皮の余り方
旦那さん、彼氏のおちんちんの皮の余り方って、どうですか?
ネットで調べると日本人の6割は仮性包茎だと書いてあります。
しかし、書き込みなどを見ると、ご自身の経験上、剥けてる人の方が多いという意見もあるみたいです。
仮性包茎にもレベルの違いがあるとか…
軽度だと見栄剥き?というのをする人もいるとか…
ウチの旦那は本人いわく、仮性包茎なのですが、色々調べると、剥けてると言っても差し支えないんじゃないかとも思えます。
6割が仮性包茎という話と、実体験では剥けてる人が多いという話から推測すると、女性では見分けられないってことなのではと思います。
実際、どの位の皮の余り方が普通なのでしょう?
ちなみに、ウチの旦那は立つと勿論完全に剥けますが、ダランとしてるときは皮を伸ばすと、亀頭の半分位まで隠れます。
ただ、ブラブラさせてるうちに、プルンと剥けて、段差のところで止まるので、パンツを脱いだ時は、剥けてることも多いです。
正直、私も初めは旦那は仮性じゃないと思って、友達と下話をするときには剥けてると言っちゃってました…
回答ありがとうございます。
やっぱり常に剥けてるって人も多いんですかね?
>>3
具体的な状態、ありがとうございます(笑)
>>5
剥けてると恥ずかしいんですか??
見栄で剥く人がいるってぐらいだから逆かと思ってました。
>>6
仮性の人はカスが溜まるって良く書いてますね。
旦那も洗ってるのかな?
>>7
私は旦那は剥けてると思ってたんですけど、たまたまそういう話をした時に本人が自分は仮性だと言ってました…
そんなに経験豊富ではありませんが、昔の彼氏は旦那と同じぐらいの感じでしたが、友達のことをアイツは仮性だからと笑っていたので、これぐらいなら剥けてる言うんだと思ってました。
>>13
>>14
何となく解ってきた気がしました!
本当に剥けてるのはお二方の言うような状態のことで、そこまで数が多いわけじゃないけど、しっかり剥け癖がついてる人が自己深刻で見栄で剥けてると言ったり、私のように誤解して剥けてると思ってる人がいるから、「剥けてる人が多い」っていう感想が出回るんじゃないかと。
別に仮性でも、小まめに剥いて清潔にしてれば臭いもないですし、カスが溜まってるのも見たことありません。
亀頭が小さいとか、早漏になりがちというのも当てはまらないんで、気にすることはないかもしれませんが、旦那のことを少しでも良く言いたいというのがあって、「剥けてる」がステータスのように…
>> 20
いきなり、最初にマイナスイメージのことを言うのは気が引けるだけですかね。
今まで仮性=小さい、早いというイメージで友達とも話していました。
実際、4人の中で唯一の仮性彼氏持ちの子は、見事当てはまってたらしいですし、私も経験の中で一人だけガッツリ被ってた人は小ぶりだったので…
ですが、他に長所があるなら、「被ってるけど、大きいし(笑)」とかって返せるので、さほど気にならないです。
「旦那さんのおちんちんどんなの?」
「仮性だよ」
とはならないけど、
「こんなこんなだよ。あと少し被ってるかな」なら大丈夫な気がします。
勿論、おちんちんそのものだけの話に限らず、他にもパートナーが自慢出来るポイントがあればいいんじゃないかな?
>> 32
立ったら剥けます。たまに立っただけで剥けきらなくて手で剥かないと完全に出ない時もありますが。
その友達の経験上?
仮性=普段時は被ってるのが半分以下
真性=完全に被ってる
って思ってたらしく、仮性なのに完全に被ってる人なんて居るの?珍しくない?
みたいな感じだったらしいです。
自分の事で彼女が馬鹿にされた、やり場のない悔しさ?みたいのがありました。
あと、ご存知かもしれませんが、仮性のほとんどの人がそうなのかもしれませんが立ったら剥けるのが仮性ではないですよ。
普段でも立った時でも痛みなど無く剥く事が出来れば仮性です。
で被り具合や立ったら剥けるとかが程度だとおもいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧