心のそこから誰かを愛したい
また楽しく
No.6 スタート🎶
新しいレスの受付は終了しました
俺も自由だ✌
っていつも自由だ✌
なんかね 来週月曜日って週間天気予報で30℃って夏だわ😵
ニュースでみんな海外旅行ってよくお金が、あるよね⁉まぁ 1人で海外旅行も変だけど(笑)あいちゃん家は旅行とか行かないの⁉
もちろん‼ あいちゃんと一緒なら
海外でも国内でも❗なんなら宇宙⁉行く⁉
パートだよね⁉アルバイトじゃないよね(笑)
自分が自由に使えるお金っていいよ❗アルバイト⁉いや‼パートでお金を貯めて旅行に行こよ❗俺と‼あいちゃんもちで(笑)
3年後かぁ~ 俺の アソコは大丈夫かな⁉それか❗
1人でボケとツッコミやってみたよ😄
2つしかないのに(笑)どちらかだろう
その時と場合によるって感じかな
会ったらハゲでデブで歯が2本無い男かもしれないよ⁉びっくりぽんや❗なんて
でも俺のプロフィールは間違いないから❗歯が3本ないだけで
離婚はしない方がいいよ❗経験者が言ってる
経験上 俺はストーカーにはならないから不倫か?
- << 188 まぁちゃん😂💦 まぁちゃんのプロフィール‼ もう一回書いて💕 お願い😂 リコンはしないのが一番いいよ したことないけどわかる… だけどね……… 暗くなっちゃった~⤵(笑) まぁちゃんならストーカー大歓迎😉 まぁちゃん 絶対絶対どこにも行かないでね あいも行かないから たまに思うけど、ミクルがなくなったら まぁちゃんも一緒にいなくなっちゃうんだなと思うよ… やだな😢 数日間来れないときは携帯不具合ね 呪文のように唱えておく😁
本気のプロフィール⁉
175 70
足27
毛 ある❗
歯 もちろんある❗
アソコ 元気⤴
ミクル無くならない事を祈る❗無くなったら俺たちも終わりだもんね😭
さて寝るよ
今日もありがとう。また朝ね おやすみ🌃💕
あいちゃん❤
俺も風呂上がった‼
今日のアルバイトは2時間で帰ったよ❗人がたくさん居て俺の好きな台が打てないから帰った
関東はどこ行くにも渋滞地獄だね~ 人の数が違うから仕方ないけど 俺は無理だわ
今夜は早く寝るか⁉
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧