彼氏が必ず中折れします。

レス12 HIT数 5078 あ+ あ-

匿名さん( 23 ♀ )
2016/03/05 08:32(更新日時)

彼氏が必ず中折れします。
私は今の彼が初めてなのでこれが普通だと思っていたのですが、周りの人の話を聞くとそうではないと知りました。まぁそれは前々から分かってはいたつもりなのですが、詳しく聞くとやっぱり全然違うんだな…と。それだけだと、他を知らないのでそんなに不満はないのですが、1年前くらいから不発することが多くなりました。それと共ない数も少なくなり多分セックスレスです。もう2ヶ月していません。
彼とはもう4年くらい同棲しています。彼は25歳です。因みにお酒とかは飲んでいません。少しでも飲むと勃たないのでやりません。彼に聞くと中折れは元々らしく、慣れもあって性欲がなくなったとか…
絶対に病院とかには行ってくれません。結婚を考えているのですが、このままだと100%セックスレスの夫婦になってしまうと思うのです。
私はどうすればいいんでしょうか?職場の人とかに相談すると結婚はやめた方がいいかもよ?とか可哀想とか言われます。

No.2308330 2016/03/02 23:04(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2016/03/03 02:07
匿名さん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 レスありがとうございますm(._.)m
話し合いですよね…しようとすると避けたがる感じで、笑ってはいますけど少し切れ気味だったりします。
気にしているのかもしれませんが努力してくれない感じです。
お願いだから病院に行って!って私が頼んでも行かないよね?って聞くと
行かんね〜だって生活に何の支障ないもん。って言われました。

変な性癖とかも特にないみたいで、コスプレとかパイバンとかも何ともなかったです。縛ったり目隠しとかもあまり意味がありませんでしたし、正直何年も前からもうセックスしても楽しくないです。ラブホとかも絶対に行ってくれませんし。旅行行ってもしません…

No.6 2016/03/04 02:22
匿名さん ( 20代 ♀ )

>> 3 お話からの僕の印象ですと、気にしてるというより、悩んでるような気がしますね。セックスでパートナーを満足させられないって、オトコとしてかなり… 真剣にアドバイスをして頂いて本当に嬉しいし、有難いです。
彼は悩んでいるかもしれないですね…。私から何回も誘ってはいたんです。性欲が強いとかではなく、このままセックスレスになってしまうのが嫌で。でも何回も断られました。プレッシャーだったんですかね…私は不発でもそんなに気にしてないんですけど。
貴方の持論を聞いて、とても納得できました。最近、お互いに気持ちよくなろうという気持ちを忘れていたのかもしれません。
セックスレスになる恐れの方が強かったです。
ただ、貴方のアドバイスで気づかされたのですが、彼を気持ちよくしてあげたいと思えなくなっていました。正直勃たせるのも面倒だし、ムードとかもぶち壊すタイプの人なので興奮とかもしないです。
覚めてしまっているんですかね…。長文ですみません。
あと気持ちよくしてあげたいと伝えて誘っても多分断られると思います。でも今度言ってみますねm(._.)m

No.8 2016/03/04 09:19

>> 4 セックスを挿入のみで考えていると、そんなにもなりますよ。 そうでなく、ゆっくり性器に触れあうだけ、また互いに抱きしめあいながら、性器同士を… レスありがとうございますm(._.)m
そういった方法もあるんですね…。そういうことができるカップルは、お互いに思いやりがあるからだと思います。
お互いにリラックスして心地良いセックスができれば幸せですよね。
彼ともそういった関係になれるよう努力してみようと思います。

No.9 2016/03/04 23:46

>> 5 今晩は、指摘すると怒るなら本人も悩んでいるんでしょうね。元々性欲が強くないのでしょう。状態からして40代後半の様ですね。 元々中折気味… レスありがとうございますm(._.)m
食事や筋トレで改善できるんですね!
そこまで彼が努力してくれるかは別として、そのように努力されたあなた様は凄いと思います。
奥様はそのことを知っておられるのですか?
元々中折れしてましたか?

私の彼は結構自分勝手なので、パートナーのことを思って、そのような努力はしないと思います。
インポになったところで俺に何の支障もない。と言っていたので…。割と何でも話せる仲なので、むしろもうネタにされてますよ。
浮気の心配がなくて安心やろ?(笑)良かったねー!って(笑)
ネタにするなら病院行ってー!(笑)って笑って言いましたけどね(笑)

• << 12 いえ突然中折れする様になりました。妻は、もともと淡白なので十分したのでもうしたくないし、中折れ気味だど話したところ、勃たないならちょうどいいと言われそれ以降していません。 やっと治ったのにしてくれないのと、筋トレ効果で性欲がたまる一方です。先日、妻に使っていた2連ローターを100円均一でうってる美顔ローラーに付け勃起マックスのペニスに振動MAXでマッサージしてしまいました。あまりの気持ちよさにビクビクしてしまいました。 妻のせいで、変態路線に走りそうです。(^^;; 自作ですが女性に使ってみたいです。2個のローターが美顔ローラーの先に触れる様についているので、コレをクリに当てたらとんでもないことになるのに誰もいないなんて、、、

No.10 2016/03/05 00:48

>> 7 実は、僕もセックスの最中に勃ちが甘くなった経験があります。しかもそれはセックスの経験が少ない、まだスキルやテクニックも拙い若い頃のことだっ… 信頼関係ですか…本当その通りですね…
セックスの行為ではなく、私が求めているのはお互いに思いやる心で。それに飢えてたと思います。自分にも問題があるかもしれないですし、真剣に話し合いができたらなと思います。
本当、的確なアドバイスありがとうございます!すごく納得のできる回答でした!

• << 11 とはいえ、性欲は食欲、睡眠欲と同様、人間には欠かせないモノ(笑)。 そこで小道具をひとつ、紹介しましょう(笑)。 それは、ローションです。どんなものかはご存知だと思いますが(笑)、使ったことありますか?なければオススメです。今はドラッグストアでも手に入りますし(コンドームと同じコーナーに並んでます・笑)、価格も1000円程度です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧