旦那、セフレ、彼氏
最初に…
誹謗中傷はしないでください。
パートナー以外とのセックスを含む内容なので、気分を害する方はスルーしていただけると助かります。
私は既婚者です。
主人とは仲が良く、周りにもよく羨ましがられるほどです。
しかし、ずーっと何年もセックスレスです。
主人が淡白で、私がどんなに話し合っても口では「頑張る」「ごめんね」ばかり。
EDも疑いましたが、そういう事ではないみたいだし、主人が浮気している事はまずないです。
(家と仕事の往復で休みは家族と過ごす。)
本題です。
私は、主人が1番で主人とセックスできれば満足ですが、今現在セフレが2人と彼氏がいます。
過去にも援交の経験もあるし、水商売をしていた時には仲良くなったお客様とセックスした事もあります。
こんな事を書いていますが、援交以外は決して誰でもいいわけではないです。
信用できる人。長く付き合える人に限ります。
現にセフレの1人は10年以上の付き合いになります。
もう一人のセフレは1年位。
彼氏は2年になります。
本当はこんな自分が嫌です。
主人だけでいいのに…
でも、現実は違うし…
自分でもどうしていいのか分かりません。
似たような方いらっしゃいますか??
私も単身赴任の主人の薦めで、特定の彼氏を作って、週1回くらいの割合で会っていますが、それでも身体が熱くなった夜は、男性を捜しに出掛け、その場限りのHを楽しんでいます。
彼氏以外の男性とは、遊びと割り切って居るので、相手は選びません。
だれとでもですが、そんな遊びも刺激があって、やめられません
根から アレが好きなのでしょうか?
- << 7 レスありがとうございます。 セックスはそれほど好きではありません。 こんな事を言っても信じてもらえないと思いますが… でも、セックスに溺れる…と言うより、私を求めて欲しいって気持ちの方が大きいような気がします。 セックスの最中も、気持ちいいとかよりも私がどう映っているのかの方が気になります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧