50前後の既婚女性の方
セックスをしていますか? している方は相手は旦那さんですか?
16/04/21 07:28 追記
1さんの相手がうらやましい~
新しいレスの受付は終了しました
>> 99 主さん、こんばんは😃🌃 ノーマルでも、登り詰めて、頭がクラクラしたら、心も体も満たされるんで、潤いあるし、余韻が何日か続くので… ありがとうございます いい関係なんですね 再婚は考えていないのですか? それと彼氏は最後は中にですか
- << 103 主さん、こんにちは✨😃❗ そうですね、女性は心も体も満たされないと 満足できないですね、彼氏とは、相性良いですね、まだいつかは分からないけど、再婚は考えてます、いつも一緒にいるのが当たり前みたいなのは嫌だから、夫婦になっても、恋人同士のように、居れたら最高です。 彼氏の物が大きいので、ゴムが痛いみたいなんで、生ですよ、遅漏でもあるから、フニッシュしない事もあるし、テコキや口ですることもある。 男性は、一人エッチ歴が長いと、中逝きがなかなか出来なくなるんでしょ、彼氏もフリー期間が長いですね、ワンナイト遊びでたまにはあったみたいだけどね。
>> 103 主さん、こんにちは✨😃❗ そうですね、女性は心も体も満たされないと 満足できないですね、彼氏とは、相性良いですね、まだいつか… ありがとうございます 中に出される事はないのですか?
- << 107 主さん、こんにちは 中出しは、ないです、毎月じゃないけど 私は生理有りますが、無排卵だろうし、 卵子もないに等しいから、これからは 中出しも出来るし、良いですね。🌷 主さんは、奥さまとエッチは、有るんですか それとも、他に彼女がいますか? 元彼と出逢った時は、まだ47でしたから、基礎体温つけて、危険日は口、安全日は中出ししてました、相手が既婚者だったから、慎重にしてましたよ、でも45歳以上の女性が、自然妊娠は、一桁%しかないですよ、
>> 133 ゴメンナサイ自分の書き方も悪かったです 娘さんと一緒にセックスしているみたいに感じてしまったみたいで 自分が言いたかった事は なつさんと彼氏と娘さんとが一緒に食事したりするの?と言ういみです 子供は親のセックスなんて想像したくないものだと思っていたので(まして思春期の女の子は) それが言いたかっただけです 自分と彼女はお互いに平日も休みがあるので 平日休みの日に朝から夕方まで愛しあいます(ラブホで)食事は彼女が弁当を作って持ってきたり(コンビニもあり) それをラブホで昼に食べます だからラブホ以外はあまり行きません たまに桜などの時は外出もあり そんな感じです 下着については彼女が元々自分の好みを持っていたから(ちなみに彼女は過去にも不倫経験あり)とくに指定はしないです 玩具は使用しますよ ソフトですがSMもしますし アナルも使います
>> 137 彼女が一人になる事を考えた事はないです 仮になったら難しいでしょうね今の関係は 過去にシングルで子持ちの女性とも関係がありましたがやはり無理でしたから なつさんは今の彼氏と結ばれるといいですね 自分は前にもいったように今の生活を壊す気はないから(男の身勝手かな)不倫は所詮不倫と思っています 彼女もそれは理解しています だから彼女も離婚は考えた事はないです なつさんと自分達は生き方が違うと思います 不倫に向く人 向かない人がいると思います でも老婆心ながら なつさんも若くはないは自覚していると思いますが 若い?(37は若くないか) 彼氏を50超えて魅力するんだから素晴らしい女性なんでしょうね
>> 185 なるほど そうなんだね 俺はなつに最初はあまり興味が正直なかった ただ今はなんかしらないけどなつが見たくなったの☝ なぁ なつは俺と出会ってみたい? もちろんなつに彼氏がいるのは理解しているから そんな気持ちはちょいとあるけどそれは封印 純粋に知り合いたいだけ
- << 188 慶さん、そうなんだ 文面だけだから、期待してガッカリしないかな 純粋に、友達になりたいと言うんであれば、良いのかな、慶さんが何故直に逢ってみたくなったのは何故かな、私の文面で引き付けるものあったのかな、嘘は書いたつもりないけど、リアルに詳しく書けないからね。 糖尿病の薬で、尿に糖を出す薬を飲んでいて、細菌が膀胱に繁殖しやすいから、彼氏に移してしまうので、エッチ出来ないの。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧