露出ぎみの女性の服装 目撃談 体験談
今までに見たことのある女性の露出気味の服装の目撃談を教えてください。
女性の方は体験談でもOKです。
ぜひお願いします。
先週夜間スーパーで女性が長めのシャツ姿で買い物をしていました。
外側からはシャツしか見えませんが中にはショートパンツとか穿いている
のだろうと思っていたら、出口で自動ドアが開いたときに風でシャツが捲れて
パンツが見えました。シャツの下は下着のみだったのです。衝撃的でした。
10代のころ、スケスケな白のワンピース着てた人を見かけたことがあります。
中は下着です。
当時はそう言うことに無頓着な人で、暑い日だったし透けてることに気づかないで着てるのかな~くらいにしか思ってなかったけど、今思えば違和感ありありだし露出プレイだったのかなと(笑)
- << 7 夏になると夜間営業しているスーパーなどでたまにシースルーの服で買い物をしている女性を見かけます。 信じられない位透けているシャツのしたに下着が見えているなんて人もいました。 でもそれ以外の部分は普通のそのあたりにいる女性だったので本当に不思議な感じでした。 でもガン見すると恥じらいの表情をして可愛かったですが
>> 9
こんばんは
なかなか素敵な格好で外出されるのですね^^
バランスが非常にいいと思います。
きわどい服を組み合わせるのがいいですね。私の好みです^^;
ちなみにどんなところを歩くのですか?
またどんなシチュエーションで興奮しますか?
更にほかにも色々とバリエーション、エッチなアイテムがありそうですね。
ぜひ教えてください。
- << 12 こんにちは♪ この週末は主人と温泉に行って来ました。 金曜の夜中に ウキウキ出掛けようとしたら 主人から露出し過ぎだのスカートの丈が短か過ぎるだのダメ出しされ がっかりでした! 主人は仕事も兼ねて居たので 居ない間に 露出&火遊びしちゃったんですけどね♪ エッチなエログッズは近くの私の実家の私の部屋に色々ありますよ(^o^)v
彼女にはいつも露出系の服を着てもらっています。最初はミニスカも履かなかった彼女ですが少しずつスカートを短いのにしてもらって、トップスも小さめのおへそが見えそうなやつとか着てもらうようにして行ったら、彼女が自分から「もっとお腹とかおへそが見えるようにしたい。スカートももっと短く切っちゃっていい?」って言い出して、じゃあと思って彼女の履いてたデニミニ(これでも座るとパンチラしちゃうくらいの短さだったけど)をパンツギリギリまで切っちゃって、上もピタピタのTシャツをおっぱいの下くらいで切っちゃいました。肌色率が8割くらいになっちゃってさすがに彼女も不安そうでしたが、俺も露出させたい派なので「せっかくだからノーブラで」って言ってブラ無しにしました(それまでにもしょっちゅうノーブラはさせていたので)。そんな裸に近い格好でデートしましたよ。彼女に聞いたら「すれ違う人がみんな見るから恥ずかしかったけどドキドキして興奮した」って言ってました。「乳首も硬くなってみんなにバレてたと思う、でももっと見せちゃいたいって思った」って言ってました。写メもいっぱい撮られちゃってたみたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧