初めての彼女は処女?非処女?

レス1 HIT数 3194 あ+ あ-

2016/03/03 20:56(更新日時)

その日、俺はそろそろかなと予想していた。映画を見に行った、帰りにどちらからともなく、手を繋いで歩いた。K子の手はスベスベしていた。

そして、K子の家に行き料理を作ってくれたのでゆっくり食事をして2人でまったりしていた。

俺はすっとK子の隣に移動して、肩を抱き寄せ、キスを交わした。初めて交わしたK子の唇は柔らかく、いい匂いがした。驚いたのは、K子が舌を絡めてきたのだ。情熱的なキスでしばらく抱き合った。

そして、ゆっくり服を脱がしていった。
ついに、K子のヌードが公開されるのだ。

シャツのボタンを外していき、シャツを開くと薄いピンクのブラジャーが、ズボンを脱がしていくと同じく薄いピンクのパンティが現れた。

ひたすら見ようとしたパンティがついに!
そして、ブラジャーを外した。
小ぶりながら、形の整った綺麗なオッパイが現れ、乳首は上を向いていた。正に美乳だ。

そして、パンティに手を掛けゆっくり脱がした。

やや縦気味で毛足の長い黒々したマン毛が生い茂っていた。
綺麗な顔立ちに黒々マン毛に興奮した。

K子のヘアヌード公開だ。
続く

No.2308600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そして、K子の乳首を舐めながら、手マンするとマンコがグショグショに
なってきた。
すると、K子は俺のチンポを掴みシコシコしはじめたので、69になり、K子のマンコを拝見した。
クリトニスを軽く愛撫し、マンコを広げると綺麗なピンク色をしていた。
毛はアナル迄は生えておらず、夢中で舐めると、K子も上手くは無いがフェラをしてくれた。

そして、正常位になり、ゆっくりチンポをズブズブと入れた。

マンコの締まりは先ず先ずだが、全く痛がらず、小さな声で喘いでいた。
時折、自ら腰を振ってきたり、とても処女とは思えない積極的なセックスとマンコ具合だった。

喘ぎ声は大人しく「うっうっうーん」と言う感じで大きく喘ぐ事はなかった。

K子は密かに彼氏がいたのか?
それとも、このガードの固いK子が行きずりでチンポ入れられたのか?
真意は不明だが、明らかにK子は処女では無い様子だ。

俺のチンポは何本目なんだろう?

全く普段と違ったk子のギャップだ。

しばらく付き合い、揉めて別れてしまったが、今でもk子とのセックスは忘れない。

終わり。スレがわかれてしまいすいません‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧