クンニされるの好きな女性
どんなクンニされたいですか?やっぱりお風呂で綺麗に洗い流してから?
16/05/05 01:47 追記
後ろから…?恥ずかしいけど…快感。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
男の人は、シャワーしてからの方がいいようですが、私の身体は、そんなに汚くないので、シャワーしないでクンニしてほしです。そして、クンニした口でキスされると、臭いますが、自分の匂いなので、嫌ではなく、むしろ臭う口でキスされる方が興奮します。フェラも、私は、綺麗に洗って、何も匂わないペニスより、アノ蒸れた独特の匂いと味の?するペニスの方がHな事している気分になり、好きで、興奮します。異常かな?
- << 6 寂しがり屋4さんレスありがとうです。初エッチの時に…濡れティッシュでお互いに拭いた位で好奇心で両親に見つからない様に…クンニゃフェラした思い出あります(笑)ラブホでならば洗い流してからですけど…そのままでも…平気かなぁ?マンコ,おちんちん匂いそんなに気にならない!異常ではないですよ
>> 6
今まで付き合った男の人の多くは、フェラした口でキスしに行くと、嫌がり?拒否とまでは行かなくても、嫌がっているか?悦んでいるか?位は、わかりますので、相手から求められない限りフェラした後は、キスしない様にしています。
逆に、私はクンニしてもらった口でキスされ、臭うと、自分の臭いでも、Hな事している気分が増し、興奮するので、クンニしてもらったら、感謝の意味も込め相手の口の周りを綺麗に舐め廻していますが、口の周りを舐め廻すと、男の人も悦んでくれ、又、クンニしてくれる男性が多いです。
Hの途中にするフェラも嫌いではなく、体位を変える時、フェラしていますが、いやらしい臭いがする、ヌルヌルに濡れたペニスをフェラするのも興奮します。
もっと、清潔とか不潔とか?を考えないといけないのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧