上、毎週射精してます。
ビックリですよね、私も(笑)
それに応える私も私だって、友達には言われてます。
いいsexって、もっともっと!ってなるんですよね。
不可能を可能にする相性?(笑)
彼は私と出逢う前までは、一回きりで、抜かずも自分でも知らなかった絶倫さみたいです。
クンニに関する主さんの考え、そのまま奥様に話してみたらどうですか?
そうらしいですよね。
彼はトラウマから10年以上、クンニしてなかったらしいんです。
元からそんなに好きじゃなかった上、酷いマン臭との経験から二度としないって思ってたらしいけど。
主さんのその意見、彼も言ってました。
そして、彼もAVに全く興味無いみたいで、何だか親近感(((o(*゚▽゚*)o)))
オナする時は専ら私とのsexの妄想or回想らしいです。
好みに煩い人なんで、色んな願望ピッタリ(女優も含めて)じゃないと、NGみたい。
益々主さんご夫婦を応援したくなりましたよ。
明日、先ず謝るなんて、本当に素直で真っ直ぐな方ですね、旦那様の鏡みたい。
ウチの旦那に聞かせてあげたい。
私も旦那と相性バッチリなつもりだったんですけどね、彼と出逢うまでは。
あんなんで満足してた自分が恥ずかしいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
はい、ご報告、待ってます。
そんな風に言って貰えるなんて嬉しいです(⌒-⌒; )
私、訳あって、全部削除したんですが、ちょっと前まで自スレで性相談&恋愛相談にお答えしてたんですよ。
性に関しては自分でも極めてる自信あるんで、これからも何でも聞いて下さいね。
ほんと、幸せな奥様ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 9
レス有難う、レスが本当に遅くなってすみません。
昨日の朝、朝食や洗濯など一段落した後嫁さんとジックリと、話合う事が出来ました。
始め、嫁さんは怒られるのかと身構えていましたが、私の方からセックスに関して
俺の方が悪かった、一方的に怒って悪かったとまず言ってから、今までの貴方との
やり取りに出て来た内容の事を話していきました所、なんと嫁さんが泣き出して
しまいました。
30分位泣き続けましたが、泣かなくても良いよとか言って慰めて、やっと話を
続けることが出来、結婚前にセックスの事を話し合う事、嫁さんも何故嫌いなのか、
色々話合う事が出来ました。
どうも嫁さんは、母親の影響と言うか教育に依ってセックスは、汚いものとか
義務で行う物とか、女は所謂マグロになっていれば良い等、あまり良い教育を施されな
かった様です。現代の女性が母親にセックスの考え方に影響受けるのにビックリ
した次第です。
ですからクンニとかは嫁さんの中では汚い物と言うか、変態の認識だった様です。
それに対して俺の方は、愛する女性に対して男は身も心も一体になって好きだと
思えるんだよ、セックスやクンニが汚いなんて好きな女性に対して思う訳は無いと
強調して、嫁さんは半信半疑ながらも納得したようです。
それからも色々話しましたが、俺の方からこれからしようって提案して、セックス
に突入しました。昨日はセックスの時間が3時間も延々してしまいました。
我が家の最長不倒時間です。
とりあえず、この位にしてセックスの内容は次回に書きます。
私は女性が嫁さん入れて2人目と書きましたが、1人目が普通の人で無くセックスの
知識や実技は豊富な点も有ります。今まであまり知らない素振りをしていましたが
女性の反応や考えを知りたく隠していました。申し訳ありませんでした。
だけど貴方様の考えや知識は本当に共感出来るのでこれからも宜しくお願いします。
>> 10
奥様と話せたんですね。
そんな背景があったなんて、ほんと、話してみなければ考えもしないこと。
私が色んな方の悩みを聞いてきた経験上、sexが嫌いって女性にはいくつかの共通点があったんです。
一つは身体が開発されてない、所謂、今までの相手が悪く、気持ちいいって思えない。
一つは自己開発(自慰の未経験)が出来ておらず、イクことの感覚すら分からない。
一つは以前に、性的虐待等、sexに対して憎悪感を抱くような経験があった。
そして、最後は幼少時代、愛されずに育ち、愛すること、愛されることがどういうことか分からない人。
不思議な位、この中のどれかに当てはまるんですよ。
奥様、主さんに話せて、随分ラクになられたんじゃないでしょうか?
私が想像してた原因より奥深い理由でしたし、技術的なことより精神的なことなので、簡単ではないかも知れませんが、主さん側から歩み寄って、しかも最初で今までの言動を詫びられたってことで、これまで抱えてきた苦しみから解放されたのは確かだと思います。
きっと、お母様からの躾?にご自分も納得はされてなかったからこそ、誰にも言えず、なのに主さんからは求められ、先日は責められて(ごめんなさいね、済んだことだし、お詫びされてますけど)、苦しかったと思います。
愛し合うこと、出来たんですね。
主さんご夫婦最長記録とのこと(^.^)
お二人の話し合いがいい方向に向かわれてるってことですよね、安心しました(⌒-⌒; )
どれが正解なんて分かりませんが、私は奥様のお母様とは全く真逆なこと、娘に話してます。
sexが素晴らしいものとは流石に言えませんが、年頃(高3)なので、経験するのに早いなんてない。とにかく本当に好きな人と初めてはしなさいって、荒れていた娘の親友にも同じように話したこともあります。
体裁より愛し、愛されることの素晴らしさをよく話してます。
奥様が今回主さんと話せて、ご自分のお子さんが出来た時、お母様と同じ教えをお子さんにしてしまうことまで阻止出来たんじゃないかな、とも思います。
これからの道程は長いでしょうが、一歩ずつ、焦らずに!
あ、主さんの隠し事、そんなの全く気にしませんよ。
私、間違ったことは言ってないつもりなんで(⌒-⌒; )
- << 13 返レス有難うございます。 成程色々な理由でセックスが嫌いになる女性がいるんですね! 家の嫁さんは、貴方も言ってる様に上記の中とは、ちょっと違う精神的な部分が かなり有りますよね。 嫁さんと話し合って、泣いた後何か今までと違って、堰を切った様に母親の事を結構詳しく 話してくれました。 私の方で、これからは俺とのセックスについては何でもいいから、話し合って いこうって言うと、笑顔で頷いてくれましたよ。 貴方が言う様に大分楽な気持ちになって、くれた様です。 セックスは時間は掛けましたが、ピロートークでどうすると気持ちいいか、とか そんな事に時間を掛けていた為、実際の行為に時間を掛けた訳ではありません。 でもピロートークと言うのは、実際いいものですね!お互いの気持ちが寄り添う 感じがあります。何で今までこの様な事をしてこなかったのか反省です。 まあ、前の彼女は私より大分年上で、セックスのやり方全般に於いて、リード されてばかりだったので、自分の方から嫁さんをリードする事を、念頭に無かったです。 今回もクンニはさせて貰えませんでした。両手で必死に拒否するので諦めましたよ。 貴方が言う様にジックリと時間を掛けて、嫁さんの体は勿論心もほぐして行こう って思ってます。
主さんこんばんは
前スレ含め全部読ませて頂きました。
良い人(loversさん)の目に止まってアドバイスもらえて良かったですね(^^)v
loversさんのアドバイスは的確で私もいたあたも同意見です。
ある意味、主さんの年齢で奥さんを気持ちよくしてあげなくてわ!って気が付かれたのはラッキーかもしれませんね。
女性のセックス経験者で本当にイケるのは(クリイきではなく中イき)30%位と言われているそうです。
イく事を知った女性は本当の意味での性欲が旺盛になります。
逆に約70%の女性は私なりの言葉で言わせてもらえれば精神的な性欲は有っても肉体的な性欲は無いのでは?って思います。
精神的な性欲とは、好きな男性に抱かれている等の幸福感みたいなものだと思います。
また、そういう女性ほど嫌われたくない気持ちから、気持ち良く無いのに気持ち良い振りの演技をしてしまうみたいです。
前スレにも、早く終わらないかな~って思いながら抱かれているみたいなレスもありましたよね?
男って馬鹿だから(私も含め)演技されてもわからないから、自分のやり方でパートナーは感じてくれている!って勘違いしてしまいずーっとワンパターンのマンネリになってしまうんですよね。
男はパートナーに気持ち良いといわれれば信じるし、イった振りされれば自分がイかせたって思ってしまいます。
女性って本当の事を言わない人が多いですが、言える雰囲気を作ってあげない男性のせいでもあります。
また、演技する女性もダメですね!
本当にイったのか、演技なのかの見極めは、それなりの経験がなければわかりません。
だからこそ、話す事が大切なんです。
真剣にお互い嘘を言わない事が大切です。
一歩一歩進んで行って下さいね!
loversさんお久しぶりです。
ちょい悪です(笑)
名前も見ないで読んでたら、あれ?見覚えのある意見や文章
やっぱりloversさんでした(笑)
- << 14 レス有難う 確かに良い人に巡り合いました。前のスレでloversさんの的確な指摘に依って ある時から、ハット目が覚めましたね! 一人よがりは良い事無いです。 あなたの言ってる事は、良く解る様な気がします。 男はセックスに関して、女性とは本当に感性が違いますよね。 私の思ってる違いは、女性は体の気持ち良さがそのまま相手の男性によってもたらされて いる事に幸福感を、得るのに対して、男性の肉体的な気持ちよさは、ハッキリ言えば 射精の瞬間だけと言って良いのではないかと思います。しかし男性には、別の 気持ちよさも有りますよね、それは自分に依って女性が気持ち良くなってるのを 見て、幸福感見たいなものが有りますよね。勿論女性にそれと同じような事は あるとは思いますが、男性のとは明らかに違うでしょう。 女性の演技なんかは、まだ本当の所は私には解りません。女性はそれなりに演技が 必要と思ってしてるんでしょうが、何か悲しいですよね、男性がそれをさせているのか 考えなくてはって思いますね。 とにかく、何事も話し合いが夫婦の場合、特に必要な物だと考えております。
- << 15 ちょい悪さん、お久しぶりです(^.^) また話せて嬉しいな(⌒-⌒; ) たまーに「ちょい悪親父」ってハンネ見掛けるんですけど、 固定の匿名ででもありますもんね。 このスレの前スレからご覧になってたんですね。 あちらではハンネ、伏せてましたから、私。 ハンネ出すと色々面倒な時も多々あって。 ちょい悪さんみたく、意見そのものを評価して下さる方ばかりじゃないですもんね。 ですよね。 最愛な彼に抱かれるだけで満足。 イクって何? そんなのどーでもいいって女性の方々、結構居ますよね。 私には理解出来ませんけど‥。 あんなに愛してる彼と一緒にイケる恍惚的な快感を得ても 「イカなくてもいい」なんて言えるのかな?って、本当に聞きたいです。 単なる動物的な性欲って捉えられると悲しいですけど、 それは愛してる相手とだからこそ得られる、何度も何度も味わいたい、幸福そのものなんですけどね。 ちょい悪さんとは、sexに関しても、恋愛に関しても、同じ価値観で、またお話ししたいな、もっと話したいなって思ってたんで 見付けて下さり、お声を掛けて下さったこと、とっても光栄です。 男性からのアドバイスも、主さんは望んでらっしゃると思いますし 言われたから言うわけじゃありませんが、ちょい悪さんの考え方に、間違いはありません。 同じ極めてる者同士、相通じるモノって、感じ得ますよね。 私が言うことじゃないですけど、まだここにずっと居ていただきたいなって、個人的には思います(⌒-⌒; )
>> 11
奥様と話せたんですね。
そんな背景があったなんて、ほんと、話してみなければ考えもしないこと。
私が色んな方の悩みを聞いてきた経験上、…
返レス有難うございます。
成程色々な理由でセックスが嫌いになる女性がいるんですね!
家の嫁さんは、貴方も言ってる様に上記の中とは、ちょっと違う精神的な部分が
かなり有りますよね。
嫁さんと話し合って、泣いた後何か今までと違って、堰を切った様に母親の事を結構詳しく
話してくれました。
私の方で、これからは俺とのセックスについては何でもいいから、話し合って
いこうって言うと、笑顔で頷いてくれましたよ。
貴方が言う様に大分楽な気持ちになって、くれた様です。
セックスは時間は掛けましたが、ピロートークでどうすると気持ちいいか、とか
そんな事に時間を掛けていた為、実際の行為に時間を掛けた訳ではありません。
でもピロートークと言うのは、実際いいものですね!お互いの気持ちが寄り添う
感じがあります。何で今までこの様な事をしてこなかったのか反省です。
まあ、前の彼女は私より大分年上で、セックスのやり方全般に於いて、リード
されてばかりだったので、自分の方から嫁さんをリードする事を、念頭に無かったです。
今回もクンニはさせて貰えませんでした。両手で必死に拒否するので諦めましたよ。
貴方が言う様にジックリと時間を掛けて、嫁さんの体は勿論心もほぐして行こう
って思ってます。
- << 16 ほんと、ちょい悪さんもおっしゃってましたが、男性側から主さんのように、このままじゃいけない!何とかしなくては!って、気付けて、即行動に移してくれるって、理想的ですよ。 大概の男性は、主さんの前スレでの最初の頃みたく なんでそんなにしたくないの? 意味分かんねーし! みたく、したがらない相手を責めることしかせず、原因追求どころか、外で発散することに逃げる男性、きっと多いと思うんです。 世の中の男性全てが 主さんみたいだと、レスになる夫婦も浮気や不倫も少なくなるかも? ま、私が言うと説得力ゼロですけど>_< 私の場合はレスでも無いし、そっち関連が原因での不倫ではないので‥。 でしょ?(笑) ピロートーク、行為と同じ位、幸せなあったかい時間ですよね(⌒-⌒; ) 男性は行為後はすぐ寝たり、面倒臭がる人、多いらしいですけどね。 私が付き合って来た彼、旦那も含めて、全員ピロートーク、後戯を面倒がる人は一人も居ませんでしたが。 いいんですよ、それで。 いきなり行為の時間を長くとか、クンニ実践とか、そんなことより、話すこと! それが全てに繋がるんですよ。 クンニ、奥様が大丈夫になるまで気長に待ちましょう。 絶対強引にするのだけは‥‥ 主さんも承知ですよね。
>> 12
主さんこんばんは
良い人(loversさん)の目に止まってアドバイスもらえて良かったですね(^^)v…
レス有難う
確かに良い人に巡り合いました。前のスレでloversさんの的確な指摘に依って
ある時から、ハット目が覚めましたね! 一人よがりは良い事無いです。
あなたの言ってる事は、良く解る様な気がします。
男はセックスに関して、女性とは本当に感性が違いますよね。
私の思ってる違いは、女性は体の気持ち良さがそのまま相手の男性によってもたらされて
いる事に幸福感を、得るのに対して、男性の肉体的な気持ちよさは、ハッキリ言えば
射精の瞬間だけと言って良いのではないかと思います。しかし男性には、別の
気持ちよさも有りますよね、それは自分に依って女性が気持ち良くなってるのを
見て、幸福感見たいなものが有りますよね。勿論女性にそれと同じような事は
あるとは思いますが、男性のとは明らかに違うでしょう。
女性の演技なんかは、まだ本当の所は私には解りません。女性はそれなりに演技が
必要と思ってしてるんでしょうが、何か悲しいですよね、男性がそれをさせているのか
考えなくてはって思いますね。
とにかく、何事も話し合いが夫婦の場合、特に必要な物だと考えております。
>> 12
主さんこんばんは
良い人(loversさん)の目に止まってアドバイスもらえて良かったですね(^^)v…
ちょい悪さん、お久しぶりです(^.^)
また話せて嬉しいな(⌒-⌒; )
たまーに「ちょい悪親父」ってハンネ見掛けるんですけど、
固定の匿名ででもありますもんね。
このスレの前スレからご覧になってたんですね。
あちらではハンネ、伏せてましたから、私。
ハンネ出すと色々面倒な時も多々あって。
ちょい悪さんみたく、意見そのものを評価して下さる方ばかりじゃないですもんね。
ですよね。
最愛な彼に抱かれるだけで満足。
イクって何?
そんなのどーでもいいって女性の方々、結構居ますよね。
私には理解出来ませんけど‥。
あんなに愛してる彼と一緒にイケる恍惚的な快感を得ても
「イカなくてもいい」なんて言えるのかな?って、本当に聞きたいです。
単なる動物的な性欲って捉えられると悲しいですけど、
それは愛してる相手とだからこそ得られる、何度も何度も味わいたい、幸福そのものなんですけどね。
ちょい悪さんとは、sexに関しても、恋愛に関しても、同じ価値観で、またお話ししたいな、もっと話したいなって思ってたんで
見付けて下さり、お声を掛けて下さったこと、とっても光栄です。
男性からのアドバイスも、主さんは望んでらっしゃると思いますし
言われたから言うわけじゃありませんが、ちょい悪さんの考え方に、間違いはありません。
同じ極めてる者同士、相通じるモノって、感じ得ますよね。
私が言うことじゃないですけど、まだここにずっと居ていただきたいなって、個人的には思います(⌒-⌒; )
- << 17 loversさんレス有難う loversさんは、ちょい悪さんとどんなスレで意気投合したんですか? とても興味あります。良かったら教えて下さい、私も見てみたい! ちょい悪さんのレスも、とても勉強になりますので、このスレで良ければ 色々、御指導下さい。 loversさん、私のクンニのやり方は女性からみてどうでしょう、今から書きますので 評価をお願いします。想像の範囲ですけど、まだ実現してませんから。 私が女性の足元に腹ばいになって、女性の足を開いてまず、口を閉じた状態で 口全体を、ソフトにくっ付けます、ちょっと左右にゆらしたりしながら。 そしておもむろに、舌の先っぽでクリの先端をクルクル回すように舐めます。 しばらくしてから小陰唇を指で開いて、尿道を含め全体をソフトに往復する様に 舐めます。その後膣を重点的に、舌をすぼめて押し付ける様に出し入れします。 それから、クリに戻って今度は、クリに触れるかどうか位に舌を前後左右に、高速で 振ります。そういった事の繰り返しですが、どうでしょうか? 69になった時のやり方は又、別にありますが割愛します。 一応評価をお願いしたいのですが、これから嫁さんとの間に実現した時、間違った やり方ではシャレになりません。 宜しくお願い致します。
>> 13
返レス有難うございます。
成程色々な理由でセックスが嫌いになる女性がいるんですね!
家の嫁さんは、貴方も言ってる様に上記の中とは、ち…
ほんと、ちょい悪さんもおっしゃってましたが、男性側から主さんのように、このままじゃいけない!何とかしなくては!って、気付けて、即行動に移してくれるって、理想的ですよ。
大概の男性は、主さんの前スレでの最初の頃みたく
なんでそんなにしたくないの?
意味分かんねーし!
みたく、したがらない相手を責めることしかせず、原因追求どころか、外で発散することに逃げる男性、きっと多いと思うんです。
世の中の男性全てが
主さんみたいだと、レスになる夫婦も浮気や不倫も少なくなるかも?
ま、私が言うと説得力ゼロですけど>_<
私の場合はレスでも無いし、そっち関連が原因での不倫ではないので‥。
でしょ?(笑)
ピロートーク、行為と同じ位、幸せなあったかい時間ですよね(⌒-⌒; )
男性は行為後はすぐ寝たり、面倒臭がる人、多いらしいですけどね。
私が付き合って来た彼、旦那も含めて、全員ピロートーク、後戯を面倒がる人は一人も居ませんでしたが。
いいんですよ、それで。
いきなり行為の時間を長くとか、クンニ実践とか、そんなことより、話すこと!
それが全てに繋がるんですよ。
クンニ、奥様が大丈夫になるまで気長に待ちましょう。
絶対強引にするのだけは‥‥
主さんも承知ですよね。
- << 20 loversさんレス有難う そうですか、前の私のレスを見てもわかる様に、最初は本当に頭に来てましたね。 ただ、だからと言ってすぐにセフレとか、風俗と言う選択肢は無かったです。 それじゃ何の為の結婚か!って事になります。少なくとも好きで結婚した嫁さんに 対して失礼極まりないですよ。 どうしても解決出来なかったら、離婚しかないでしょう。 でもloversさんにミクルで出会ってなかったら、嫁さんを責める事は間違い 無かったように思います。ですからloversさんは、私たち夫婦の恩人であります。 ピロートークは嫁さんと話してて、何かセックスを続けてる様なものですね。 とても気持ちに幸福感が有りました。 解りました。根気よく嫁さんと会話しながら、セックスの改善を図っていきたいと 思います。 有難う御座いました。 追伸 前のレスでクンニの方法の評価をお願いしましたのでお願いします。
>> 15
ちょい悪さん、お久しぶりです(^.^)
また話せて嬉しいな(⌒-⌒; )
たまーに「ちょい悪親父」ってハンネ見掛けるんですけど、
…
loversさんレス有難う
loversさんは、ちょい悪さんとどんなスレで意気投合したんですか?
とても興味あります。良かったら教えて下さい、私も見てみたい!
ちょい悪さんのレスも、とても勉強になりますので、このスレで良ければ
色々、御指導下さい。
loversさん、私のクンニのやり方は女性からみてどうでしょう、今から書きますので
評価をお願いします。想像の範囲ですけど、まだ実現してませんから。
私が女性の足元に腹ばいになって、女性の足を開いてまず、口を閉じた状態で
口全体を、ソフトにくっ付けます、ちょっと左右にゆらしたりしながら。
そしておもむろに、舌の先っぽでクリの先端をクルクル回すように舐めます。
しばらくしてから小陰唇を指で開いて、尿道を含め全体をソフトに往復する様に
舐めます。その後膣を重点的に、舌をすぼめて押し付ける様に出し入れします。
それから、クリに戻って今度は、クリに触れるかどうか位に舌を前後左右に、高速で
振ります。そういった事の繰り返しですが、どうでしょうか?
69になった時のやり方は又、別にありますが割愛します。
一応評価をお願いしたいのですが、これから嫁さんとの間に実現した時、間違った
やり方ではシャレになりません。
宜しくお願い致します。
- << 19 たまんないっす(((o(*゚▽゚*)o))) 実は一昨日、たっぷりと愛されて来たんですが なんせ、翌日には余韻でまたしたくなっちゃうタチなんで 主さんの具体的な描写、 拷問っす(笑) 付け加えるとしたら 私はたまーに吸われたいかな。 実際私はクンニでイケたのは彼が初めてなんで、どう攻めればいいのかって、正直分からないんですよ。 ごめんなさい。 ここは是非、 ちょい悪さんにお聞きしたいですね(⌒-⌒; ) 私もそれを参考にさせていただいて、彼におねだりしてみたいし(^.^) あ、ちょい悪さんと知り合ったスレはコレです↓ http://mikle.jp/viewthread/2133139/ もしかしたらこの中で触れてるかも知れないけど 色んなエロスレでちょい悪さんのハンネは拝見してて それも含めて私が彼に話しかけたんだったと思います。 何処でお見掛けしても 本当にその通りだ! この方は分かってらっしゃる。 極めてるって確信したので 何だか歩み寄りたくなったんです(⌒-⌒; )
>> 17
loversさんは、ちょい悪さんとどんなスレで意気投合したんですか?
とても興味あります。良かったら教え…
たまんないっす(((o(*゚▽゚*)o)))
実は一昨日、たっぷりと愛されて来たんですが
なんせ、翌日には余韻でまたしたくなっちゃうタチなんで
主さんの具体的な描写、
拷問っす(笑)
付け加えるとしたら
私はたまーに吸われたいかな。
実際私はクンニでイケたのは彼が初めてなんで、どう攻めればいいのかって、正直分からないんですよ。
ごめんなさい。
ここは是非、
ちょい悪さんにお聞きしたいですね(⌒-⌒; )
私もそれを参考にさせていただいて、彼におねだりしてみたいし(^.^)
あ、ちょい悪さんと知り合ったスレはコレです↓
http://mikle.jp/viewthread/2133139/
もしかしたらこの中で触れてるかも知れないけど
色んなエロスレでちょい悪さんのハンネは拝見してて
それも含めて私が彼に話しかけたんだったと思います。
何処でお見掛けしても
本当にその通りだ!
この方は分かってらっしゃる。
極めてるって確信したので
何だか歩み寄りたくなったんです(⌒-⌒; )
- << 21 追記。 基本的に 同じ動作を繰り返す! これ、大事だと思います。 主さんのクンニ法。 彼より上手いかも?(≧∇≦) 私的には全て、いい♪( ´θ`)ノ 最初のお相手、それで満足されてたんですよね? 経験豊富な女性を満足させられてたってこと自体 多分、主さんのテクニック、 自信持っていいと思いますよo(^_-)O
- << 22 レスが前後していますね。 忘れていました、そうだクリを吸うのを忘れて書き漏らしていました。 たまんないっす、、、、笑いちゃいました、。良かった、大体okですね。 そうですか、愛されたんですね、良かったですね。 人生一度っきりですから、loversさんの生き方応援してます。 これから教えて頂いたスレを見ますね。 有難う御座いました。
>> 16
ほんと、ちょい悪さんもおっしゃってましたが、男性側から主さんのように、このままじゃいけない!何とかしなくては!って、気付けて、即行動に移して…
そうですか、前の私のレスを見てもわかる様に、最初は本当に頭に来てましたね。
ただ、だからと言ってすぐにセフレとか、風俗と言う選択肢は無かったです。
それじゃ何の為の結婚か!って事になります。少なくとも好きで結婚した嫁さんに
対して失礼極まりないですよ。
どうしても解決出来なかったら、離婚しかないでしょう。
でもloversさんにミクルで出会ってなかったら、嫁さんを責める事は間違い
無かったように思います。ですからloversさんは、私たち夫婦の恩人であります。
ピロートークは嫁さんと話してて、何かセックスを続けてる様なものですね。
とても気持ちに幸福感が有りました。
解りました。根気よく嫁さんと会話しながら、セックスの改善を図っていきたいと
思います。
有難う御座いました。
追伸
前のレスでクンニの方法の評価をお願いしましたのでお願いします。
>> 19
たまんないっす(((o(*゚▽゚*)o)))
実は一昨日、たっぷりと愛されて来たんですが
なんせ、翌日には余韻でまたしたくなっちゃう…
追記。
基本的に
同じ動作を繰り返す!
これ、大事だと思います。
主さんのクンニ法。
彼より上手いかも?(≧∇≦)
私的には全て、いい♪( ´θ`)ノ
最初のお相手、それで満足されてたんですよね?
経験豊富な女性を満足させられてたってこと自体
多分、主さんのテクニック、
自信持っていいと思いますよo(^_-)O
- << 23 またまたレスが前後しましたね。 そうですか?自信を持ちゃうかも? 違うんですよ、私のテクニックは全部、前の大分年上の彼女に、教え込まれた ものです。2年位付き合ってましたが、それまでは童貞だし全くの未知の世界でした。 ただ自分で言うのも、可笑しいですけど、素質はあったようです(笑)
ご指名いただきましたので書き込みさせて頂きます(笑)
奥様に精神的にも肉体的にもエクスタシー(中イき)を体験させるための私なりの分析です(笑)
愛撫は初めは優しくが基本です。
触れるか触れないかの様なフェザータッチから始め、優しく愛おしみながら進めて行けば相手にも精神的に安心感や愛されている感が伝わると思います。
主さんの奥様にはセックスに対しての精神的な部分を開かせ安心させるのが第一歩だと思います。
この時点で奥様のなかに、肉体的な快感が芽生えれば次の段階に進めて行けると思います。
肉体的な快感を感じ始めたかの判断はどう見るか?
これは奥様の反応を逐一観察する事が重要です!
優しく触りすぎてくすぐったがる場合はもう少し強めにすると良いかもしれません。
強弱はその時の体調にも左右されますし、経験値にも左右されますので毎回反応をきちんと観察してみて下さい。
反応だけでは判断出来ない時には、素直に聞く事も大切です。
この時の聞き方も、初めのうちは「気持ち良い?」と直接的にでは無く「くすぐったくない?」「痛くない?」等の聞き方が良いかもしれません。
ピロートークとは別に行為中の会話も大切です。
但し聞き過ぎはダメですよ!
ある意味女性は我がままです(笑)
聞き過ぎると、そんな事聞かなくてもわかるでしょ!等と思われてムードを壊してしまう場合があります。
続きは後程
- << 26 レス有難う御座います。 今、休憩を取ってミクルを見たら、ちょい悪さんのレスがあり嬉しくなって いる所です。 成程、やさしく愛撫する事によって嫁さんに精神的な安心感を、芽生えさせる事 ですね。 愛撫中は嫁さんの反応を、観察する事だ大事という事ですね、今は良く解る様な 気がします。この間の土曜日には、愛撫中嫁さんに色々積極的に話掛ける様に してました。 確かに、今までは特に結婚してからの三ヶ月間は、行為中嫁さんに話しかける ような事はしてこなかったので、土曜日は嫁さんの方が戸惑っていたように 思われます。だけど自分の感じからは、けっして嫌がってはなく私の変わりように 戸惑っていた様に思います。 後、しつこいのもダメですね、わかりました。
愛撫は直接陰部に触れるだけでなくキスや胸は勿論、髪、耳、背中、わき腹、お尻、内股や足の付け根、膝、ふくらはぎ、手足の指…
全身に性感帯は存在しますよ。
ある程度的を得た愛撫が出来ていれば濡れてきますよね?
さあどうします?
普通は挿入ってなりますよね。
でもまだ挿入してはいけません。
受け入れ体制の第一段になっただけです。
濡れても膣口はまだ緊張状態なんです。
この時点で挿入は可能ですが膣口の緊張で痛がる女性は多いです。
引き続き愛撫(前戯)を続け緊張をほぐしていかなくてはダメです。
ある程度濡れてきたら指の挿入が良いと思います、中指に愛液を塗りゆっくりと挿入して行きます。
指の根元まで入ったら、ゆっくりと抜き
出し入れをしていき、ある程度膣口の硬さがほぐれてきたら根元まで入れた指を第二間接で曲げ指の腹でザラザラする部分を探して下さい。
丁度陰毛の生えている裏側あたりです(俗に言うGスポットです)
そこを指の腹でかき回すようにしたり、押し付けるように刺激してみて下さい。
奥様の反応が良ければ膣口の緊張が取れていると思います。
主さんが我慢できなければ(笑)この時点で挿入しても良いですよ。
頑張れるようなら引き続き刺激して下さい。
刺激が的を得ていればかなり反応があるはずです、刺激は徐々に強くしていき、奥様が痛さでは無く、声を出すのを我慢しているようであれば、耳元で優しく「我慢しないで良いんだよ」等言ってあげて下さい。
奥様のスイッチが入ればかなり乱れ始めてくれると思います。
ダメダメや変になっちゃいそう等の言葉がでれば後一息!
「我慢しないで、変になってごらん」等の言葉をかけ、こんな強く刺激して大丈夫?って思う位ラストスパートをかけてみて下さい。
AVみたいな激しい刺激にかなりの反応を出す筈です。
これでうまくいけば、Gでの初イきに導けると思います。
かなり詳細な描写になってしまいましたがあしからず(^0^;)
主さんのクンニの仕方は基本的にOKだと思いますよ(^^)v
初め優しくが全てにおいて基本です。
感じてくれば、先ほども書きましたが、ビックリする位激しい刺激に乱れてくるはずです。
クリを吸われるのも好きな女性が多いようです。
吸い方も初め優しく…が基本で吸引の快感もありますが、音を立ててのズズズーの振動が良いと言う女性も居ますよ。
- << 27 レス有難う いやー難しいと言うかなんと言うか、きめ細かく細心の神経を使って愛撫していく 事ですね。 ちょい悪さんの文章力は、並大抵じゃないですね!! 所謂全身の愛撫ですね。これは、気が付きませんでした。 私の前のレスをご覧なっていると思いますが、嫁さんの前に大分年上の女性と 2年付き合いました。その女性からセックスのテクニックだけで無く、男としての セックスに対しての心構え見たいな物も教えられ、男は女性を悦ばせて、男の価値 が決まる、自分の快感なんて二の次に考え、女性を悦ばせなさいと、教え込まれました ですから、ちょい悪さんの書いて有る事の内容は、実はちょっとは知っていたりします。 まあ、これほど事細かくはないですけど。でも勉強になる所も多々あります。 女性が本当に感じてくれば、ある程度強く愛撫しても良いんですね。 ちょい悪さんに聞きたいのですけど、宜しいでしょうか? 家の嫁は、精神的に今までセックスは汚い物と教え込まれた様です。 クンニなんて汚いどころか、変態扱いでした! その嫁さんでも、的確な導き方によっては、普通の女性が持ってるセックスに対する 感性を持つ事が、出来ると思いますか?
>> 24
ご指名いただきましたので書き込みさせて頂きます(笑)
奥様に精神的にも肉体的にもエクスタシー(中イき)を体験させるための私なりの分析で…
レス有難う御座います。
今、休憩を取ってミクルを見たら、ちょい悪さんのレスがあり嬉しくなって
いる所です。
成程、やさしく愛撫する事によって嫁さんに精神的な安心感を、芽生えさせる事
ですね。
愛撫中は嫁さんの反応を、観察する事だ大事という事ですね、今は良く解る様な
気がします。この間の土曜日には、愛撫中嫁さんに色々積極的に話掛ける様に
してました。
確かに、今までは特に結婚してからの三ヶ月間は、行為中嫁さんに話しかける
ような事はしてこなかったので、土曜日は嫁さんの方が戸惑っていたように
思われます。だけど自分の感じからは、けっして嫌がってはなく私の変わりように
戸惑っていた様に思います。
後、しつこいのもダメですね、わかりました。
>> 25
愛撫は直接陰部に触れるだけでなくキスや胸は勿論、髪、耳、背中、わき腹、お尻、内股や足の付け根、膝、ふくらはぎ、手足の指…
全身に性感帯は存…
レス有難う
いやー難しいと言うかなんと言うか、きめ細かく細心の神経を使って愛撫していく
事ですね。
ちょい悪さんの文章力は、並大抵じゃないですね!!
所謂全身の愛撫ですね。これは、気が付きませんでした。
私の前のレスをご覧なっていると思いますが、嫁さんの前に大分年上の女性と
2年付き合いました。その女性からセックスのテクニックだけで無く、男としての
セックスに対しての心構え見たいな物も教えられ、男は女性を悦ばせて、男の価値
が決まる、自分の快感なんて二の次に考え、女性を悦ばせなさいと、教え込まれました
ですから、ちょい悪さんの書いて有る事の内容は、実はちょっとは知っていたりします。
まあ、これほど事細かくはないですけど。でも勉強になる所も多々あります。
女性が本当に感じてくれば、ある程度強く愛撫しても良いんですね。
ちょい悪さんに聞きたいのですけど、宜しいでしょうか?
家の嫁は、精神的に今までセックスは汚い物と教え込まれた様です。
クンニなんて汚いどころか、変態扱いでした!
その嫁さんでも、的確な導き方によっては、普通の女性が持ってるセックスに対する
感性を持つ事が、出来ると思いますか?
>> 27
こんばんわ
主さんの元カノの事は読んでましたので、わかっている内容も有るとは思いましたが、細かく書いてみました(^0^;)
年上との事なので、かなり鍛えられたのでは?(笑)
男は女性に育てられるんですよ!
だから主さんも基礎はみっちり仕込まれたはずですよね?(笑)
後は女性の個人差による応用ですね。
奥様の場合は母親の影響からの嫌悪感みたいなものですよね?
前レスでクリイきは経験済みとの事ですが、自慰をされた事はあるのかな?
前回話し合いをされた時、泣き止んだ後、堰を切ったように母親の事を話されたのと、主さんの発言に笑顔を見せたとの事から、奥様自身も母親の話を納得できていないが、なんとなく従ってきていたのだと想像します。
奥様も健全な大人の女性であれば、思春期から今までに女性誌等の性関連の記事にも目を通してきたはずですよね?
多分記事の内容や友人達の話と母親の話の内容とのギャップに悶々としていたのではないでしょうか?
もし、そうであれば性に対しての正しい知識をこれから教えて行けば普通?主さんの理想(昼は清楚、夜は淫靡)な女性になれると思いますよ!
私の経験上中イき、それもポルチオを経験すると女性は大変身しますよ!
奥様の現時点での経験値にもよりますが
主さんの前に男性経験はあったのか?
クリイきは自慰で経験済みだったのか、主さんを含めた男性によって経験したのか?
性に対しての興味はどれ位あったのか?
等によってアプローチの仕方は変わってくると思います。
精神的な事は快感を経験すれば晴れてくるとは思います。
話し合いの中で上記の内容はあったのでしょうか?
ハードルをクリアして行けばビックリするくらいエッチな女性になると思いますよ!
あと、女性には月1の生理がありますよね?
男性にはなかなか理解し難いものですが、これごやっかいです(笑)
これも勉強してみたら良いと思います。
一般的には生理前2週間は精神的に不安定になったり(落ち込んだり、イライラしたり)体調不良(腹痛や腰痛)
また個人差によりますが生理前や生理後は性欲旺盛になる事が多いです。
この時期は中イき経験者であれば、ビックリする位淫乱になります!
まさに主さんの理想通りの女だと思います(笑)
また何かあれば聞いて下さいね。
- << 30 レス有難う御座います 今から考えると、確かに前の女性にみっちりと仕込まれた様です。 男は女性に育てられる。本当に私もそう思いますね、当時はそこまでの考え(当たり前) は有りませんでしたが、一人目の女性に感謝しなくちゃ。 自慰行為はやはり雑誌等で皆してるって、母親との考えとの乖離に疑問を持ち、 恐る恐るしていた見たいですが、イクまでは怖くて途中で止めてばかりだった様です。 クリイキは、付き合ってた当時私がイクまで愛撫していて、ある時からクリイキを 経験した様です。私の前に男性と付き合いがあったかどうか、今もって聞いて いません。ただクリイキは、私との経験が初めてのようです。 ポルチオ、これも知らない言葉でWIKIで調べましたが、子宮膣部としか出て無く 良く解りません。男性経験はどうでしょう、聞いた事無いので、推測ですが 付き合い当時の私とのセックスの感じからは、経験は無いと思います。 セックスもクリイキも、多分私とが最初じゃないかと推測します。 話し合いは、何故セックスが嫌いなのか、何故母親の事を結婚前に話して くれなかったのか、話してくれたら多分自分は、それを受け止める事が出来たと 思うよとか、嫁さんの気持ちを主に聞いてましたね。 生理ですね、こればかりは男は女性に聞くしかないですよね。生理前症候群ですか、 結構、個人差がある様ですが、嫁さんは幸いに軽い方だと聞いております。 そうですか、生理前後は性欲が増す傾向が有るんですね。 頑張ってこれからです。私たち夫婦は!ちょい悪さんと、LOVERSさんに 喜んで戴ける報告をしたいと思います。
>20,22,23
主さん、こんばんはo(^_-)O
いえいえ。
単なるお節介で終わることが多いんですけど、そんな風に言っていただけると本望です(⌒-⌒; )
>ピロートークは嫁さんと話してて、何かセックスを続けてる様なものですね。
>とても気持ちに幸福感が有りました。
ほんと、そうですよ!
私達は行為前、ビールと軽食するんですけど、行為前の「今日はこうしたい、あーしたい」って話すのもまた、前戯みたいでお互い益々盛り上がってます。
ピロートークで、「あれ、すっごく気持ち良かった」とか「あの時、メッチャエロかった」とか、振り返りながら萌え、相手を褒めながら愛しく、褒められながら愛を感じ、更には次回への参考にもなる、もしかしたらsex以上の深い行為かも知れないですよね。
愛があればこその大切な会話だと、本当に思います。
ちょい悪さんとのスレでも私、語ってましたよね?
主さんへのレスに貼付して、私も久々読んでみたんですけど。
まぁ、私は何処ででも結構、sex中、後、とにかく相手との会話は勧めまくってますが(笑)
あ、気付かれてないかもですが、あのスレでは離婚したっぽい設定で話してますが、気にしないで下さいね。
>人生一度っきりですから、loversさんの生き方応援してます。
ありがとうございます。
不倫どころか、浮気すらも怪訝してた私なんですけど、最愛な運命の男に出逢ってしまったので、どうしようもないんですよね。
なるほど。
最初の女性に、女性代表として感謝状を渡したい位です。
主さん、得しましたね(笑)
私の彼も主さんに近い状態かも?
その女性に出会わずして奥様と結婚してたら、お互い性に対しては残念な結末が訪れてたと思います。
私も二番目の彼と出逢えてなかったら、今の私は存在してなかったかも?
- << 31 レス有難う御座います。 こんばんは。 いえいえ本当に、前スレでloversさんが声を掛けてくれなかったら、まだ モンモンとしてたかもです。 前戯のピロートークですか、何か羨ましいです。 早く私達夫婦もその域に向かって、頑張らないと。 loversさんの人生がちょっと訳有り見たいなものは、すぐ気が付きましたが いいじゃないですか、幸せを感じられる人生は、多分正解の人生を歩んでるんですよ。 本当にちょい悪さんにも言いましたが、一人目の女性に感謝です。女性とのセックス について、精神面でも教えられましたね。 間違いなく、その女性と会ってなかったら、現在の状況には対処出来なかったと 思いますけど、それもちょい悪さんやloversさんの助言あっての事ですから。
>> 28
こんばんわ
主さんの元カノの事は読んでましたので、わかっている内容も有るとは思いましたが、細かく書いてみました(^0^;)
年上…
レス有難う御座います
今から考えると、確かに前の女性にみっちりと仕込まれた様です。
男は女性に育てられる。本当に私もそう思いますね、当時はそこまでの考え(当たり前)
は有りませんでしたが、一人目の女性に感謝しなくちゃ。
自慰行為はやはり雑誌等で皆してるって、母親との考えとの乖離に疑問を持ち、
恐る恐るしていた見たいですが、イクまでは怖くて途中で止めてばかりだった様です。
クリイキは、付き合ってた当時私がイクまで愛撫していて、ある時からクリイキを
経験した様です。私の前に男性と付き合いがあったかどうか、今もって聞いて
いません。ただクリイキは、私との経験が初めてのようです。
ポルチオ、これも知らない言葉でWIKIで調べましたが、子宮膣部としか出て無く
良く解りません。男性経験はどうでしょう、聞いた事無いので、推測ですが
付き合い当時の私とのセックスの感じからは、経験は無いと思います。
セックスもクリイキも、多分私とが最初じゃないかと推測します。
話し合いは、何故セックスが嫌いなのか、何故母親の事を結婚前に話して
くれなかったのか、話してくれたら多分自分は、それを受け止める事が出来たと
思うよとか、嫁さんの気持ちを主に聞いてましたね。
生理ですね、こればかりは男は女性に聞くしかないですよね。生理前症候群ですか、
結構、個人差がある様ですが、嫁さんは幸いに軽い方だと聞いております。
そうですか、生理前後は性欲が増す傾向が有るんですね。
頑張ってこれからです。私たち夫婦は!ちょい悪さんと、LOVERSさんに
喜んで戴ける報告をしたいと思います。
>> 29
>20,22,23
主さん、こんばんはo(^_-)O
いえいえ。
単なるお節介で終わることが多いんですけど、そんな風に言っていただ…
レス有難う御座います。
こんばんは。
いえいえ本当に、前スレでloversさんが声を掛けてくれなかったら、まだ
モンモンとしてたかもです。
前戯のピロートークですか、何か羨ましいです。
早く私達夫婦もその域に向かって、頑張らないと。
loversさんの人生がちょっと訳有り見たいなものは、すぐ気が付きましたが
いいじゃないですか、幸せを感じられる人生は、多分正解の人生を歩んでるんですよ。
本当にちょい悪さんにも言いましたが、一人目の女性に感謝です。女性とのセックス
について、精神面でも教えられましたね。
間違いなく、その女性と会ってなかったら、現在の状況には対処出来なかったと
思いますけど、それもちょい悪さんやloversさんの助言あっての事ですから。
ポルチオについて簡単に説明しますね
子宮口はわかりますか?
膣口からほぼまっすぐ進んだ奥(指を曲げずに真っ直ぐ)まで挿入すると山の噴火口みたいな部分があります、そこが子宮口です。
その周り(山の稜線、裾野)あたりに有る性感帯です。
これも個人差が有るようで今日は右、明日は左…等と移動?変化?もするようです。
ここを指の先端等で刺激してその日のスウィートスポットを中心に刺激するとイってしまいます。
やはり反応を見ながら見つけるのがコツです。
自慰は経験済みとの事ならば、やはり興味はそれなりに有るようですね(^^)v
自分ではイくまで出来なかったのは、多分変になりそうな自分が怖かったのだと思います。
良くいるタイプです。
でも主さんに自分では出来なかった領域まで連れて行ってもらったのは良かったと思いますよ。
奥様にとっては未知の領域に入れたと言う事です。
話し合い前までは、そんなご自分が汚い女だと思ってあたのだと思います。
今後は奥様に乱れて良いんだよ!と言う事を受け入れさせていく事ですね。
汚くも無いし、変態になって声を出し乱れて良いんだよ!と我慢させない事です。
ありのままの自分を出させる事が次のステップでしょうね!
奥様がいつ頃(生理前、後)一番性欲が出るのかを確かめ、その時期に一気にステップアップするのが得策ですね。
また、その時期にお酒を飲んだ後にするのも効果的かもしれません。
良いお酒で気分良く酔えれば、緊張感も無くなり、本音も聞きやすくなるでしょうから飲んでる時から前戯だと思い、エッチな話(奥様が中でもイってみたいと言う願望をもたせる)で気分を盛り上げておくのも良いでしょう。
イきたいと自分から思うようになれば、次のステップも楽にクリア出来る可能性が大ですね!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧