何でも話しませんか?パート2
何でも話しませんか?
タグ
No.2322247 2016/04/13 20:45(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 175
旦那と女をふたりきりにするのはあぶないから、車の中にいたんだけど、二人になるまで帰らない言うからさぁ。1時間だけ、旦那の借りた部屋で、もう諦めるから最後にって事だったんだけど。私が鍵預かって、一時間後に入る約束で、途中叫び声するから中に入ってふたり確認して。警察呼ぼうか真剣に考えたくらい、ドキドキしながらドアの外で待ってた。案の定、旦那が携帯の充電器で、自分の首締めて死ぬとか言ってたみたいで。女はもう、別れますの一点張りだよ。
より戻すまで、返さないって言うから、とりあえず返事します。って女と合図して、より戻すし、ラインブロック解除しますって、帰っては来たんだけど、多分、女の人は解除しないかも、旦那がずっと待ってるけど、まだみたいだから。今は旦那寝てるからいいけど、起きてまだ、ブロックされてたら、また私に連絡取るように言ってくるよo(>_<)o
もう、まじ、しつこい。私には早く諦めたら?とかストーカー扱いするくせに、自分は脅迫してまでなのに
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧