心のそこから誰かを愛したい
また楽しく
No.6 スタート🎶
新しいレスの受付は終了しました
やってしまった😵💧寝てたよ❗あいちゃん❤
なんか疲れたから横になってたら いつの間にか💤
俺ね 明日も仕事なんよ 以前製造業って言ったけど特殊な製造業だから休みは明後日だけだよ❗
今頃起きたけど 寝てるよね⁉
また寝よう🎵 おやすみ🌃💏
杉は終わったの⁉ヒノキ?高級じゃない‼俺らしいぜ‼
明日は予定はあまりないんだ⁉ゆっくり話そうね
今日は本当凄い風で信号待ちの時に車が揺れるし走行中もハンドルとられるし 田舎は建物少ないから風直撃だよ❗鉄道は止まるし 今頃あいちゃん所あたり風強くない?
つい最近じゃない‼ (笑)
そんなことあったんだ❗怖いねストーカーって 俺もストーカーにあってみたい?ちょっとだけ
反撃したの?警察には
ストーカーにあった❗って事は あいちゃん❤美人かな~(笑)可愛い系⁉
どっちも好き❤ でも可愛い系かな⁉ロリコンオヤジ(笑)
あいちゃんがストーカーね~
どうしよう🎵あいちゃんってわかればストーカーされてもオッケイ😆でも あいちゃんってわかったらストーカーじゃないよね😊
都会は怖いよね
ちょっと出かけて帰ったけど凄い渋滞だよ❗
まったりとしてるのか?あいちゃん❤
今日ね4時頃目が覚めて汗びっしょりで❗何だろう⁉無呼吸症候群か⁉太ってないのに‼1人で死んだら一週間くらいほったらかしにされそう❗怖い
百円パンでも買いに行くかな⁉カレーパン❗
いつも真面目だってぇ~😄
どの口が言ってるのかなぁ~(笑)
蕎麦⁉焼きそばでないんだ❗残念😭
今日知らない番号から電話があってね俺のスマホに‼出なかったけど あいちゃんじゃないよね⁉あいちゃんなら出るけど💕
昨日は変なメールも来てたし❗
田中敏子です
初めまして昨年離婚して.ナンとかかんとかって❗削除したけど‼
敏子ってさ どう考えてもババアじゃないか❗俺年上は無理(^_^)v‼しかも敏子❗
さて食べよ❗
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧