コレってレイプ願望とは違うよね?w
あたしって目の前で他の女性が複数の男性にガチレイプでイキまくってるの見てるのが大好きで異常にコーフンしちゃうんだけど、コレってヤバいかな?www
No.2328111 2016/05/01 15:44(スレ作成日時)
>> 4
ここでURLを書くと、すぐ削除されますので当該動画のアドレスは書けないですが、一つは、どこかの地下駐車場のようなところで、いきなり刃物で脅されて、立ち姿勢で静かにレイプされています。確か共犯者による赤外線撮影をされていて、画像は鮮明ではありません。初めは上手く挿入できず、男性が指に唾液をつけて、あそこを湿らせた上で成功してます。女性は首にナイフがあるので、ただただ恐怖で、初めにおしっこを漏らしていました。ただ、チンコが挿入された瞬間は、『あっ』という溜息が洩れました。終わったあとは、その場で泣き崩れていました。
あと、リビアの反勢力部隊に襲われた英国女性ジャーナリストの動画も、検索ですぐ見つかります。この女性は、そこそこ喘いでいますけどね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧