何でも話しませんか?パート2
何でも話しませんか?
タグ
No.2322247 2016/04/13 20:45(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 93 気をつけてね🚗💨💨
- << 96 会ってきたよ。迎えに来てとか言うから何かあったかとおもったら、何て言っていいかわからなかったからって、結局は地震が会って元気か顔が見たかったって。ほんの10分くらいだったけど、私も久しぶりに会えて嬉しかったなぁ。誕生日会う日にちも決めて、1日に誕生日祝いして、前日の夜仕事終わったらうちに来て一泊する事になった。 でも別れる時に冗談ぽく早く決断してねって言われたけど、私も軽く受け流したo(>_<)o 帰ってる途中も安心しました。気をつけて帰ってね。ってLINEくれたし、会えたからまぁ行ってがよかったのかなぁって思ってるよ。女と喧嘩した訳じゃなかったのは残念だけど笑 心配してたんだなぁって思うと嬉しいね。
>> 94
気をつけてね🚗💨💨
会ってきたよ。迎えに来てとか言うから何かあったかとおもったら、何て言っていいかわからなかったからって、結局は地震が会って元気か顔が見たかったって。ほんの10分くらいだったけど、私も久しぶりに会えて嬉しかったなぁ。誕生日会う日にちも決めて、1日に誕生日祝いして、前日の夜仕事終わったらうちに来て一泊する事になった。
でも別れる時に冗談ぽく早く決断してねって言われたけど、私も軽く受け流したo(>_<)o
帰ってる途中も安心しました。気をつけて帰ってね。ってLINEくれたし、会えたからまぁ行ってがよかったのかなぁって思ってるよ。女と喧嘩した訳じゃなかったのは残念だけど笑
心配してたんだなぁって思うと嬉しいね。
- << 98 主さんは➡旦那さん 訂正 (^∀^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧