おまんこ教
私は今日から新しい宗教の教祖となる
新しい宗教の名前はおまんこ教よ。
おまんこが大好きな男性は信者にしてあげてもいいわよ。
ただし毎日おまんこを崇拝しなければいけない
私を信じる者は救われる
今まで経験したことのないほど気持ちいい世界に連れて行ってあげるわ
おまんこ教の信者になりたい男性はいませんか?
No.2319880 2016/04/06 17:25(スレ作成日時)
>> 12
あっ、そうだ珍宝堂さん
私のサイズは165㎝55キロFカップです。
いいかしら?
- << 15 おはようございます。教祖様。礼拝に参りました。 お目覚めは如何ですか。 それとも、まだ官能の世界に?(笑) こらから仕事です。行ってきます❤️
- << 16 お昼の礼拝です。 He `ala nei e mâpu mai nei Nâ ka makani lau aheahe I lawe mai i ku`u nui kino Ho`opumehana i ku`u poli アーメン🎵
- << 17 夜の礼拝です。 ちゅぱちゅぱぺろぺろ揉み揉み揉みずぶずぶちゅぱちゅぱぺろぺろ揉み揉み揉みずぶずぶちゅぱちゅぱぺろぺろ揉み揉み揉みずぶずぶちゅぱちゅぱぺろぺろ揉み揉み揉みずぶずぶちゅぱちゅぱぺろぺろ揉み揉み揉みずぶずぶちゅぱちゅぱぺろぺろ揉み揉み揉みずぶずぶ アロハ🎵
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧