何でも話しませんか?
何でも話しませんか?
タグ
No.2307014 2016/02/27 18:43(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 446
あの返信がきた後に、わたしが娘の手紙の返信にあれはないんじゃない?娘は夜中にママどこ?って急に起き上がって叫ぶ事が時々あって、私までいなくなるんじゃないかと不安になってる、そんな思いさせてるのに自分のことばかりじゃなくて、たまには娘に電話くらいしてあげて、寂しい思いいっぱいしてるんだからって返信してたの。そしたら、旦那から誕生日帰るよって返信来て、誕生日は仕事だから別の日になるけどってやり取りしてて。でも最後にはやっぱり早く決断してねって言われた。
でも家じゃなくて外で会う事になると思うからあった日は大丈夫だと思うんだけどなぁ。家で会うなら言われる確率高いけどねo(>_<)o
旦那に娘が書いた手紙写メとってLINEしてたら返信の変わりに、いつまで待てばいいとかな?早く離婚して下さいって、旦那から返信きたよ
。
涙が出るよ。私が選んでる道なんだけどさぁ。やっぱへこむよ(*>_<*)ノ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧