私の性癖
私、エッチのとき
「感じてんだろ?」
とか
「もう乳首立ってるじゃないか‥」
とか
「こんなに濡らして‥やらしい女だ‥欲しかったんだろ?」
なんて言われたらもうたまんないんですけど、男性でそう言うエッチの趣味の方っていますか?
上から目線のくせにギンギンに硬くしてて、挿れたら気持ち良さそうな声出しちゃって、そんな男性っていますか?❤
私、変態ですか?💦
16/05/25 11:34 追記
どなたか男性側(囁き側)の同じ趣味の方いらしたら、またお話ししてください。ちょっと欲求不満が溜まっています。
俺のチ○ポ舐めたいんだろ?
だったらお願いしろよ
『その反り返った黒いチ○ポを舐めさせてください』
『喉の奥にあたるまで突っ込んでください』
てよ
『オッゥ!』そうだ上手だぞ
もっと奥までだ、そうだ上手いぞ『ウッ』
駄目だ!まだそこまでやって良いとは言ってないぞ
お預けだ!
ん?
お前俺のチ○ポ咥えながら濡れてんのか?
嫌らしい女だな
そんなに欲しいのか?
だったらちゃんと四つん這いになってケツをこっちに向けてお願いしろ
『チ○ポを咥えて濡れてしまったどうしようもない欲しがりマ○コにその反り返ったチ○ポを入れてください』
てな
・・・・・
駄目だ聞こえないぞ
ちゃんと聞こえるように言え
こんな感じ?
大好きですがなにか?
>> 39
こんばんは
読まれていかがですか?
興奮されましたか?
ばかばかしいと思いましたか?
魔性の女様
おはようございます
興奮しますね。。やはり
でも、本当に興奮してるのは
貴女のような気もします
女性の恥じらいながらでも
素直に反応してしまう肉体は神秘な感じです
常日ごろの自分と違う
自らの想いを聞かせて下さい
リアルでは言えない・・貴女の想い
でも。。それが本当の貴女かも
私もそうですけど
ここにこうやってレスしてる自分を
みななは知らない
影の部分僕です
- << 44 こんにちは 私もここにきてるときが本当の姿です ここに来てることは誰も知りません 現実には自分の形にはまり込む人を見つけるのは難しいと思います。特に性に関しては・・・。 ここならきっと同じタイプの人がパズルのピースをはめ込むように見つかると思っています。 最近ディルドにとても興味があります。囁かれながらディルドでも感じさせて欲しい・・・
>> 42
魔性の女様
おはようございます
興奮しますね。。やはり
でも、本当に興奮してるのは
貴女のような気もします
女…
こんにちは
私もここにきてるときが本当の姿です
ここに来てることは誰も知りません
現実には自分の形にはまり込む人を見つけるのは難しいと思います。特に性に関しては・・・。
ここならきっと同じタイプの人がパズルのピースをはめ込むように見つかると思っています。
最近ディルドにとても興味があります。囁かれながらディルドでも感じさせて欲しい・・・
- << 47 主さん 仕事前のコーヒータイムです 仕事中の僕を誰がここにレスする寂しがり屋さん24と思うでしょうか~ ほんの数時間後は真面目な顔して上司、同僚、事務員と 会話してるんでしょうね・・(笑) これは恥ずかしさなんだろうか? 今までの自分を壊したくない気持ちなのだろうか? そんな事もここでは言えます 主さんが言われるように・・ 特に性に関しての話題は。。 この場を作って頂きありがとうございます これからも、レスさせて頂きます
- << 48 ディルド? それって動かないバイブの事だよね? あれって吸盤付のやつとか双頭タイプとか、かなりハードなイメージなんだけど 吸盤付ので騎上位オナ○ーしてる所を見てもらいながら 『ディルドで感じてるなんてよっぽどチ○ポが好きなんだね』 『出し入れしてる所が喜んでグチョグチョになってるよ』 『ほら床がお前のいやらしい液で水浸しだよ』 とか言って欲しいのかな? やっぱり主さんはMじゃなくてドMかもw
>> 44
こんにちは
現実には自分の形にはまり込む人を見つけるのは難しい…
主さん
仕事前のコーヒータイムです
仕事中の僕を誰がここにレスする寂しがり屋さん24と思うでしょうか~
ほんの数時間後は真面目な顔して上司、同僚、事務員と
会話してるんでしょうね・・(笑)
これは恥ずかしさなんだろうか?
今までの自分を壊したくない気持ちなのだろうか?
そんな事もここでは言えます
主さんが言われるように・・
特に性に関しての話題は。。
この場を作って頂きありがとうございます
これからも、レスさせて頂きます
- << 51 寂しがり屋24さん 私も。 いやらしいこと考えてるなどおくびにも出さず、涼しい顔をして毎日仕事をこなしてますが、男性を見ると頭の中では裸にしています。 どんなセックスをするんだろう どんなアソコなんだろう どんな声を出すんだろう あ~、お口に入れたい やっぱり変態ですか? 寂しがり屋24さん、本当の自分をさらけ出したいときは、いつでもここへいらして下さい
>> 44
こんにちは
現実には自分の形にはまり込む人を見つけるのは難しい…
ディルド?
それって動かないバイブの事だよね?
あれって吸盤付のやつとか双頭タイプとか、かなりハードなイメージなんだけど
吸盤付ので騎上位オナ○ーしてる所を見てもらいながら
『ディルドで感じてるなんてよっぽどチ○ポが好きなんだね』
『出し入れしてる所が喜んでグチョグチョになってるよ』
『ほら床がお前のいやらしい液で水浸しだよ』
とか言って欲しいのかな?
やっぱり主さんはMじゃなくてドMかもw
- << 52 ディルドって動かないやつなんですか? 動くやつに興味あります あんな動きするものが中に入ってきたら、気持ち良すぎておかしくなってしまうんじゃないかと… でもアドバイザーさんの囁きは最高です ちょっと濡れちゃう…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧