心のそこから誰かを愛したい
また楽しく
No.6 スタート🎶
新しいレスの受付は終了しました
あいちゃん所も黄砂って飛んで行くの⁉
迷惑だよね❗洗濯物とか
砂は砂でも地元の砂は飛んで行かないから❗
あれやこれやと困ったもんだ‼中国
連休だろう カレンダー通りだよ 一週間くらい休みたいな~(笑)あいちゃんはどこか行く予定⁉どこ行っても人、人、人だよ🎵
なんと‼5時間⁉
いつもは1時間だよね❗恐ろしい話し 🚻とかもあるしマラソンのほうが早いんじゃない⁉チャリとか?あいちゃんチャリ乗れる⁉たまに乗れない子いるからさ🎵
河原を散歩❤河川敷⁉俺行く❗なんてね(笑)
今日はカレー作るよ俺❗あいちゃん家は何かな⁉
自転車乗れるんだ‼ まさかの補助輪付き❗って訳でないよね(笑)大人で補助輪は怖いヾ(@゜▽゜@)ノ
こくまろカレー🍛
明日もカレーだ‼冷蔵庫に入れたら食べれるもんね/(^-^)v
連休もまったりと話しをしようね💕1日はパートの仕事があるけど😄
怖いね‼‼‼
俺じゃないよ❗仕事してたから
昼間でも変態野郎は居るから女子は気をつけないと あいちゃん❤すれ違いざまに、お尻とか触られたりとかね 1人散歩は特に❗
男なんてみんな痴漢願望はあるからね~(笑)
お医者さんごっこでも ムフ💖ムフ
痴漢ごっこ❤
響きがドキドキ😍💓するね
お互い合意の上で電車の中で触ったり触られたりするんじゃない?捕まっても合意って言ったらなんとかなるかな⁉
で その後ホテルでイチャイチャ💏と
エッチ動画の見すぎだわ(笑)
あいちゃん❤ お疲れ様😆🎵🎵
なんと‼風呂上がったよ
今日は暑かったから帰ったら風呂だ‼って帰りの車の中で決めてた🎵
Lチキね~ 最近ずーと思ってるんだけど 小さくなってない⁉絶対小さくなってるよね🎵だから本当はファミチキが好き❤
ちっちゃな事だけど😄
会社の昼は宅配弁当だよ❗300円(笑) たまにコンビニ
また時間空いたらお話ししようね🎵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧