彼氏に精液を飲むなと言われました。
はじめまして、優羽という者です。
当方あと1週間もしないうちに20歳になる社会人です。
お悩み掲示板の方にも投稿させて頂いたのですが、こちらでも投稿させてください……。(掲示板ミクルとお悩み掲示板は一応別物扱い……ですよね?!💦)
純粋に疑問に思ったので質問させてください。
答えてくださると幸いですm(_ _)m💦
私には付き合い始めて約3ヶ月になる年上の彼氏がいるのですが、イった際に出る精液をその彼氏に「飲むな、吐き出せ(実際はもっと優しい口調です💦)」と言われます。
私は大好きな彼氏の精液を飲むことに抵抗はなく、むしろ喜んで飲みたいと思っているのですが、飲むと「あー!また飲んだ!ほら、水飲んで!あと手拭きも!」とアワアワしています。
「どうして飲んじゃダメなの?」と聞けば、「だって汚いやん。美味しくないやろ?」と……。
彼には微々たるものですが潔癖症らしいところがあるので、それで飲むなと言っているのかもしれませんが……。
長くなってしまいましたが、ここで質問です。
私の彼氏のような(精液を飲むなと言う)男性はいますか?また、「私の彼氏(旦那)も同じで、飲むなって言うよー」っておっしゃる女性はいますか?
こういう彼氏をどう思いますか?私が今まで出会ってきた(逆に「飲んで」と言う)元彼達の方が稀で、本来は今の彼氏のような「飲むな」と言う男性の方が世の中には多いのでしょう……か?
彼女や妻に、自分が出した精液を飲んでもらうと嬉しい!と男性は思っている……と、私は勝手ながらそう思い込んでいたので、最初に「飲むな」と言われた時はとても驚きました。
こんな質問ですみません。
よければお答えくださると幸いですm(_ _)m💦
私の彼も「飲まなくていいよ、出しな」と、ティッシュを口元に持ってくるけど、私は構わずごっくんしちゃいます(笑)
彼氏は主さんのこと大切に思ってるから飲ませないんじゃないかしら?
好きだから飲みたいのって言ってあげたらいいんじゃないかな?
もしくは吐き出す姿が好きで見たいのかも?(笑)
ちなみに元・旦那は飲ませるくせに、飲んだあとの口には絶対キスをしなかったので、やっぱり排泄物扱いをする人はいると思います。
- << 6 レスありがとうございます! おお……! 同士さんがいて嬉しいです♪ 大切に……思われているんでしょうか💦 正直な話、今まで付き合ってきたドライな人達とは違って愛されてるって思うくらい、怖いくらいに今が幸せです💦 (ノロケすみません💦) 言われてみれば、「好きだから飲みたい」って伝えたことがないような気がします💧 今度私の気持ちを伝えてみて、それでも飲むことを嫌がるようなら……彼の気持ちを尊重して、これからはティッシュに吐き出そうかなって思いました……!
>> 2
私の彼も「飲まなくていいよ、出しな」と、ティッシュを口元に持ってくるけど、私は構わずごっくんしちゃいます(笑)
彼氏は主さんのこと大切に…
レスありがとうございます!
おお……!
同士さんがいて嬉しいです♪
大切に……思われているんでしょうか💦
正直な話、今まで付き合ってきたドライな人達とは違って愛されてるって思うくらい、怖いくらいに今が幸せです💦
(ノロケすみません💦)
言われてみれば、「好きだから飲みたい」って伝えたことがないような気がします💧
今度私の気持ちを伝えてみて、それでも飲むことを嫌がるようなら……彼の気持ちを尊重して、これからはティッシュに吐き出そうかなって思いました……!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧