何でも話しませんか?パート2
何でも話しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 275
どんたくは オランダ語 で 休み 休日の 意味
だって 昼まで 終わる
半ドンの ドンは
ここから 来たんだって
…
そうなんだぁ、半どんってそこから来てるんだね笑
旦那は今日は仕事だよ。相変わらず、機嫌悪い感じだから、家にいないほうが家の中の雰囲気が悪くならなくていいかも。毎日送り迎え往復1時間かけてしてるのに、送って言っても1言もなく車おりて、さっさといっちゃうし、ホントそんな態度取るならかえって来なきゃいいのにって思うよ(*>_<*)ノ
バカにしてるよね。また旦那バチが当たるとおもう。
天気だったら、どんたくに行こうかなって思ったけど、今日は家でゆっくりするよ(*´ ˘ `*)
- << 281 前も 送り迎えしていたの?
>> 273
こっちは朝から雨風強いよ(*>_<*)ノ
どんたくの時はいつも雨ってジンクスがあるから笑
どんたく知ってた?
私もどん…
どんたくは オランダ語 で 休み 休日の 意味
だって 昼まで 終わる
半ドンの ドンは
ここから 来たんだって
今日は どうするの?
旦那 仕事?
- << 277 そうなんだぁ、半どんってそこから来てるんだね笑 旦那は今日は仕事だよ。相変わらず、機嫌悪い感じだから、家にいないほうが家の中の雰囲気が悪くならなくていいかも。毎日送り迎え往復1時間かけてしてるのに、送って言っても1言もなく車おりて、さっさといっちゃうし、ホントそんな態度取るならかえって来なきゃいいのにって思うよ(*>_<*)ノ バカにしてるよね。また旦那バチが当たるとおもう。 天気だったら、どんたくに行こうかなって思ったけど、今日は家でゆっくりするよ(*´ ˘ `*)
>> 175
旦那と女をふたりきりにするのはあぶないから、車の中にいたんだけど、二人になるまで帰らない言うからさぁ。1時間だけ、旦那の借りた部屋で、もう諦めるから最後にって事だったんだけど。私が鍵預かって、一時間後に入る約束で、途中叫び声するから中に入ってふたり確認して。警察呼ぼうか真剣に考えたくらい、ドキドキしながらドアの外で待ってた。案の定、旦那が携帯の充電器で、自分の首締めて死ぬとか言ってたみたいで。女はもう、別れますの一点張りだよ。
より戻すまで、返さないって言うから、とりあえず返事します。って女と合図して、より戻すし、ラインブロック解除しますって、帰っては来たんだけど、多分、女の人は解除しないかも、旦那がずっと待ってるけど、まだみたいだから。今は旦那寝てるからいいけど、起きてまだ、ブロックされてたら、また私に連絡取るように言ってくるよo(>_<)o
もう、まじ、しつこい。私には早く諦めたら?とかストーカー扱いするくせに、自分は脅迫してまでなのに
>> 106
うん。2度目に、会わなければ良かったかも。予定外で女が帰ってきて焦ってた感じだったからさぁ。
本当は 僕の意見だけと 何か月かは 会わないほうが良かったとおもうよ
会ったらお互いに
感情⤴⤵⤴⤵⤴⤵するし 情けもわくし 離婚話するなら 別だけど 僕の
意見だよ
- << 110 そうだね。私は会ったから余計に別れたくないって思っちゃったo(>_<)o 別居一か月半くらいでは早すぎたかなぁ。まだ相手もラブラブな時期だしねo(>_<)o
- << 111 そうだね。私は会ったから余計に別れたくないって思っちゃったo(>_<)o 別居一か月半くらいでは早すぎたかなぁ。まだ相手もラブラブな時期だしねo(>_<)o
- << 112 そうだね。私は会ったから余計に別れたくないって思っちゃったo(>_<)o 別居一か月半くらいでは早すぎたかなぁ。まだ相手もラブラブな時期だしねo(>_<)o 何と言われても私の気持ちが納得するまでは離婚しないって決めてるから耐えないとって思うけど、今日の一言はへこむo(>_<)o女が帰ってこなくて、泊まってたら、今日の一言は言われてないような気がする。揉めたんだろうなぁ。
>> 94
気をつけてね🚗💨💨
会ってきたよ。迎えに来てとか言うから何かあったかとおもったら、何て言っていいかわからなかったからって、結局は地震が会って元気か顔が見たかったって。ほんの10分くらいだったけど、私も久しぶりに会えて嬉しかったなぁ。誕生日会う日にちも決めて、1日に誕生日祝いして、前日の夜仕事終わったらうちに来て一泊する事になった。
でも別れる時に冗談ぽく早く決断してねって言われたけど、私も軽く受け流したo(>_<)o
帰ってる途中も安心しました。気をつけて帰ってね。ってLINEくれたし、会えたからまぁ行ってがよかったのかなぁって思ってるよ。女と喧嘩した訳じゃなかったのは残念だけど笑
心配してたんだなぁって思うと嬉しいね。
- << 98 主さんは➡旦那さん 訂正 (^∀^)ノ
>> 93 気をつけてね🚗💨💨
- << 96 会ってきたよ。迎えに来てとか言うから何かあったかとおもったら、何て言っていいかわからなかったからって、結局は地震が会って元気か顔が見たかったって。ほんの10分くらいだったけど、私も久しぶりに会えて嬉しかったなぁ。誕生日会う日にちも決めて、1日に誕生日祝いして、前日の夜仕事終わったらうちに来て一泊する事になった。 でも別れる時に冗談ぽく早く決断してねって言われたけど、私も軽く受け流したo(>_<)o 帰ってる途中も安心しました。気をつけて帰ってね。ってLINEくれたし、会えたからまぁ行ってがよかったのかなぁって思ってるよ。女と喧嘩した訳じゃなかったのは残念だけど笑 心配してたんだなぁって思うと嬉しいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧