風俗嬢の愚痴り場
風俗嬢の皆さん仕事へのストレス、ムカつく客、嫌な客、愚痴、等々全部吐き出しちゃいましょう。
>> 20
新人だからか無理矢理スマタしてこられて挿入されることがすごく多くて辛い
自分が騎乗しようとしても足持ち上げられて無理矢理はいるようにこすら…
『お店から禁止と言われてます。今から店に電話して“無理やり入れられた”と言いますが良いですか?』と言ってみては?
それで萎えても悪いのはその客です。
イケないままで帰しちゃえば良いですよ。
ハッキリ言って、この遊びで無理やり入れようとしてきたり、暴力的なことをする輩は、私達のことを本当に道具だとしか思ってないクソ客です。
私達は人間です。
なので、気遣いも出来ないクソ客に気を使う必要はありません。
心を病む前に、自己防衛手段は沢山用意しておきましょ。
初投稿で長々と失礼します。
オナクラ勤務してる20代です。
オーナーのことが苦手過ぎて、
お店に出勤するのが億劫になってます。
オーナーは短期な方なのか、
ちょっとしたことで機嫌を悪くしがちで、
酷い時は怒鳴ったり物に当たったりします。
(お店の掲示板にも書かれる程です…)
そして、お店の女の子の中では、
私が一番よく怒られている気がします…
入店してからまだ間も無いこともあって、
業務内でミスがないよう不安になったら
確認を行っているつもりなのですが、
オーナーからはこれを「察しが悪い」と
よく怒鳴られてしまいます。
(他にも諸々ありますが省略します。)
正直出勤する度にオーナーの機嫌を
伺いながら仕事をするのに
とてもストレスを感じています。
知人に身バレしたと嘘をついて
お店を辞めようとも思いましたが、
「入店祝い金を払ってるんだし、
こっちは迷惑しかかけられてない。
店にとってはマイナス。」と言われて、
結局辞められずにいます…
もう本当にストレス過ぎて、
体調も崩しやすくなってしまい、
それで出勤数が減ったことについても
更に怒られたり…といった感じです。
元々今年の9月末までということで
入店したのでそれまではなんとか
頑張って続けていこうと思いますが、
皆さんならどうやって気を紛らわせますか。
ホテヘルやってます。何日か前に本番強要してくるジジイをできる限り優しめに何回か断っていたら、「やっぱ立たないわ」と言われて終わる時間よりも早くにお店に戻りました。
お店に戻ってからもスタッフの方に「プレイ時間よりも早くに戻ってくる事が多いから、断り方とかもうちょっと考えてみてね」と言われてしまいました。
はぁ?こっちだって考えてやってるわ💢
客も客で入れたいんやったらソープ行け💢
入れれなくて不機嫌になるなよ気持ち悪い💢
- << 81 いやほんと、本番したけりゃソープ行って下さいですね。特に短いコースの客に多いです。断ったら「みんなやってる」とか言うし。だったら今までにやらしてくれた人に入れば?と言いたくなります。 性病は生で遊んだ客がばら撒いてるのに、検査も一切受けないのが気に入りません。何処で何もらってるか分からないアレなんか、例えゴムしててもお断りです。 いつも思うんですが、何で自分のテクで女性を気持ちよくして女性側から「入れて」って言わせてやるみたいな人居ないんですかね(笑) 男としてのプライド無いのかな?
- << 89 最近気づいたんですが、スタッフがしっかりしてて態度や会話で嬢をちゃんと守ったり、リスペクトしてると、お客様は大体無理なことはしないんですよね。 結局スタッフや店が、嬢を普段からモノ扱いしてると、それが態度に出てお客様も『スタッフがそんな扱いしてるなら、俺もして良いんだよな♪』みたいな流れになる。 例えば15時出勤日にたまたま14時半前に店に着いたとします。で、お客様から14時半に電話があったとして、“出勤時間前だけど会えますか?”の問いに、ちゃんとした店なら“時間前は無理です”又は“難しいとは思いますが、一応嬢に聞いてみます”等の返答をするかと。 それに対しダメダメ店やダメダメスタッフの場合は嬢に確認もせず“はい、大丈夫ですよ。すぐに行かせますね”のように、嬢に確認もせず、店の都合の良い対応を勝手にするのが当然としている。で、時間前は困るなど不満を言えば、逆ギレする。私達、業務委託契約だから従業員じゃないの。部下扱いしないでほしいよね。 これだけ乱立しているこの業界、そろそろ嬢をモノ扱いしかしないクソ店とスタッフは淘汰されるべきかと思います。 でもって、ソープ以外で本番求めるお間抜けさんは、マジでヘルスに来ないでね☆ アレ、ポッキリ折りたくなるからw
>> 79
ホテヘルやってます。何日か前に本番強要してくるジジイをできる限り優しめに何回か断っていたら、「やっぱ立たないわ」と言われて終わる時間よりも早…
いやほんと、本番したけりゃソープ行って下さいですね。特に短いコースの客に多いです。断ったら「みんなやってる」とか言うし。だったら今までにやらしてくれた人に入れば?と言いたくなります。
性病は生で遊んだ客がばら撒いてるのに、検査も一切受けないのが気に入りません。何処で何もらってるか分からないアレなんか、例えゴムしててもお断りです。
いつも思うんですが、何で自分のテクで女性を気持ちよくして女性側から「入れて」って言わせてやるみたいな人居ないんですかね(笑)
男としてのプライド無いのかな?
>> 79
ホテヘルやってます。何日か前に本番強要してくるジジイをできる限り優しめに何回か断っていたら、「やっぱ立たないわ」と言われて終わる時間よりも早…
最近気づいたんですが、スタッフがしっかりしてて態度や会話で嬢をちゃんと守ったり、リスペクトしてると、お客様は大体無理なことはしないんですよね。
結局スタッフや店が、嬢を普段からモノ扱いしてると、それが態度に出てお客様も『スタッフがそんな扱いしてるなら、俺もして良いんだよな♪』みたいな流れになる。
例えば15時出勤日にたまたま14時半前に店に着いたとします。で、お客様から14時半に電話があったとして、“出勤時間前だけど会えますか?”の問いに、ちゃんとした店なら“時間前は無理です”又は“難しいとは思いますが、一応嬢に聞いてみます”等の返答をするかと。
それに対しダメダメ店やダメダメスタッフの場合は嬢に確認もせず“はい、大丈夫ですよ。すぐに行かせますね”のように、嬢に確認もせず、店の都合の良い対応を勝手にするのが当然としている。で、時間前は困るなど不満を言えば、逆ギレする。私達、業務委託契約だから従業員じゃないの。部下扱いしないでほしいよね。
これだけ乱立しているこの業界、そろそろ嬢をモノ扱いしかしないクソ店とスタッフは淘汰されるべきかと思います。
でもって、ソープ以外で本番求めるお間抜けさんは、マジでヘルスに来ないでね☆
アレ、ポッキリ折りたくなるからw
愚痴らせてください……
・出勤当日、今日もよろしくお願いしますの連絡もして、お店に向かう途中で「すみません今日休んでください」の連絡。ここから信用なくしていきました
・箱ヘルですがお部屋で接客中(お風呂入ってるとき)にまちがえてスタッフがドア開けた事がある、そもそも部屋に人がいるの分かるようにプレートかかってるのに。しかも謝罪なし
・昼の仕事もフルにしてるのでそちらをあくまで優先したいから、あまり夜遅くなると翌日の昼職がしんどくなると何回も何回も言っているのに、○時まで無理ですかとか、無理な曜日も伝えてるのに出られませんかとか、無理って言ってんじゃん!!
・しかももともと午前〜午後で出ていて、でもその時間は希望が多くて〜とか、夜の方が入りやすいので〜とか言うから「仕方無しに」夜の方に時間ずらしてるのにそれでも希望通り入れなくなってきてる。その上での↑だから余計に腹立つ
・スタッフ間での報連相ができてな過ぎる
我慢してたけど最近ほんとにしんどい、いい加減にしてくれって思う
人妻店に入店して半月だけど、ドライバーのプライベートの干渉が酷い
旦那さん何の仕事してんの?とか
○○さん(私)何の仕事してるの?とか
普段旦那さんとどんなエッチしてるの?とか……根掘り葉掘り聞いてきて気色悪いし煩い
んで、嫌々答えたらなにも反応しない事がしょっちゅう……何がしたいのか分からん
ドライバーと話してる間に日記1本更新できるんだから仕事の邪魔しないでくれ
今日なんか、旦那さんにバレないようにしないとねーとか言いながら、昼職の日数を減らしてこっちで働いた方が稼げるんじゃないのー?とか言える神経に腹が立つ
何で昼職を削ってまでリスク高い方で働かないといけないんだよ
高くても波がある仕事より、少なくても安定した給料が貰える方を優先した方が良いに決まってるだろ
周りにぶちまけたいけど、風俗の仕事してる人いないからイライラする……
そのドライバー以外のスタッフはまともなのになぁ……いなくなってほしい
マジで9割の客の口が臭すぎるΣ(゚д゚lll)
特に70代のジジイが口の中がドブ臭い+加齢臭でヤバイ。
そう言うやつに限ってめちゃくちゃディープキスしたがるけど息止めてても苦しくて限界くるから一緒空気吸うけどマジでえづいてしまったΣ(゚д゚lll)
顔離したらめっちゃ頭と背中に手回してきて抱き寄せて更にディープキスしてくるから臭すぎて死にそうだった…。
しかもいつもシャワー浴びて歯磨きもしたからって言うけどいやいやだからなに?
また一緒に入れよまた一緒に歯磨きしろよって思う(*_*)
俺はテクニシャンで今までたくさんの女をイカせまくってきたって豪語するけど下手くそすぎだしマンコ痛い。
そして唾ローションやめてくれキモい汚い…
やめてと言ってるのにやめたないのなんなん…
そして俺はよく若いって言われるんだ〜って言うけど普通に70代のジジイだしみんなお世辞で言ってるに決まってるのに間に受けて自慢するとか痛すぎキモ過ぎ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧