何でも話しませんか?パート2
何でも話しませんか?
タグ
No.2322247 2016/04/13 20:45(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 106
うん。2度目に、会わなければ良かったかも。予定外で女が帰ってきて焦ってた感じだったからさぁ。
本当は 僕の意見だけと 何か月かは 会わないほうが良かったとおもうよ
会ったらお互いに
感情⤴⤵⤴⤵⤴⤵するし 情けもわくし 離婚話するなら 別だけど 僕の
意見だよ
- << 110 そうだね。私は会ったから余計に別れたくないって思っちゃったo(>_<)o 別居一か月半くらいでは早すぎたかなぁ。まだ相手もラブラブな時期だしねo(>_<)o
- << 111 そうだね。私は会ったから余計に別れたくないって思っちゃったo(>_<)o 別居一か月半くらいでは早すぎたかなぁ。まだ相手もラブラブな時期だしねo(>_<)o
- << 112 そうだね。私は会ったから余計に別れたくないって思っちゃったo(>_<)o 別居一か月半くらいでは早すぎたかなぁ。まだ相手もラブラブな時期だしねo(>_<)o 何と言われても私の気持ちが納得するまでは離婚しないって決めてるから耐えないとって思うけど、今日の一言はへこむo(>_<)o女が帰ってこなくて、泊まってたら、今日の一言は言われてないような気がする。揉めたんだろうなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧