何でも話しませんか?パート2
何でも話しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 273
こっちは朝から雨風強いよ(*>_<*)ノ
どんたくの時はいつも雨ってジンクスがあるから笑
どんたく知ってた?
私もどん…
どんたくは オランダ語 で 休み 休日の 意味
だって 昼まで 終わる
半ドンの ドンは
ここから 来たんだって
今日は どうするの?
旦那 仕事?
- << 277 そうなんだぁ、半どんってそこから来てるんだね笑 旦那は今日は仕事だよ。相変わらず、機嫌悪い感じだから、家にいないほうが家の中の雰囲気が悪くならなくていいかも。毎日送り迎え往復1時間かけてしてるのに、送って言っても1言もなく車おりて、さっさといっちゃうし、ホントそんな態度取るならかえって来なきゃいいのにって思うよ(*>_<*)ノ バカにしてるよね。また旦那バチが当たるとおもう。 天気だったら、どんたくに行こうかなって思ったけど、今日は家でゆっくりするよ(*´ ˘ `*)
>> 275
どんたくは オランダ語 で 休み 休日の 意味
だって 昼まで 終わる
半ドンの ドンは
ここから 来たんだって
…
そうなんだぁ、半どんってそこから来てるんだね笑
旦那は今日は仕事だよ。相変わらず、機嫌悪い感じだから、家にいないほうが家の中の雰囲気が悪くならなくていいかも。毎日送り迎え往復1時間かけてしてるのに、送って言っても1言もなく車おりて、さっさといっちゃうし、ホントそんな態度取るならかえって来なきゃいいのにって思うよ(*>_<*)ノ
バカにしてるよね。また旦那バチが当たるとおもう。
天気だったら、どんたくに行こうかなって思ったけど、今日は家でゆっくりするよ(*´ ˘ `*)
- << 281 前も 送り迎えしていたの?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧