♀イくのに疲れてしまって♀
※生々しい表現かもしれないから、そういうの不快な人は回れ右してください※
35歳。
2人の子どもが居る専業+介護要員です。
ここ最近、イくのに疲れます。
旦那との夜は月に2回程度なのですが、イくのに疲れてしまって、「フェラで元気にさせる→挿入→濡れてくる→中が気持ちいいな~→旦那がイく」で満足してしまってます。
私は中だけではイきません。
旦那も最近、前戯が長引くと疲れてしまって途中で萎えるから、私をイかせようとはしなくなりました。
モヤモヤして、たま~に○ナニーすることもありますが、自分でイくのと、旦那にイかせて貰うのとでは、疲労度が違います。オ○ニーの方が楽なんです。
そのナヌ~も本当にたま~にするだけで…
熟女は性欲爆発なんてよく聞くけど、私は性欲どんどん落ちてきてるよ。
私みたいな方、いらっしゃいませんか~
中イき未経験だからじゃない?
中イきはクリイきの10倍とも1000倍とも言われます。
1の快感を得るために旦那にフェラや的外れの前戯に演技するのが面倒になったからじゃない?
100や1000の快感が得られるなら演技の必要も無いし、前戯も的を得ているだろうからフェラも苦にはならないんじゃないかな?
旦那が下手なだけかもよ(笑)
- << 3 同意。 主さんが疲れるかもだけど 先ずは前戯でイカせて貰って イッてる主さんを見たら フェラで勃たせるどころか ビンビンでそのまま挿入したがりません? 体力的なこともあるでしょうが お互いちょっとマンネリ化してるのかもしれないですね。 69だとお互い、良くないです? あと、1さんのおっしゃってるように、中イキを経験されると(特にポルチオイキ)、もっともっと!って何度もイキたくなりますよ(⌒-⌒; ) いずれにしても イクことを身体に慣れさせると 頑張らなくてもすぐにイケるようになるので、諦めて冷めきったsexで終わらないことを祈ってます。 オナでイクのも勿論いいですが、オナ癖が付いてしまって、sexではイキ辛くなることもあるので、念の為。
>> 1
中イき未経験だからじゃない?
中イきはクリイきの10倍とも1000倍とも言われます。
1の快感を得るために旦那にフェラや的外れの前戯に演…
同意。
主さんが疲れるかもだけど
先ずは前戯でイカせて貰って
イッてる主さんを見たら
フェラで勃たせるどころか
ビンビンでそのまま挿入したがりません?
体力的なこともあるでしょうが
お互いちょっとマンネリ化してるのかもしれないですね。
69だとお互い、良くないです?
あと、1さんのおっしゃってるように、中イキを経験されると(特にポルチオイキ)、もっともっと!って何度もイキたくなりますよ(⌒-⌒; )
いずれにしても
イクことを身体に慣れさせると
頑張らなくてもすぐにイケるようになるので、諦めて冷めきったsexで終わらないことを祈ってます。
オナでイクのも勿論いいですが、オナ癖が付いてしまって、sexではイキ辛くなることもあるので、念の為。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧