女性に質問です。
悩んでおります…
結婚して11年経ちますが妻とは9年間レス状態が続いています。
以前、妻に俺としても感じないと言われ拒否されてしまいました。
一応、そんな状態なんで浮気はOKになり何度か他の女性とも関係をもったのですが、一度すると逆ヤリ捨て状態ばかりで長続きしません。
やっぱり女性にとってアソコが小さく早漏では不満に感じる物なんですか?
前戯だけでは満足させる事は出来ないんですか?
ちなみにサイズは10センチ、挿入は頑張っても3分が限界です。
こんにちは(^^)
主さんの悩みは
・アソコが小さく早漏では不満に感じるのか?
・前戯だけでは満足出来ないのか?
ですよねぇ…!?
女性とどんな風に出会って、どんな成り行きでエッチに及んだか分かりませんが、女性もエッチ目的での出会いなら主さんとのエッチを不満に思う場合もあるでしょうね。
そんな女性が続けて会うことはしないでしょうね。
主さんは、出会った女性とエッチする前にご自身の性的なことを打ち明けていますか?
- << 4 ありがとうございます。 エッチ目的って事はありませんよ。 俺も好きな相手じゃないとエッチしたい気にはならないですし、恥ずかしいのもあるので誰とでもという感情はありません。 コンプレックスの事は最初に話す場合もあります、大体みんな気にしないよって言ってくれるんですが結局、一度きりで終了が多いです。
大きさと言うより、早さが問題なのではないかと思います。
私の彼も私と出会う前は長年早漏で悩んでいたみたいだけど、私とのセックスでは一緒にイク満足感を覚え、射精を我慢するようになりました。挿入後、あまり動かせないので中でジッとしてますけど(笑)挿れたままにしないで、途中で一旦外に出して、クールダウンさせてからまた挿入するみたいなくり返しです。
女性には手前のほうにGスポットと言う感じる場所があります。手前のほうにあるので、私は彼のモノが小さめで挿入したときでも感じます。位置には個人差があると思いますが、奥様や恋人のGスポットを探して攻めてみてはいかがですか?
頑張って下さいね!!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧