不倫
不倫始めて一年ですが、
止めようと思ってもなかなか離れられないです。
性格もねちねちしてて男らしくは無いのに、
連絡在れば会ってしまいます。
タグ
>> 12
こんにちは!
主さん レス有難う御座います。
主さんは不倫の彼氏には当初から恋愛感情は有ってのですか?
私は結婚し3年目を目前にし妻の不倫を知りました。(半年前 妻の行動に不信感を持ち 悪いと知りながら妻のバックの中を見てしまい 化粧ポーチのゴムを見付けてしまい 日記を読み知りました。)
最初は職場の飲み会で酔わされ 半ば無理矢理 セックスされ写メを撮られ 二度、三度と関係を持つ内に 私では得る事の無い 深い快感を知ってしまったようです!
私はサイズも小さく、持久力も無く、妻を交際期間を含め セックスでイカせてやった事が有りません!
妻の不倫を知ってから 何とか妻を満たそうと焦れば焦る程 萎えてしまい バイブ等も買ったのですが 妻に引かれてしまう有り様です!
>> 14
おはようございます!
今日は腰痛が酷く 1日休む事にしました。
主さんは彼氏さんと恋愛関係未満でも 引かれるものが有って身体を許されたのですね!
やはり 妻としてでは無く女として抱かれるセックスには そんなに燃え上がるものですか?
又、回を重ねる事に身体は勿論 心まで抱かれ蕩けてしまうのかな?
妻は望んだ訳でも無い男に無理矢理抱かれたにも拘わらず次第に引かれ 情を交わすなんて事があり得るのでしょうか?
振り返ってみると 昨年初夏の頃から 妻は香水を付けるように成り ファッションも変わり 水か木曜は帰宅時間も遅く ここ数ヵ月で3度 外泊も有りました。
実は今朝 妻の目を盗みバッグを見たら 巾着に新しい半ダースのゴムの箱とセクシーな下着を入れて居ました。
妻を試すつもりで、体調が良く無いので 出来るだけ早く帰るように伝え判ったと言われ、送り出しました。
>> 18
おはようございます!
妻は昨夜1時を過ぎて帰って来ました。
私は 平常心で居る事が出来ず 眠った振りをし 様子を見て居ました!
バッグに入って居た下着姿で 媚びるような話し方で男に帰宅後の私の様子を携帯で話し 明日29日にも逢うような会話をして居ました!
明け方 妻のバッグには未開封だったゴムが3個しか無く ネットリ汚れたパンツとブラを隠すように洗濯機に入れて有りました(妻のTバック姿は今までに見た事が有りません)
又 昨日妻のドレッサーの引き出しの小箱にラブホのベッドと洗面所の鏡撮りの裸のツーショットと写真まで見付けてしまいました!
主さんから見て こう言う状況から 遊びかマジかどう判断されますでしょうか?
写真には無理矢理 撮らされたような感じはなく明らかに同意の上の微笑みを見せて居て 鏡撮りは 潤みきった表情からバックから填められ居るようでした!
>> 28
こんにちは!
有難う御座います。
妻はやはり帰って来ませんでした今も未だ(泣)
妻から男の部屋に行ったのも 男とのやり取りの内に 仕方なくそうなった事を願って居ます!
昨夜 10時過ぎに妻から帰れないと電話があった時に 男が妻にまとわり付いて居る気配を感じましたが 気付かない振りをして居ましたが 妻が男とセックスをして居る夢を見 眠る事が出来ませんでした(悲)
夫以外に情を抱いてしまった男とのセックスって普段以上に興奮し燃え上がって仕舞うんでしょうか?私の知らない妻を男だけが知って居ると思うと悔しくて堪りません!
主さんもお休みだと思いますが 時間の有る時でイイので 話しをして下さい。
>> 43
おはようございます。
連休は休みなのでゆっくり家族してます。
職場では仕事上のお話だけで余計な事は話さないです。
触れ合う余裕なんて無いですよ。(笑)
それにしても、
不倫が分かってるだけに余計にお辛いですね。
別れて家庭に戻っても何かのきっかけでさいえんします。
男性の不倫とは少し違いますからね。
- << 47 こんにちは 主さん 昨夜遅くに目覚めると 傍らに妻が居なくて リビングに行ったら 妻が男とテレホン セックスをして居ました(泣) 妻の口から 貴方の太くて硬い〇〇〇が欲しい! 何時もの様に 一杯イカせて! 一緒にイッて 私の中に一杯出して!そんな会話に愕然としました(怯) 妻は男に 生入れ中出しまで 許して居るのでしょうか? 主さんも 彼氏さんとは中出し迄有るのですか? 情けない話しですが 私は妻とのセックスで中出しは 新婚旅行の時に1度しかした事が有りません(惨) それと 日曜日に妻と以前から予定して居た 映画&ショッピングに行ったのですが ショッピング街で 男と鉢合わせし 喫茶店でお茶をする羽目になり! その時 妻をべた褒めし 一度 一緒に飲みにいきませんかと誘われました。 それって 男の意図的な行動ですよね? 私は今 男の誘いに乗り 自宅に呼び妻の様子を伺って観ようかと考えて居ます!危険でしょうか?
>> 44
おはようございます。
連休は休みなのでゆっくり家族してます。
職場では仕事上のお話だけで余計な事は話さないです。
触れ合う…
こんにちは 主さん
昨夜遅くに目覚めると 傍らに妻が居なくて リビングに行ったら 妻が男とテレホン セックスをして居ました(泣)
妻の口から 貴方の太くて硬い〇〇〇が欲しい!
何時もの様に 一杯イカせて!
一緒にイッて 私の中に一杯出して!そんな会話に愕然としました(怯)
妻は男に 生入れ中出しまで 許して居るのでしょうか?
主さんも 彼氏さんとは中出し迄有るのですか?
情けない話しですが 私は妻とのセックスで中出しは 新婚旅行の時に1度しかした事が有りません(惨)
それと 日曜日に妻と以前から予定して居た 映画&ショッピングに行ったのですが ショッピング街で 男と鉢合わせし 喫茶店でお茶をする羽目になり!
その時 妻をべた褒めし 一度 一緒に飲みにいきませんかと誘われました。
それって 男の意図的な行動ですよね?
私は今 男の誘いに乗り 自宅に呼び妻の様子を伺って観ようかと考えて居ます!危険でしょうか?
>> 47
社会人さん、何か楽しんでないですか?
挙げ句には3人でなんてならない様に(笑)
なか出しは無いですが安全日には生で外出しです。
- << 50 おはようございます。 昨夜10時前に帰って来た 妻から土曜日に男が来る事を聞かされ 昨夜は寝付けず もう見まいと思って居た妻の日記が気になり 読んでしまいました。 先週の外泊の日には 男の家に行った妻は 自分から俺に抱かれたいと思わないならこのまま帰れ 抱かれたいなら入れと言われたようです。 自分から男を迎え入れ 何度も中出しセックスに精液飲みまでし アナルに指まで入れられたようです(惨) 夫婦としてもう 終わってしまったのかなぁ? 昨夜も男にラブホで抱かれ帰って来たようです(泣)
>> 48
社会人さん、何か楽しんでないですか?
挙げ句には3人でなんてならない様に(笑)
なか出しは無いですが安全日には生で外出しです。
おはようございます。
昨夜10時前に帰って来た 妻から土曜日に男が来る事を聞かされ 昨夜は寝付けず もう見まいと思って居た妻の日記が気になり 読んでしまいました。
先週の外泊の日には 男の家に行った妻は 自分から俺に抱かれたいと思わないならこのまま帰れ 抱かれたいなら入れと言われたようです。
自分から男を迎え入れ 何度も中出しセックスに精液飲みまでし アナルに指まで入れられたようです(惨)
夫婦としてもう 終わってしまったのかなぁ?
昨夜も男にラブホで抱かれ帰って来たようです(泣)
- << 51 其れぐらいは分かってるでしょ? 私だって、 アナルも舐めて貰うし、 バイブも自分からホテルで使って見たいと云って、 バイブの周りの愛液を彼が舐めてくれてます。 騎乗いやバックも彼に云われなくても進んでしてます。 不倫の交わりは、夫婦よりもエロチックです。 家庭で家事をしてても、彼との行為を思い出して濡れてます。 だから離れられないんです。 勿論情も湧きますしね。 全て受け入れるんですから!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧