義理の弟にタブレットを貸した
確かめようかどうか迷って初めてここに相談させて頂きます。
文章変かもしれませんが、お許しください。
主人は3人の兄弟の長男で、1番下の弟が、何か学校で使う?か何かで、主人のタブレットを1週間ほど、貸したそうです。
返って来てから気づいたそうなんですが、タブレットには私と主人の秘め事や外で私が脱いだ写真やムービーも入っていたそうです。
弟からタブレットが返ってきた時に、ありがとうとだけ言われて返してもらい、夫婦の秘め事の事は何も言われなかったそうです。
一応タブレットの写真はパスワードロックが掛かっているそうですが、4桁の数字ですし、主人の誕生日なので、兄弟ならわかると思います。
確かめても仕方ないし、もし義弟が見ても見なかった事にしているのかもしれませんが、
どうにも気になります。
どういった対応をすればよろしいでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします。
>> 13
でもね、こう言うのって早急に処理しないととんでもない事に発展しちゃうよ!
ミクルでも前にどM性癖の30代の女性が、とあるサイトでメール調教されてた相手と会ってみたら高校生の甥で、バラされたくなかったらと何度もリアルでされて悩んでたけど、結局は姉さん(甥の母親)にバレて息子と妹(30代どM)がキツーク説教されて解決したって言うのが有ったよ。
ある意味弟さんは主と旦那さんを脅迫してるわけで、公開(投稿)したらリベンジポルノと同じ立派な犯罪ですよ?
弟さんに、お前も彼女作って自分で撮れ!って言ってやれば良いんだよ。
ところで弟さんって幾つ?
- << 16 大学2年ですから。20歳か21歳です
>> 26
弟がなんで被害者?
パスワード掛かったホルダーを開いた時点で犯罪だよ?
穏便になら旦那に説教させるのが一番穏便だと思うけどな…
なんだかんだ言って主は若い男(弟)としたいんじゃない??
弟の希望聞いてたら、下着姿の次はブラ取れ、パンツ脱げ、まんこ開け、オナニーしろ、…ってなって、最終的にフェラしろって弟の咥えさせられてパシャって撮られ、ヤらせろってなるのがおちだな。
- << 29 そうかも知れませんが、パスワード解りやすいのにした主人にも問題があると私は思いますし、見なければ今回の事みたいにはならなかったので、義弟も被害者と思うんです。 そうならない様に穏便に済ませたいんです。 義弟も10年くらい見てますが、悪い子ではありません。 最後はわかってくれると思いたいです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧