40代愛人日記帳
愛人ができて半年です。
今年に入ってからは、色々と変わったエッチして遊んでいます。せっかくなので、ここで日記にしようと思います。意見、質問にもなるべく対応します。
>> 11
今までのは、私の記憶をたどって書きこみしました。ので、内容はしょったり、普通にエッチした時のは省略しました。今回からは先日会った時の話しです。
前回は、SMホテルにて。拘束プレイにはまった私達ですが、前回に彼女が便秘だとの事なので浣腸プレイを提案すると、なんと快諾。
拘束椅子に座らせ、痴漢プレイからストッキング破り。ローター当てるとすぐにイってしまいました。
そのまま予定通り浣腸プレイに。初めてなので沢山は入りません。出すのはトイレって約束でしたが、トイレに私も入り鑑賞。ついでにお口で奉仕させ、それも撮影。
浣腸プレイの抵抗感もとれたので次回はもっとバードにいきます。
次回は単独男性を募集し痴漢プレイする予定。
- << 18 3月28日昼間遊んできました。 いつもの場所で待ち合わせして、高速脇のホテルへ。 今回は、4月2日に単独男性二人招き痴漢プレイする予定なので、その打ち合わせ。 話しているうち、エッチな気分になりプレイへ。 鏡が多く使われた部屋だったので、鏡の前で仁王立ちフェラ。ベットでは、ローター責めすると直ぐにイってしまいました。 それから、また浣腸プレイに。今回は2回目なので彼女の抵抗感もなく、大量に入りました。 少し我慢させトイレへ。また排便しながらのフェラは興奮です。街で振り向かれるほどの美人が変態な事してると思うと…。 スッキリした後はベットでエッチです。またローター責めにて本日は4回も絶頂していました。 次回は初の単独募集です。楽しみです。
>> 12
今までのは、私の記憶をたどって書きこみしました。ので、内容はしょったり、普通にエッチした時のは省略しました。今回からは先日会った時の話しです…
3月28日昼間遊んできました。
いつもの場所で待ち合わせして、高速脇のホテルへ。
今回は、4月2日に単独男性二人招き痴漢プレイする予定なので、その打ち合わせ。
話しているうち、エッチな気分になりプレイへ。
鏡が多く使われた部屋だったので、鏡の前で仁王立ちフェラ。ベットでは、ローター責めすると直ぐにイってしまいました。
それから、また浣腸プレイに。今回は2回目なので彼女の抵抗感もなく、大量に入りました。
少し我慢させトイレへ。また排便しながらのフェラは興奮です。街で振り向かれるほどの美人が変態な事してると思うと…。
スッキリした後はベットでエッチです。またローター責めにて本日は4回も絶頂していました。
次回は初の単独募集です。楽しみです。
>> 21
昨日は二人で遊んできました。SMホテルにて、つり革のある部屋での痴漢プレイ。
前回一緒に買った下着を履いてきてくれました。
ホテルに着くなり、オシッコしたいとの事だったので、お風呂で鑑賞。
それから、私が我慢できずに鏡前にてフェラ発射で飲んでもらいました。
まったりした後、つり革にて痴漢プレイ。それからローター責めして興奮した所でアナルをほぐしアナルプラグ挿入。それから彼女にナイショで購入した極小サイズのディルドをアナルに挿入したまま、バックでセックス。擬似2穴には興奮しました。それから浣腸です。今回は1リットル以上入りました。今回も排泄しながらのフェラ。彼女がどんどん変態に育っていきます。
その後ベットにて、アナルにローター入れたまま、前に挿入してゴム射。
最後は私がトイレでオシッコしていると、飲んでみたいと。舐める程度でしたが…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧