【小説】不倫の理屈
不倫や浮気のスレッドを見て不愉快な方。この小説はそんな方の為に、不倫や浮気を理論的に解析して、皆さんに少しでも楽な気持ちになってもらうのが目的です。
では聞きます。
何故掲示板なんかに不倫していますとわざわざ書くのでしょうか。
顔見えない素性わからないから不倫していますとネットに書いても大丈夫だと言う理由はわかりますよ。
それでも何故ネットに顔隠して素性隠してわざわざ聞いてもいないプライベートを知らせるのですか。
リアルで話せないからですか。
それは何故ですか。
職場の社長や幹部や同課の皆さんに話せば良いのでは。
奥さんや旦那さんに聞いて貰えばいいではないですか。
他人の夫婦間にどうこう言うと言うなら、自らネットでバラしているわけでしょ。
誰も聞きもしないのにスレたててまで。
これは何故ですか。
おかしいですよね。
自慢?聞いて欲しい?
顔見せて堂々とリアルで言いなさいな。
こんなネットで下らない屁理屈並べるよりはよっぽどいいのではないですか。
それをしないのは何故ですかね。
テレビ局にでも頼んで全国に報道して貰えばいいですよ。
それから不倫している人はモテルと言う根拠は?
もてるのに何故1人の不倫相手に没頭するのでしょうか?
しかも不倫している人々は主さんだけではなくごまんといるのですよ。
100%もてるのであれば何故旦那や妻から蔑ろにされたりレスにされたりなのですか。
それだけ魅力あるなら旦那も妻もほって置かないはずです。
不倫している人々が皆が皆もてると言うのであれば不倫者の中で、全国で一番もてるのは誰ですか。
それは主さんでもないですね。
ちっぽけな狭い中でもてるって自意識過剰が凄くて、一番もてる人からは失笑されますよ。
よほど独身時代にモテなかったか優しい言葉をかけて貰えなかったんですね。
もてる割には結婚は失敗したのですか。
御愁傷様です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧