寂しい
このスレで絡んでくれてた子いる?
なぜかスレ消されたよw
なんでやねんなw
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 15
お互いの全力度合い♡
一緒やったら…
なおさら
♡最高やん♡
駆け引きなーー・・・
必要やった⤵
て思う時もあったでw
過去にはw
寂しがりやさん。彼女には
好きやでー
とか
愛情表現かなりする方?
- << 18 お互いが全力勝負。それが一番理想やわ、俺は。 そうなんやー ま、必要な時もあるわなー(´Д` ) お互いの愛を知るためには…。w うん、かなーりするよw 基本独り占めしたいタイプやから、言葉にもするしLINEとかメールとかでも言うし、デートする時は手繋ぐし エッチしてる時でも、彼女がめっちゃ気持ちよさそうにしてて、最高潮になった時に耳元で愛してるよ♡最高に気持ちいいよ♡とか言うし、フェラしてくれてる時でも頭撫でたりするしw こんなんどう?w
>> 16
お互いの全力度合い♡
一緒やったら…
なおさら
♡最高やん♡
駆け引きなーー・・・
必要やった⤵
て思う時もあったでw
…
お互いが全力勝負。それが一番理想やわ、俺は。
そうなんやー
ま、必要な時もあるわなー(´Д` )
お互いの愛を知るためには…。w
うん、かなーりするよw
基本独り占めしたいタイプやから、言葉にもするしLINEとかメールとかでも言うし、デートする時は手繋ぐし
エッチしてる時でも、彼女がめっちゃ気持ちよさそうにしてて、最高潮になった時に耳元で愛してるよ♡最高に気持ちいいよ♡とか言うし、フェラしてくれてる時でも頭撫でたりするしw
こんなんどう?w
- << 20 おはー(*´˘`*) 昨日は質問しといてー寝てしまった😵 ごめんね(´••)シュン… ていうかーー 最高の愛情表現やーーん♡♡♡ 読んでてキュンキュン(♡∀♡)きてしもーたw 寂しがりやさんの彼女やった子らは 幸せやなー!! やっぱ女の子は態度だけじゃなくて 口に出して言ってほしいしな(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ あっ!それは男の人も一緒❔
>> 21
おはよー😊
いえいえ、俺も昨日は早く寝たよーw
そうやろー?w
俺ってばすんばらすぃー(≧艸≦*)
惚れたらアカンで?w
…
うん♡
すんばらすぃ♡すぎるw
これ以上聞いたら惚れてまぅから
聞かんとこ……(๑- ₃ -๑)♡
愛情表現かなり大事やわー(ノ≧ڡ≦)
やっぱ男の人もゆーてほしいねんな!
私は好きになったら周りが見えへんくらいなる(๑ºั罒ºั )♥
ずーーと考えてしまうし……
独占欲強いと思うーー
やきもちもやいてしまうーーw
- << 25 ん? 惚れたいからもっと聞かせてって?w 次は何が聞きたいん?w あー、俺も全く同じタイプやわ(≧艸≦*)w 独占欲強いヤキモチ焼きw ほんで、好き好きアピールしまくる♡w
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧