風俗嬢の愚痴り場
風俗嬢の皆さん仕事へのストレス、ムカつく客、嫌な客、愚痴、等々全部吐き出しちゃいましょう。
新人だからか無理矢理スマタしてこられて挿入されることがすごく多くて辛い
自分が騎乗しようとしても足持ち上げられて無理矢理はいるようにこすられる
あんまりきつくいうと萎えるし、取り分も良くないしほんとこんな仕事始めるもんじゃないね。
- << 23 それ、あなたのスマタが甘いからいれられるんだと思うよ 私はどんな体位のスマタでも力ずくでやられても、1回も入ったことないもん
- << 74 『お店から禁止と言われてます。今から店に電話して“無理やり入れられた”と言いますが良いですか?』と言ってみては? それで萎えても悪いのはその客です。 イケないままで帰しちゃえば良いですよ。 ハッキリ言って、この遊びで無理やり入れようとしてきたり、暴力的なことをする輩は、私達のことを本当に道具だとしか思ってないクソ客です。 私達は人間です。 なので、気遣いも出来ないクソ客に気を使う必要はありません。 心を病む前に、自己防衛手段は沢山用意しておきましょ。
- << 77 挿入させないようにね(>_<) 上に乗っていい?騎乗位すきとか 嘘言いながら、自分から客の上に乗って ちんこ尻のうしろに持って行ってローション手コキがいいよ
干されるかもしれない。
未経験から入って通算4日位で、面接からお世話になってるスタッフが他店に異動が決まり、その人からついてきてほしい、返事は2日後くらいで言われて正直困ってた。
今は6日目で入店から2週間ほど。
メリット→プッシュしてくれる、金額500円アップ
デメリット→源氏名を変える(異動先で名前かぶるため)、遠くなる、集客が良くない(立て直しで異動)お客様がまたリセットの可能性大
なぜかすごく可愛がってくれたし良客選んでくれたり新人プッシュでお世話になった方だから本当に申し訳ないけど、
浅い日でも本指見込みのお客様が数名、本指2名確定なのと、源氏名がつかみになるので変えたくない。
今の店に不満は無いのにわざわざ異動したくない。
日記を読んで指名してくれる人も多いし、まだまだ始めたばかりでもこの店でこの名前で頑張りたい。
一応上記の事は伝えていて、今日まで返答だったんだけど、タイミングが合わず直接話せず終いでした。
最近は受付プッシュ無しでネットや日記見て電話で指名入れてくれた方が毎回数件立て続けに来てくれたのに
明日は元々入ってた本指1名しかなく
今日も午後からお客様がつかなかった。
まだまだ入店から2週間もないのに新人プッシュって急になくなるんですか?
もし指名あってもお客様に嘘ついて私につかせないようにしてるのかな…とか考えてしまいました。
店側(店長は2店とも同じ)が意図的に干して移籍させる方に持っていくのでは?と疑ってしまいます。
お店に入って2週間‥‥
私と同じ時期くらいに2.3人新人さん入って、その子達プッシュっぽくて
毎日10時から17時迄で今まで多くて4人‥‥
その2.3人の新人の子は19や20の子
私26‥‥
やっぱり店的にも若いこの方がいーのかなー?
他の新人はプロフィールも凝ってるのに私のには売り出しタイトルも付けられてない・゚・(。>д<。)・゚・
めちゃくちゃ無難なプロフィール‥‥
この2週間でトータル接客したお客さんの数20人いかない‥‥
しかも毎日1万ちょい‥‥
どーしたらお客さんが増えるんか考える日々だーチ───(´-ω-`)───ン
日記も他の子の真似た感じの写真で頑張ってみるけど、傍から見たら痛い嬢なんかなー?
もーこんな店、いないほーがいーのかなー?
今日も10時過ぎに1本接客してずっと待機‥‥
他の部屋からコール鳴りまくりなの聞いて帰りたくなる‥‥
私が店にいる意味は‥‥??
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧