男の人はセックスばかり
私の悩みを聞いてください。私、男の人を見ると『どうせ頭の中はやらしいことばっか考えて、女を見ればヤることばっか考えてんだろ‥』と思ってしまいます。どんなに仕事モードのスーツの人を見てもそう思ってしまいます。男の人がたくさんいればいるほど『みんな所詮そうだろ』と、そう言う目で男の人を見てしまいます。
かと言って男の人が嫌いな訳ではありません。好きです。もちろんやらしいことも好きです。
10年付き合ってる彼氏によく言います。『もし前からいいなと思ってる女の子が目の前に裸で立ってたら絶対セックスするでしょ?』とか、『たいしてタイプじゃない女でもアソコを触られながら誘惑されたらフェラぐらいしてもらうでしょ?』とか、『初対面の相手でも抵抗ないでしょ?』とか言ってしまいます。
彼氏は『そんな女の人は断る』とか『あっちへ行けと言う』とか、『そんなAVみたいなことは起きない』とは言ってくれますが、それでも勃起ぐらいはするだろうし、もしそのとき溜まってたら相手が誰でも出したくなるはずだから、100%は信じられません。
私って病気ですか?
それとも考えすぎなんでしょうか?彼氏が仕事で遅くなっただけでおかしなシチュエーションを思い浮かべてイライラしてしまいます。
良いアドバイスや同じ性格の方がいらしたらよろしくお願いします🌱
>> 8
そうですよね‥
彼の言う『拒否行為』も少しは信じてあげないといけませんね‥
夜のお仕事さんってもしかしてイイ男さんなんではないですか…
それ俺ではないですよ。 アドバイザーさんです
パートナーはいるけどあまり性欲がないっていってます
とはいっても一応果てるまでしてあげますよ『演技ではなければたぶんイッテると思う』
主さんは週にどれくらいしてる?
- << 13 あ、失礼しました(笑) しばらく夜のお仕事さんからしかレスもらえてなかったので、てっきり夜のお仕事さんかと‥ ごめんなさい🙇 彼とは休みの日、週1で会うので、週1ペースでだいたい2回はします。 男の人って30分ぐらい前に出したばっかでも、2回目もそこそこの量を出すから、よく『浮気防止』だって何回かセックスしても、翌日にはまた勃起しますもんね(笑) パートナーさんがあんまり性欲ないとセックスつまらなくないですか?
>> 11
それ俺ではないですよ。 アドバイザーさんです
パートナーはいるけどあまり性欲がないっていってます
とはいっても一応果てるまでしてあげますよ…
あ、失礼しました(笑)
しばらく夜のお仕事さんからしかレスもらえてなかったので、てっきり夜のお仕事さんかと‥
ごめんなさい🙇
彼とは休みの日、週1で会うので、週1ペースでだいたい2回はします。
男の人って30分ぐらい前に出したばっかでも、2回目もそこそこの量を出すから、よく『浮気防止』だって何回かセックスしても、翌日にはまた勃起しますもんね(笑)
パートナーさんがあんまり性欲ないとセックスつまらなくないですか?
- << 15 つまらなくはないですよ。 誘ったら嫌な顔しないでするからね 自分からしたいとは思わないって! する場所はどこ?
>> 12
ですねー。さすがに女性から誘われたことはありませんが、若い子に相談でもされようもんなら、相談乗りつつどうやったらセックスまでもちこめるかしか…
若い子に相談されるって会社の部下とかですか?
欲望のまましたセックスを教えてください😃
- << 19 そんな感じですよ、会社の違う部署の後輩です。 愚痴話を親身に聞いてあげてるふりして、三回目の飲みで酔わせまくってホテルへ。 シャワーも浴びずに押し倒して、「彼氏いるからダメ」とか「もっと話がしたいだけ」と言われながらも、ちからの無い抵抗を抑えて、胸だけあらわにして急いで生で挿入。外に出すつもりが、あまりに気持ちよすぎて、我慢できずに溜め込んだものを全て中に放出。その日は終電まで若い体を楽しんで、以後3年ほど不倫してました。
>> 14
若い子に相談されるって会社の部下とかですか?
欲望のまましたセックスを教えてください😃
そんな感じですよ、会社の違う部署の後輩です。
愚痴話を親身に聞いてあげてるふりして、三回目の飲みで酔わせまくってホテルへ。
シャワーも浴びずに押し倒して、「彼氏いるからダメ」とか「もっと話がしたいだけ」と言われながらも、ちからの無い抵抗を抑えて、胸だけあらわにして急いで生で挿入。外に出すつもりが、あまりに気持ちよすぎて、我慢できずに溜め込んだものを全て中に放出。その日は終電まで若い体を楽しんで、以後3年ほど不倫してました。
- << 22 社会人9さん 気持ちよさそうなセックスですね❤ 胸だけあらわでって、着衣って興奮します。しかも生で挿入して我慢できずに中出しなんて‥ 我慢できなかった感がたまらないですね❤ 私もされてみたい そんなセックス❤❤❤ その後3年も続いたってことは、その子も満更でもなかったんですね 若い体の中に溜まってたモノを‥ 気持ちよさそう~☺
Aという、仲間うちではムッツリスケベで定評ある男がいます。
あるときAに電話をかけました。
「今テレビ見てんだよ」
「この時間帯は各局共ニュースばっかりで、お前の大好きな若い女がオッパイ丸出しで踊っている番組やってないぞ」
「ニュース見てんだよ!」
「お前、ニュース見ながら女子アナの着ているブラウス越しにオッパイの形を想像したり、マジメくさって原稿読んでやがるけど、プライベートじゃ彼氏がいて夜になるとスッポンポンになってベッドであられもない姿でのたうちまわって、彼氏のチンポ咥えたたりしてんだろなとか、そんなことばっかり考えてんだろ?」
「お前なぁ、あたかも俺には人の深層心理を見透かす能力があるんだぞみたいな言い方するけど、そんなことは誰だって思いつくんだ。普通は恥ずかしくて言えないんだよ。なのにお前は言ってしまうんだよ」
後日、このAとの対話を別の友人Bに話しました。
「誰だって思いつくなんて言うのは、テメエだって思いついてるっていうことじゃねえか! ヤッパリAはムッツリスケベだよ」
「そうだろ」
「俺に言わせりゃあ、お前だってAと同類だよ。どっちもどっち! ロクなこと考えてねぇな!」
少なくとも私と友人Aに関しては、主さんの仰る通りなのかもしれません(笑)。
>> 19
そんな感じですよ、会社の違う部署の後輩です。
愚痴話を親身に聞いてあげてるふりして、三回目の飲みで酔わせまくってホテルへ。
シャ…
社会人9さん
気持ちよさそうなセックスですね❤
胸だけあらわでって、着衣って興奮します。しかも生で挿入して我慢できずに中出しなんて‥
我慢できなかった感がたまらないですね❤
私もされてみたい
そんなセックス❤❤❤
その後3年も続いたってことは、その子も満更でもなかったんですね
若い体の中に溜まってたモノを‥
気持ちよさそう~☺
- << 26 過去最高に気持ち良かったですよー。他人の女を好き勝手にやるって興奮します! 女の子のほうに気があるのはわかってたんですが、一線越えてからもセックス断られることがあって、その度に乱暴にしてました。 主さんも乱暴にされるのは好きですか?
恋愛中さんと回答者の皆さんのやりとりを見ていると、恋愛中さんは雑談を楽しみたいだけなのかな?という気もしてきますが、真面目に回答してみます。
俗に食欲、睡眠欲と性欲は三大欲求と言われています。
食べることと寝ることをしないと普通に生きていくことができません。生物として必要だから欲するわけです。
そしてまたセックスをしないと生物として滅んでしまいます。ですので神様なのか誰なのか知りませんけれど、人間に限らず生物には性欲が組み込まれています。
ですので「性欲がある」ということ自体を「低次元の人間である」と考えることが間違っていると言えなくもないわけです。
「性欲があるのは当たり前」なのです。
一方で男性はセックスにおいて「仕掛ける側」、女性は「受ける側」です。
これも神様が決めたのか誰が決めたのか知りませんが、生まれたときからそうなっているのでしかたがありません。人間に限らず哺乳類全般そうですからね。
ここで男性が「女性から迫って来たらやってもいいけど...」と受け身になってしまっては子孫が増えません。何しろ女性は生まれつき「受ける側」なのですから。
なので、男性がセックスに関してある程度積極的なのは自然なことなのです。
ただし、すべての男性が「いつもエロいことばかり考えている」というのもまたちょっと極端ですね。
女性も寝不足になれば寝たいと思うでしょうし、ずっと食べていなければおなかがすいて仕方がないでしょうけれど、ぐっすり寝た後では「寝たい」と思わないでしょうし、食べた直後は満腹で食べたくないこともあるでしょう。
四六時中「食べること」ばかり考えているわけでもなければ、「寝ること」ばかり考えているわけでもないですよね?
男性の性欲も同じようなものです。
普段の性生活に満足していれば、さほど「セックスしたい」と思わないこともあります。
もちろん、ずっとご無沙汰だったりすれば仕事中でもセックスしたいと思うことだってあるでしょう。私自身も経験がありますので、「そんなときもある」ことを否定はしません。
ただ、年がら年じゅう24時間エロいことばかり考えている、というわけでもありません。
エロいことを考えていないことだってあります。
(続きます)
>> 23
(続きです)
そしてまた好き嫌いだってあります。
カレーライスやラーメンが好きな人もいれば、さほど好きではない人もいますよね?
肉が好きな人も、肉料理がさほど好きではない人もいます。
食べものの好き嫌いと同じように、男性だって女性の好みはあります。
若い女性が好きな男性もいれば、熟女が好きな男性もいます。
派手めな露出の多いファッションの女性が好きな男性もいれば、質素な女性を好む男性もいます。
胸の大きい女性が好きな男性もいれば、胸の小さい女性が好きな男性もいます。
理性のある男性も多いと思います。
自分に彼女がいたり妻がいるのに、他の女性に手を出したりすれば悲しませることになります。
子どもではないのですから、その程度のことはわかります。
それをわかっていて他の女性に手を出す男性が現実に存在することは否定しませんが、そのような状況になったら「ほとんどすべての男性は手を出すに違いない」というのも極端すぎます。
我慢できる男性だって数多く存在します。
「この男は裏切る可能性があるか」「理性がちゃんとあるか」ということを、お付き合いしている間に見極めて下さい。
>> 24
サラリーマン23さん、ありがとうございます!
私には10年付き合っている彼がいます。付き合いが長いといろいろありますが、良い点では何でもわかっているからしっくりくるとゆうか、支え合えている部分が大きいと思うこと。悪い点ではときめきが減ってしまってきたこと。ときめかなくなってしまえば、特に男は他の女に目移りしてしまうのではないと言う不安からスレを立ててみました。確かに気を紛らわすために雑談したかったのは正解です(笑)彼に冗談っぽく聞いても「そんなAVみたいなことは起きないよ」と言われ、そう言う答えが聞きたい訳じゃないんだけどな‥、と思ってました。サラリーマン23さんの回答はとてもわかりやすくて、とても気持ちが落ち着きました。気持ちに一度湧いた猜疑心は止まることをせずに広がっていき、私はどんどん嫌な女なり彼を追い詰めてしまっていたように思います。「今日私とセックスして性欲を満たしても、明日は違う女とまたセックスすることは可能でしょ?」とか可愛くないことを言ったりしてました。不安の裏返しではありますが、彼にしてみれば信用されてないと思い、かえって浮気に走りやすい要素を自ら作ってましたよね。サラリーマン23さんのおかげで目が覚めました。これから以前のように私が私でいられるような気がします。また落ち込みそうになった時には、サラリーマン23さんのレスを何度も何度も読み返して自分に言い聞かせるようにします。ミクルに載せたもののなかなか思ってたお答えを頂けなかったのですが、真剣にお答え下さって本当にありがとうがざいました。本当に感謝いたします🙇🙇🙇
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧