汚れオヤジのひとりごと他
ひとりごとなど
No.2324286 2016/04/20 02:32(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
うっしっし~😸
私がはじめてミクル人を見たのは約3年前の年末、
当時おとな板をブイブイいわしてた名物主さんに会いに行った時だよ😁
ねー、どっぺたんっ☺♪
たしかあの時は「南の島にいる」って書いてたよね😸
- << 303 あなたが見たその人は彼ではない あとでソイツ自身から聞いたけどあなたに会いに行ってないとハッキリ言ってたよ それに何度もソイツは違うと言ってたよね だからそれはあなたの妄想で、会ってると思い込んでいるだけ 知らない人にいきなり急に会いに来られてもノコノコ行くバカはいない 顔バレは危険だからね そのネット上のやりとりを見てた人がからかい半分に見に行ったか、赤の他人なんじゃない?
匿名さ~ん、おはよう🎺
匿名さんと私との間には私なりに信頼関係を築いてこれたと思ってるんだよ
だから、これまで😁もバンバン使って冗談を交えて話してきたし、匿名さんも私とのやりとりでわりとよく使ってるよね
匿名さんにはむしろこの顔文字を使うとちょっと気持ちが和らいでもらえるようにも感じてるんだけど……気のせいかな
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧