ダメなんですよ??
既婚者の恋はダメだと。。わかってます
でも、許されるなら密かにしたいのです
妻に不満は無いのに・・・でもエッチは別物なのか?
風俗に自らに身体を置きたくなく
日々モヤモヤしてます
こんな事は思っていけないんですよね?
悪いことなんですよね?
女性には無い思いですよね?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんにちは、私はまだ独身なのでその気持ちは分からないけど、
もし奥様が同じことを思っていてサイトで他の男性とイチャイチャしたり
恋愛相手をさがしてても
主さんは平気なんですか??
ちょっと恋愛みたいな事したい、でも家庭はそのままで。
って調子良すぎですよ~(T_T)
毎晩夕飯作り、履いたパンツ洗わせておいて酷いな~て思います。
勝手に色々かいてすみません。
結婚してもそんな風になるなら独身のままの方が自由でいいかも。
と思いました。
一つ聞きたいのですが
もし、独身に戻れたらまた結婚しますか?
- << 8 通りすがりさん こんばんは〜 貴女の夢を壊す感じですみません 言われると、すごく恐縮します 勝手な旦那の言葉ですね 許して下さい でも、僕も結婚した当時は貴女のように思っていました 段々月日が流れ、お互いが家族のようになってきた時 そんなトキメキを求めるようになった気がします 家事手伝いには感謝しております 妻が同じような気持ちを持ったら。。 やはり嫌でしょうね でも、そのことでトキメキ。。綺麗になる事は嬉しく思います また、勝手なことを言うようですが いつまでも女性は綺麗でいて欲しいです 外面だけでなく、内面からも。。
- << 9 通りすがりさん こんばんは〜 貴女の夢を壊す感じですみません 言われると、すごく恐縮します 勝手な旦那の言葉ですね 許して下さい でも、僕も結婚した当時は貴女のように思っていました 段々月日が流れ、お互いが家族のようになってきた時 そんなトキメキを求めるようになった気がします 家事手伝いには感謝しております 妻が同じような気持ちを持ったら。。 い やはり嫌でしょうね でも、そのことでトキメキ。。綺麗になる事は嬉しく思います また、勝手なことを言うようですが いつまでも女性は綺麗でいて欲しいです 外面だけでなく、内面からも。。
>> 5
社会人さんは…
もしかして10連休ですか(@_@)
私はカレンダー通りなので今日は仕事です(--;)
お休みのところ、早…
こんばんは
早く寝てしまったので
目がさせちゃいました
あまり長い休みは反対に疲れますね
贅沢なことなんですが〜
ここでお友達になれる方が現れるといいですね
僕も候補の一人に入れて下さい
ミクル内で安らげるひと時が
出来れば嬉しいです
- << 12 こんばんは(*´∀`)ノ 主さん、10連休も明日で終わりですね(^^;) 皆さんのレスを拝読していると、既婚・未婚や男性・女性など立場の違いで、サイト利用に様々な考えがあるのですね(^^) 主さん、候補の一人とおっしゃらずに、安らげる存在になっていただけませんか!?
>> 6
もし奥様が同じことを思っていてサイトで他の男性とイチャイチャしたり
恋愛…
通りすがりさん
こんばんは〜
貴女の夢を壊す感じですみません
言われると、すごく恐縮します
勝手な旦那の言葉ですね
許して下さい
でも、僕も結婚した当時は貴女のように思っていました
段々月日が流れ、お互いが家族のようになってきた時
そんなトキメキを求めるようになった気がします
家事手伝いには感謝しております
妻が同じような気持ちを持ったら。。
やはり嫌でしょうね
でも、そのことでトキメキ。。綺麗になる事は嬉しく思います
また、勝手なことを言うようですが
いつまでも女性は綺麗でいて欲しいです
外面だけでなく、内面からも。。
>> 6
恋愛…
通りすがりさん
こんばんは〜
貴女の夢を壊す感じですみません
言われると、すごく恐縮します
勝手な旦那の言葉ですね
許して下さい
でも、僕も結婚した当時は貴女のように思っていました
段々月日が流れ、お互いが家族のようになってきた時
そんなトキメキを求めるようになった気がします
家事手伝いには感謝しております
妻が同じような気持ちを持ったら。。
い
やはり嫌でしょうね
でも、そのことでトキメキ。。綺麗になる事は嬉しく思います
また、勝手なことを言うようですが
いつまでも女性は綺麗でいて欲しいです
外面だけでなく、内面からも。。
- << 14 お返事ありがとうです。 奥さんの事は大切に思ってるんですよね。 違う男性の為に綺麗になる奥さんを観たいのですか?? 結婚当初は奥さん一筋でも長くいると飽きちゃうのか~(;_:) 結婚てなんでするんだろう?? 26歳なのでそろそろと思っていますが、考えちゃいます。
>> 18
おはようございます(´∇`*)
長いGWが終わって、今日からお仕事ですね(^^;)
社会人さんは10日間のお休みを有意義に過ごせましたか!?
私は飛び飛びの連休でしたが、芍薬を見にお寺に行ったり、父親のお墓参りに行ったり…あとは真面目に家事したりして過ごしました(^^)
社会人さんのスレを立てた気持ち(考え)に反対意見などもあった中で、社会人さんがこうして話しを続けていただけることに私は嬉しく思っています。
まだまだ色々な意見などのレスがあるかもしれませんので、私との対話を辞めようと思った時は遠慮なく言ってくださいね(^^)
では お仕事頑張ってくださいね。
私も行ってきます(^^)/
>> 31
こんばんは☆
休日の時間はアッと言う間に過ぎてしまいますね(Тωヽ)
社会人さん、迷惑なんてかかっていないので大丈夫ですよ(*^_^*)
あのぉ・・・・社会人さんは男性にも更年期があることをご存知ですか?
無気力・虚脱感・疎外感などに加え、味覚障害などが出る場合もあるそうです。
社会人さんの『なんとなく…』の症状が更年期障害とは言い切れませんが、50代前後の男性に多くみられるそうですから…もしかしたら…と思ってしまいました。
失礼な言い方でしたらごめんなさいm(__)m
原因のはっきりしない『なんとなく』の気持ちはすっきりしないと思いますが、あまり深く思いつめないでくださいね(´`)
- << 40 匿名1さん そうなんですね。。 男の更年期 年齢的に時々仕事的にも あきらめムードが出たりもしてます どうせって・・感じで 時が解決してくれるのでしょうか??
>> 38
こんにちは!
社会人34さん
レスありがとうございます
気が向けば何度でも来てください
私もいろいろお話が出来てうれしいです
モヤモヤの発散はお酒もありますけど・・
飲むと余計モヤモヤになるときも・・(笑)
やっぱりネットでエッチな画像を探しに行きますね
それを見て興奮して、一人でしたりもします
恥ずかしいですね~
この歳で・・
社会人34さんはどうしてますか?
女性にこんな事聞いていいのかな~
- << 41 レス有り難う御座います。 恥ずかしがる事なんか無いですよ。 あと歳も関係ないですよ(笑) 生理的なモノだし生物的な本能だから恥ずかしがらないで下さい(^_^) 私も玩具を買ったりしたんですが何か1人でしてると気持ちが完全に萎えて途中で止めちゃうんですよね(苦笑) だから完全に不発ですね(泣) 気を紛らわす為に趣味に全ての力を打ち込んでますよ(笑) こんなカミングアウトしたら世間からみたら私は最低なんでしょうね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧