50オヤジの戯言
この年齢にセフレはヤッパリ無理かな~(>_<) 不倫している人がうらやましい
16/03/24 18:21 追記
女性の方 絡んで下さい
16/03/25 18:51 追記
素晴らしい方と巡り会えました 他の方の入室はご遠慮下さいm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんにちは(=・ω・)/
レスがついてなかったので立ち寄ってみました(^^)
主さんは不倫願望があるのですか?
芸能人・政治家・乙武さんまでもが不倫をして、あんなに叩かれているのに…してみたいですか?(笑)
>> 8
( ̄□ ̄;)!! 今時の中学生はそんなにませてるんだ!!(笑)
やっぱり一回限りは虚しくなりそうですよね。
でも続けて付き合うとなると、リスクも大きくなるのですよね(--;)
だから私は、不安で一線を越えられないのです。
願望はあっても、誰かと一回限りのアバンチュールにも不安要素はありますからね(T_T)
- << 11 リスクに関しては まずお互いが相手の家庭には干渉しない事 連絡は無理に返信をしないし 相手の都合悪い時間は避ける事 これが大事だと思ってます だから既婚者は既婚者としか付き合えないと思いますよ 独身者は既婚者の都合なんて分かりませんからね ちなみに年齢が近くて安心しました(^O^)
>> 28 おはよう て2度目だね(^O^) 主婦さんも早起きじゃん! 早寝もあるんだけど家じゃあまりメールしないんだ せれが自分の家庭のルールみたいなもので...ちなみに今日は仕事だよ(>_<) 仲良くなれたら主婦さんの事を色々教えて下さいm(_ _)m
主さん、スレ文の追記に今 気付きました。
ありがとうございます(*^^*)
もし私だけで構わないなら…
他の人がレス出来ないようにレス制限をかけられますよ。
スレを開いて、スレ文の下に次のような画面があると思います。その中の★自スレ操作を選択して、その中で制限がかけられます。
↓↓
5⃣スレにレスする
📩着レス通知
+しおりをはさむ
📩このスレを友達に教える
★自スレ操作
▲上のスレへ(更新順)
▼下のスレへ(更新順)
2⃣スレ一覧
試してみてください。
>> 29
おはよう て2度目だね(^O^) 主婦さんも早起きじゃん! 早寝もあるんだけど家じゃあまりメールしないんだ せれが自分の家庭のルールみたいな…
今日はお仕事なのですね(^^)
もう家を出られたのでしょうか!?
家での不要な携帯いじりはしないとのルールは良い事ですね(^^)
特に男性はあまりメールしたりしないですからね(^^;)
私はパソコンを使わないので、携帯で調べものをしたり、友達や子供とのメールやりとりをしますが、基本的には夫婦団欒の時間は触らないようにしていますよ(^^)
- << 33 教えてくれてありがとう 設定してみたよ(^O^) ちなみに携帯はそうした方がいいですよね 家ではあまりいじらない! ちなみに朝は家でも大丈夫なんですよ 夜はダメだけど... ねぇ主婦さんの事を色々聞いてもいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧