性欲が強い、そんな自分が気持ち悪いです
自分の性欲が怖いです。
彼とは、よく喧嘩しますが仲がいいです。
同棲して1年くらいです。
夜の営みも週1、もしくは2週間に一回くらい。
たまに2日続けてすることもあります。
でも私は足りなくて。
元々性欲は強かったのが悩みだったのですが、彼と付き合うようになって
疲れてるから、今日は気分じゃないからなどと断わられたりする事が多く
私がとても落ち込んでしまって、喧嘩になります。
今のペースなら、一般的には普通ではありますが
ほとんど私から誘います。
彼も応えてくれようとしてくれているし、疲れててしょうがないのもわかってます。
もちろん私も疲れてます。
毎日彼と同じ時間は働き、プラス家事をして
絶対に疲れてて眠いはずなのに
どうしても性欲が勝ってしまいます。
もっと疲れれば自然に眠りにつけるだろうと思い、毎日たくさん残業して
1日に14時間も働き、家に帰っても同じです。
逆に、寝れない日々が続きました。
他にも、ピルを飲んだら身体が妊娠してる状態になるので副作用で性欲減退する人もいると聞き
試してみましたが、ダメでした。
一人でするのも試しましたが、虚しくて自分で処理すら出来ず
どうしたらいいかわかりません。
他の人とするなんていうのもありえない。
ただ、彼としたくてしたくてたまらないんです。
自分でも抱えきれず、どこに相談したらいいかもわからずここにたどり着きました。
性欲がなくなって欲しいです。
夜、行為が出来ないとおかしくなってしまうくらい
辛い気持ちになります。
それと同時にこんな自分がとても怖いし、気持ち悪いです。
誰か相談に乗って下さい…。
僕が思うに、あなたが特に性欲が強いとも、気持ち悪いとも思わないですよ。セックスの満足度は回数だけではなく、内容の充実度のほうが重要だと思うからです。
断る彼氏さんもどうかと思いますが(笑)、もしかしたらセックスの楽しみ方をわかってないのかもしれません。なぜなら、疲れてるというのは、疲れてるんじゃなくて、セックスが疲れるからとも受け取れるからです。
ピルが性欲減退するのをご存知だとはびっくりです。それだけ悩みが深いということでしょうか。
これは僕の私見ですが、彼氏さんを好き過ぎてる気がします。それは別に悪いことではないし、抑える必要もないことですが、彼氏さんの気持ちも考えたほうがいいかもしれません。
例えば趣味やスポーツに時間を使ってみるとかはどうでしょう。
どうしても、抑えられないなら、メンタルクリニックで相談してみるのもいいかもしれません。
- << 6 ありがとうございます。 気持ち悪くないと言っていただけて、随分気持ちは楽になりました。 確かに内容的には、満足出来ない部分はありますがだからと言って愛情がないわけではなく 終わった後はグッスリ気持ちよく寝れるのです。 彼氏の気持ちも考えると、やはり私が好き過ぎていて温度差ばかり感じます。 だからと言って、強要はしたくないし 重たい女にはなりたくないので これでも色々対策をして我慢してきたつもりです。 彼に悪い所がある訳でなく、単純に合わないだけってわかってるんですけど 別れたくないし、私が変わるしかないんですよね。 メンタルクリニック考えてみます。 恥ずかしい気もしますが、それで気持ちが楽になるなら 行ってみる価値はありそうですね。
>> 1
僕が思うに、あなたが特に性欲が強いとも、気持ち悪いとも思わないですよ。セックスの満足度は回数だけではなく、内容の充実度のほうが重要だと思う…
ありがとうございます。
気持ち悪くないと言っていただけて、随分気持ちは楽になりました。
確かに内容的には、満足出来ない部分はありますがだからと言って愛情がないわけではなく
終わった後はグッスリ気持ちよく寝れるのです。
彼氏の気持ちも考えると、やはり私が好き過ぎていて温度差ばかり感じます。
だからと言って、強要はしたくないし
重たい女にはなりたくないので
これでも色々対策をして我慢してきたつもりです。
彼に悪い所がある訳でなく、単純に合わないだけってわかってるんですけど
別れたくないし、私が変わるしかないんですよね。
メンタルクリニック考えてみます。
恥ずかしい気もしますが、それで気持ちが楽になるなら
行ってみる価値はありそうですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧