私の性癖
私、エッチのとき
「感じてんだろ?」
とか
「もう乳首立ってるじゃないか‥」
とか
「こんなに濡らして‥やらしい女だ‥欲しかったんだろ?」
なんて言われたらもうたまんないんですけど、男性でそう言うエッチの趣味の方っていますか?
上から目線のくせにギンギンに硬くしてて、挿れたら気持ち良さそうな声出しちゃって、そんな男性っていますか?❤
私、変態ですか?💦
16/05/25 11:34 追記
どなたか男性側(囁き側)の同じ趣味の方いらしたら、またお話ししてください。ちょっと欲求不満が溜まっています。
>> 47
主さん
仕事前のコーヒータイムです
仕事中の僕を誰がここにレスする寂しがり屋さん24と思うでしょうか~
ほんの数時間後…
寂しがり屋24さん
私も。
いやらしいこと考えてるなどおくびにも出さず、涼しい顔をして毎日仕事をこなしてますが、男性を見ると頭の中では裸にしています。
どんなセックスをするんだろう
どんなアソコなんだろう
どんな声を出すんだろう
あ~、お口に入れたい
やっぱり変態ですか?
寂しがり屋24さん、本当の自分をさらけ出したいときは、いつでもここへいらして下さい
- << 53 おはようございます 優しいお言葉ありがとうございます なかなか。。素直になれなくて一人であがいてます いつか素直に話せる人にめぐり会いたい思います 主さんと同じように私も・・ 会社の30代の事務員とお話しながら どんな胸してるんだろ? 意外とMだったりして。。 とか、一人妄想してます 仕事の話をしながらこんな事を考えてるとは 思ってもないでしょうね・・ 本当はいやらしく責めたくて仕方ないのに。。 いい大人ぶって・・(笑)
>> 48
ディルド?
それって動かないバイブの事だよね?
あれって吸盤付のやつとか双頭タイプとか、かなりハードなイメージなんだけど
…
ディルドって動かないやつなんですか?
動くやつに興味あります
あんな動きするものが中に入ってきたら、気持ち良すぎておかしくなってしまうんじゃないかと…
でもアドバイザーさんの囁きは最高です
ちょっと濡れちゃう…
- << 54 やっと感じてくれたね 素直に感じて良いんだよ 動くディルドが好きなんて本当にいやらしい女だな それを突っ込まれること想像して濡らしてるんだろ? ビチョビチョに濡れたオマ○コにぶっといディルド入るところ想像して乳首も立ってるんだろ? スケベな女だ いや、変態だな 変態って言われても感じてるんじゃないの? どうしようもないスケベマ○コだな 今もこの言葉見ながら濡らしてるんだろ? 最高w って言うかこんな俺も、もしかして変態なのかな? 絶対誰にも言えないけど、、、
>> 51
寂しがり屋24さん
私も。
いやらしいこと考えてるなどおくびにも出さず、涼しい顔をして毎日仕事をこなしてますが、男性を見ると頭の中では…
おはようございます
優しいお言葉ありがとうございます
なかなか。。素直になれなくて一人であがいてます
いつか素直に話せる人にめぐり会いたい思います
主さんと同じように私も・・
会社の30代の事務員とお話しながら
どんな胸してるんだろ?
意外とMだったりして。。
とか、一人妄想してます
仕事の話をしながらこんな事を考えてるとは
思ってもないでしょうね・・
本当はいやらしく責めたくて仕方ないのに。。
いい大人ぶって・・(笑)
- << 55 寂しがり屋さん 私も。 通勤時間帯にバスから眺める外の風景。沢山のサラリーマンがスーツ姿で会社に向かう。 あのスーツの中はどんななんだろ‥ 涼しい顔して、昨日の夜セックスした人は何人いるんだろ‥ 会社に行かなきゃならない時間のない今、あの路地に連れ込んで口にもマ○コにも挿れたい‥ なんて‥ やっぱり仕事中でもいやらしい事を考えてる男はいますよね。仕事中はそんなモードにならないなんて嘘。頭の中では仕事相手を裸にしてるはず。 寂しがり屋さん あなたは正常です
>> 52
ディルドって動かないやつなんですか?
動くやつに興味あります
あんな動きするものが中に入ってきたら、気持ち良すぎておかしくなってしまう…
やっと感じてくれたね
素直に感じて良いんだよ
動くディルドが好きなんて本当にいやらしい女だな
それを突っ込まれること想像して濡らしてるんだろ?
ビチョビチョに濡れたオマ○コにぶっといディルド入るところ想像して乳首も立ってるんだろ?
スケベな女だ
いや、変態だな
変態って言われても感じてるんじゃないの?
どうしようもないスケベマ○コだな
今もこの言葉見ながら濡らしてるんだろ?
最高w
って言うかこんな俺も、もしかして変態なのかな?
絶対誰にも言えないけど、、、
- << 56 アドバイザーさん そんなこと言って 自分のチ○コを勃ててるんじゃないの?(笑) でもいいかも 濡れてきちゃった❤ スケベ… より やらしい… のほうがキュンとくるかもしれないな やだって言っても、もうこんななってるよ、やらしい女だな… 俺のの前にクネクネ動くの入れてやるからな… こんなに濡らして あ~やらしい… みたいな… 我慢できなくなるからこれぐらいにしとく(笑) アドバイザーさん 同類の変態ですね(笑) でも同類じゃないと温度差があると楽しめませんから、セックスは。
>> 53
おはようございます
優しいお言葉ありがとうございます
なかなか。。素直になれなくて一人であがいてます
いつか素直に話せる人…
寂しがり屋さん
私も。
通勤時間帯にバスから眺める外の風景。沢山のサラリーマンがスーツ姿で会社に向かう。
あのスーツの中はどんななんだろ‥
涼しい顔して、昨日の夜セックスした人は何人いるんだろ‥
会社に行かなきゃならない時間のない今、あの路地に連れ込んで口にもマ○コにも挿れたい‥
なんて‥
やっぱり仕事中でもいやらしい事を考えてる男はいますよね。仕事中はそんなモードにならないなんて嘘。頭の中では仕事相手を裸にしてるはず。
寂しがり屋さん
あなたは正常です
- << 57 おはようございます 実際には朝からいやらしいことを考えてる自分です 犬の散歩をさせながら子共連れの奥様の体つきを見ては・・ 恥ずかしいけど、胸でかいな~。。お尻がいいな~。。 最近エッチしてもらってるのかな~ なんて一人で頭に思いながらドキドキしてます すましてるけど・・一人エッチに満足できなくて 欲しいんじゃないの?? なーんて心で呟いてます
>> 54
やっと感じてくれたね
素直に感じて良いんだよ
動くディルドが好きなんて本当にいやらしい女だな
それを突っ込まれるこ…
アドバイザーさん
そんなこと言って
自分のチ○コを勃ててるんじゃないの?(笑)
でもいいかも
濡れてきちゃった❤
スケベ…
より
やらしい…
のほうがキュンとくるかもしれないな
やだって言っても、もうこんななってるよ、やらしい女だな…
俺のの前にクネクネ動くの入れてやるからな…
こんなに濡らして
あ~やらしい…
みたいな…
我慢できなくなるからこれぐらいにしとく(笑)
アドバイザーさん
同類の変態ですね(笑)
でも同類じゃないと温度差があると楽しめませんから、セックスは。
>> 55
寂しがり屋さん
私も。
通勤時間帯にバスから眺める外の風景。沢山のサラリーマンがスーツ姿で会社に向かう。
あのスーツの中はどんなな…
おはようございます
実際には朝からいやらしいことを考えてる自分です
犬の散歩をさせながら子共連れの奥様の体つきを見ては・・
恥ずかしいけど、胸でかいな~。。お尻がいいな~。。
最近エッチしてもらってるのかな~
なんて一人で頭に思いながらドキドキしてます
すましてるけど・・一人エッチに満足できなくて
欲しいんじゃないの??
なーんて心で呟いてます
- << 59 寂しがり屋さん 私も。 授業参観、運動会、イベントなどで家族と一緒の旦那さんを見ると… ちゃんと気持ちいいセックスしてますか? いいお父さんしてるけど不倫してやらしいセックスしてるんじゃありませんか? 欲求不満でしたら私が相手しましょうか? なんて… 思ってしまう ホントは頭の中、やらしいことばっかり考えてるくせに、つまらないお父さんの顔して家族サービスなんかして… と。
バレました?(笑)
自分で書きながらそのシーンを想像してギンギンでした(*≧∀≦*)
こんなの大好きなんですけど、なかなか言われるの好きな人って居ないんですよね
最初は軽く言ってみたりするんですけど、まず引かれます(^^;
バカみたい、AVの見すぎじゃないの?
とか、言っても無反応だったり
自分は攻め好きなので、反応しているの見ると興奮しちゃうんですよね
魔性の女さんみたいな方はレアなので、色々お話ししましょう(笑)
- << 61 アドバイザーさん やっぱり勃起して(笑) セックスは凸凹が合わないとつまらないもの せっかく囁かれたのに引いてしまうなんてもったいない 私も今まで囁いてくれたお相手はいません 彼とのセックスのときは目を閉じて頭の中で自分の好みに囁かせます ずっと君にこうしてみたかったんだ… 声を出したら誰かに聞かれちゃうよ… 嫌だって言って ほら もうこんなに濡らしてるじゃないか… あ~たまんねぇ… ホントはやらしいこと好きなくせにな… って。あ~もう濡れてきちゃう(*/ω\*) いつでもお話し?囁き?に来て下さい
>> 58
バレました?(笑)
自分で書きながらそのシーンを想像してギンギンでした(*≧∀≦*)
こんなの大好きなんですけど、なかなか言…
アドバイザーさん
やっぱり勃起して(笑)
セックスは凸凹が合わないとつまらないもの
せっかく囁かれたのに引いてしまうなんてもったいない
私も今まで囁いてくれたお相手はいません
彼とのセックスのときは目を閉じて頭の中で自分の好みに囁かせます
ずっと君にこうしてみたかったんだ…
声を出したら誰かに聞かれちゃうよ…
嫌だって言って
ほら
もうこんなに濡らしてるじゃないか…
あ~たまんねぇ…
ホントはやらしいこと好きなくせにな…
って。あ~もう濡れてきちゃう(*/ω\*)
いつでもお話し?囁き?に来て下さい
最低な事をしていましたが…
昨年まで地域の小学校の子供達を集めてスポーツチームのコーチをしてました。当然お母様方がお手伝いやら応援やらに来てくれます。30代前半から40代前半くらいの、私の好みにドンピシャの方々が、毎年入れ替わりに来ます。
毎週楽しくて仕方なかったです。
過剰に親切にしたりすると、他の人より少し仲良くなったりして…
チームの連絡網はラインかメールなんですが、個別にメールくれたりして…
土曜は練習があるから日曜にタイミング合わせて…とお茶に誘われたり、同じ趣味でマラソンしてるので、近所のジョギングコースに行ったり…
当然汗かくからシャワー浴びに行ったりして…
そこで…色々楽しませていただきました。
大勢の中の2人ってのは、何気に…いや、過剰に燃えますね〜。
たまに夫婦同士で近所のスーパーでバッタリ…なんて事もあるけど、普通に挨拶してすれ違う…
すれ違いざまに、横目でアイコンタクト…エロいね。
終わりにして一年ちょっと…復活もいいかも。
- << 68 サラリーマンさん No.66、16/06/06、16:06にレスありがとう 6だらけ ついでに69(シックスナイン)のお話し聞けたらオシャレだったな(笑) 私の知ってる範囲ではPTAの会長とPTAのママさんが… 運動会や学校のイベントでは、お互いの家族を連れて学校で、ふっつーに会話していました。でも周りが知っていることを知らないのは本人達とご家族だけ。 かなり危険な火遊び🔥 近場を狙うなら細心の注意を払わないと(-"-;)
寂しがり屋さん…
祭、イイっすね❗️
俺は今月のレースに備えて、15kmの走り込みをしてきました❗️中々良いペースで走れました…
魔性の女さん…
見た目凶暴そうな狼は見たまま怖いけど、羊さんはいざとなったら、狼もハリ倒す程の力を持っているそうです…
そちらの方が怖さ倍増ですね…理想的です。
俺の責め方もまた、優しい感じだけどえげつない様で、好評でした…(笑)
要所を押さえた優しい緊縛…絶対に動けないけど…(笑)
狂いそうになるくらいの寸止め…泣き出す人もいましたが、その分期待以上の事をしますね…
そういった意味では狼なのかも知れませんね(^ー^)ノ
- << 90 サラリーマンさんは、マラソンが趣味?例のお相手さんと一緒に走ってたって言ってましたし。 私も5年ぐらい前はよく走ってましたよ。もうやめてしまったけど 焦らしのSですね。自分は我慢できるの?私の知ってる羊ちゃん達は、だいたい自分が我慢できなくなって挿入して割と早く果ててしまって…
>> 88
寂しがり屋さん…
祭、イイっすね❗️
俺は今月のレースに備えて、15kmの走り込みをしてきました❗️中々良いペースで走れました……
サラリーマンさんは、マラソンが趣味?例のお相手さんと一緒に走ってたって言ってましたし。
私も5年ぐらい前はよく走ってましたよ。もうやめてしまったけど
焦らしのSですね。自分は我慢できるの?私の知ってる羊ちゃん達は、だいたい自分が我慢できなくなって挿入して割と早く果ててしまって…
- << 96 走るの止めてしまったんですか?勿体無い…ガッツリじゃなくてもイイので、気が向いたらまた始めてみては?俺はガチでやりたいけど、環境変わって中々難しくなってしまったから、出来る範囲でやってます🏃💦 焦らすの大好きですよ。優しかったりちょっと泣かしちゃうくらいに荒々しかったり…それは態度だったり言葉だったり…色々です。 挿入にあまり固執しないんですよ…相手の逝きまくる姿見てると萌えますし、ある程度満足できます。でも最終的に俺も出したいから、フェラやイラマだったり、69で出したり…ですかね〜〜(^ー^)ノ とりあえずオスなので、挿入は好きですが…(笑)
>> 92
そんな感じですw
いつ頃からかな?
数年前からほんとそんな感じで、そりゃするのは嫌いな訳ないんですけど
別に入れなくても出さなくてもいいかな~みたいな感じです
その分徹底的に攻めますけどね(笑)
あ、あらかじめ言っておきますけど、自分はSですけどサドのSじゃなくて攻めのSであって
痛がったり嫌がったりするのをみるのは嫌なのでSM好きではないですよ
最近AVみて気になってるのはオイルマッサージプレイですね
アロマやオイルを使って一方的に感じさせるやつです
『エビ反り』で調べると出てきますよw
流石にビデオの世界なのは分ってますが異常に感じてる女性をみると、たまんねっすw
>> 93
あ、見たことある、オイルでヌタヌタになってる女の子が、えび反って異常によがってるシーン。あんな風に感じまくられるとたまらないんだ、アドバイザーさんは☺
私だったらもう中入れしてほしくて我慢できなくなっちゃうけどな(笑)
こないだ、バイブ?ローター?でクリを攻められて逝ってしまい、敏感になってるクリにバイブを当てられ続けてたら、あまりにも感じすぎておかしくなるかと思ったことがあったんだけど…
そんな感じ?(笑)
- << 102 そんな感じです(笑) 囁きながら攻め続けて、びちょびちょになっているのを更に囁く それでも一方的に攻め続けてイッても終わらせない イったあと、ちょっとクリに触るだけでビクついているのを優しく舐めてあげて 少し反応してきたらまた攻めたてるw 『本当にダメッ』『もうイッたから』『ダメだってば』 『ダメって言ってる割にはオ○ンコびちょびちょだよ?』 『ほら、この音聞こえる?』 俺は何にも濡らしてないよ? ○ンポ欲しくて自分で濡らしてるんでしょ? お尻の下を伝ってシーツまでぐっちょりだよ 全部お前が漏らしたんだからね いやらしいオ○ンコだ いや~またギンギンになっちゃった(笑) ド変態で申し訳ないw
>> 90
サラリーマンさんは、マラソンが趣味?例のお相手さんと一緒に走ってたって言ってましたし。
私も5年ぐらい前はよく走ってましたよ。もうやめ…
走るの止めてしまったんですか?勿体無い…ガッツリじゃなくてもイイので、気が向いたらまた始めてみては?俺はガチでやりたいけど、環境変わって中々難しくなってしまったから、出来る範囲でやってます🏃💦
焦らすの大好きですよ。優しかったりちょっと泣かしちゃうくらいに荒々しかったり…それは態度だったり言葉だったり…色々です。
挿入にあまり固執しないんですよ…相手の逝きまくる姿見てると萌えますし、ある程度満足できます。でも最終的に俺も出したいから、フェラやイラマだったり、69で出したり…ですかね〜〜(^ー^)ノ
とりあえずオスなので、挿入は好きですが…(笑)
- << 98 焦らされるより‥ やっぱり やらしい言葉囁いて 挿入してほしいな‥ 強がってるくせに挿入したらハァハァしたり気持ちい声を出されたら‥ もう私は即イキ❤ 寂しがり屋さんは最近なんかない?羊の中のオオカミの部分、教えて🎵
前の前の女性…
永作博美似の1コ下の某大手スーパー内の携帯電話売り場に勤める既婚女性…背は高めの太からず細からずな体型。Cカップ
草野球チームのキャッチャー募集で登録した、とあるコミュニティサイトにメッセージを書き込んできたところからの付き合い…
会うのはそれから3ヶ月後…
ヤッたのは更に1ヶ月後…
俺の目的はそこじゃないし、別にそういった女性いたし…
行為は至って普通。
何度目かの時に異常に反応が良かった事があった…バックの時、相手の両腕を後ろにして、その腕を俺が掴んで固定。その状態で激しく突く…身動きが出来ないままってのが良かったらしい。
次回以降、簡単ではあるけどちょっとした緊縛プレイをする様になった。
続く。
- << 101 続き… 元々俺にもそんな癖があったのか、普通の時よりゾクゾク感が大きい…ただ、それをあまり表には出さないで、客観的に見る事ができた。 例えば… ここをこう固定してここをこう責めたりしたらどうなる?そんな時、こんなこと言われたら恥ずかしいだろうな…そんな事されながらコレやられたらどうなる?…みたいな。 待ち合わせは駅。 10分程離れた人目につきにくい安ラブホ。ワンルームワンガレージのコテージ風、室内の自動精算で入室から退室まで誰にも会わず、安ラブホにたまにある隣の声…の心配も無い。 服装は指定はしないがスカート中心… ならば… 下脱げよ… 無理!対向車とかに見られるじゃん! あっそう… 間も無く脱ぎ始める…最初の頃は市街地を抜けて人目の無くなりつつあるラブホ近くで脱ぎ始めるが、回数重ねると脱ぎ方も上手くなり、市街地エリアで脱ぎ始める様になる… ラブホに到着… 入室するや否や玄関で後ろから羽交い締めにする。彼女は多少抵抗するが、抵抗虚しくスカートは捲り上げられ下半身が露わになる…俺の中指が割れ目に滑り込む… ビタビタ… あれ?お前もうこんなんなってるぞ…冷静に言いながら濡れた俺の手を見せる…恥ずかしさで顔を背けるもどこか嬉しそう… すぐに中指と薬指をマ○コの穴に挿入して中を激しく搔き回す… イヤ!を連発するので… イヤなの?じゃあヤメとくか?と至って冷静に言う。 それに対しても、イヤ… ん?どっち?イイの?イヤなの?髪を持ちこちらを向かせ冷静に問う… 続けて下さい… その声を聞いて更に激しく搔き回す…間も無く潮吹いて終了… お前、こんな事されて逝くなんて、ホント変態だな…と言葉を吐き捨てると… イジワル…と一言。 やっと入室。 続く。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧