ダメなんですよ??
既婚者の恋はダメだと。。わかってます
でも、許されるなら密かにしたいのです
妻に不満は無いのに・・・でもエッチは別物なのか?
風俗に自らに身体を置きたくなく
日々モヤモヤしてます
こんな事は思っていけないんですよね?
悪いことなんですよね?
女性には無い思いですよね?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 81
こんばんは~
主さんゆっくりされてますか⁉
私も今日は主さんと会話しててこの暑さもあってビールを久々に飲みましたよ♪
「ぷはーっ この一杯の為に生きてるぅ」って幸せを感じてしまいました(*´∀`*)
主さんも今夜、堪能されましたか⁉(*^^*)
子ども達もやっと寝てくれたのでこのあとまたひとりでもう少し楽しもうかと思います(笑)
では改めてまた乾杯(^^)/\(^^)
主さんはおいくつでしたっけ⁉
私はスレ本文を読んでそれ以降はざっくりとしか読んでいないのですみません
私はアラフォ~世代ですよ。
多分主さんと同世代なのかと勝手に思ってますけどもし違っててアラサー世代とかならごめんなさいね~笑💦
いいですよ~気にせずざっくりといきましょう(*^^*)全然引かないですよ~
奥さんが歳上なんですね
失礼な事をお聞きしてすみませんが奥さんとはレスですか⁉
うちは主人とはレスでもう何年もしてませんね。ここまできてしまうと主人とはもう別に今更…って感じになってしまいました
主人にはもう興味はないけど、でもこの先もずっとレスのままかと思うと虚しくなって外に出逢いを…つい求めてしまいたくなりますね
私こそ、赤裸々にこんな事言ってしまって主さんに引かれちゃいますね(^_^;)
>> 83
こんばんは~主さん
昨夜の私のレス読んで引かれてしまったかと思ってましたf(^^;
今日レスがきて安心しました。。
私も同じ40代ですよ~。主さんよりかは少
し年下になりますけど。
アハハ。主さんがおじんなら私はおばんじゃないですか~
同じ世代ということでこれからもここでゆっくり色々と話していきましょうね
仲良くして下さいね
あら。。そんなにレス歴が長いんですね。
主さんがレスになった年齢と私がレスになった年齢がほぼ一緒です。
私のレス歴はかれこれ6年近くになります。
うちは二人目の妊娠をきっかけにレスになりましたが、主さんはレスになってしまったきっかけとかあります⁉
↑答えたくなかったら無理に話さなくてもいいですからね
レスが長くなってしまうとパートナーとはもう今更…って確かにそう思ってしまいますよね
私もこのままセックスのない人生で終わってしまうのか。。と思うといつも虚しくなってしまいます。
40代とはいえ…まだまだセックスはしたいです。
誰かと肌を重ねることによって満たされないものを埋めたいですよね
>> 85
そうでしたか。。
奥さんの身体を気遣って何となく…がいつの間にか気がついたらきっかけをなくして歳月が経ってしまった……という感じなんですね
うちはダンナからも誘ってくることはなく、なので特に私から誘いを許否した…とかは一度もないんだけどでもお互い誘い合うこともなく気がついたら時が過ぎていた…そんな感じですかね。苦笑
主さん、若い子はダメですか?笑💦
でも男なんだから女性の身体に目がいくのは自然なことでそれは全然いけないことでもなんでもありませんよ~
私だって外にでれば、よその男性に目がいってばかりいて困ったちゃんです。笑
性欲までを抑えることはできないですからね。
どうしても外に刺激を求めてしまいたくなる。。。
私も主さんと同じです
だからそんな自分がいけない…なんて思わないで下さいね
主さんは風俗とかの経験もないんですよね。
やはり風俗とかを利用するのは抵抗ありますか⁉
>> 89
主さんおはよう…いや、もうこんにちわの時間帯でしたね(笑)
こんにちわ~(^-^)/
昨夜は寝落ちしてました。すみません💦
まだ主さんの事よく知らないのに嫌いになんかなりませんよ~笑
でも知らないからこそ、レスが来ないとふと不安になってしまう気持ちもわかります。私も昨日同じく不安になりましたからね。笑💦
主さん、どうやら同じところで不安になるようですからその辺はあまり気にしないようにしましょうね
同じ価値観の相手。。。本当にそうですね~一番それが大事ですよね。
是非そんな相手見つけたいですよね(*^^*)
昨日早くに寝てしまったから朝目が覚めるのもいつもよりかは早くて、目が覚めてすぐ主さんにレス入れました。笑
お弁当作りとかはないので、いつも起きるのは6時頃ですね~。
なので今朝は主さんにレスしてから速起きましたよ~笑
主さんは朝いつもどれくらいに起きてますか?うちと違って愛妻弁当ちゃんと作ってもらってます⁉( *´艸`)
今週もまた1週間始りましたね~
1週間の中でも週の始りの月曜が一番憂鬱です💦💦
今日も一日頑張ってくださいね
また来ますね♪
- << 92 匿名70さん 夜中にこんばんは〜 昨夜は早く寝ちゃって目が覚めちゃいました ちょこっと起きて覗いてます(笑) こそこそエッチな気分の時間帯ですね〜あははー 基本は早起きですね。。いつも5時過ぎには起きますよ!! 犬の散歩もあるし。。 毎日の日課です 弁当は愛妻と言えるかわかりませんが 作ってもらってます 結構美味しいですよ!!!
>> 90
主さんおはよう…いや、もうこんにちわの時間帯でしたね(笑)
こんにちわ~(^-^)/
昨夜は寝落ちしてました。すみません💦
ま…
匿名70さん
夜中にこんばんは〜
昨夜は早く寝ちゃって目が覚めちゃいました
ちょこっと起きて覗いてます(笑)
こそこそエッチな気分の時間帯ですね〜あははー
基本は早起きですね。。いつも5時過ぎには起きますよ!!
犬の散歩もあるし。。
毎日の日課です
弁当は愛妻と言えるかわかりませんが
作ってもらってます
結構美味しいですよ!!!
- << 95 早朝からすみません💦おはようございます 私も目が覚めてしまったのでこの時間帯から起きてますf(^^; 昨夜は主さんもずいぶん遅い時間に目が覚めてしまったのですね 確かにこそこそエッチの時間帯ですね(笑) 愛妻弁当作ってもらってるんですね♪ いいじゃないですかー(*^^*) 美味しい…勿論そうでしょ~奥さん愛情をかけて作ってるんですからね でもお弁当って毎日の事だから奥さん偉いですよね。主さんも感謝ですね 犬の散歩、、、ワンちゃん飼ってるんですね。犬種聞いてもいいですか⁉ うちは実家の方が犬を飼ってるんです シーズー犬ですけどね~(*^^*) うちのは小型犬なので体重が3㎏台でこれがまたすごい可愛いんですよ なんか親バカですね~笑💦 もう11歳になるけどいつまでも長生きして欲しいです 主さん、そろそろお目覚めの時間かな ワンちゃんのお散歩気をつけて行ってらっしゃい(^-^)/ 私は頑張ってもう少しだけ寝るかな~笑
>> 92
匿名70さん
夜中にこんばんは〜
昨夜は早く寝ちゃって目が覚めちゃいました
ちょこっと起きて覗いてます(笑)
こ…
早朝からすみません💦おはようございます
私も目が覚めてしまったのでこの時間帯から起きてますf(^^;
昨夜は主さんもずいぶん遅い時間に目が覚めてしまったのですね
確かにこそこそエッチの時間帯ですね(笑)
愛妻弁当作ってもらってるんですね♪
いいじゃないですかー(*^^*)
美味しい…勿論そうでしょ~奥さん愛情をかけて作ってるんですからね
でもお弁当って毎日の事だから奥さん偉いですよね。主さんも感謝ですね
犬の散歩、、、ワンちゃん飼ってるんですね。犬種聞いてもいいですか⁉
うちは実家の方が犬を飼ってるんです
シーズー犬ですけどね~(*^^*)
うちのは小型犬なので体重が3㎏台でこれがまたすごい可愛いんですよ
なんか親バカですね~笑💦
もう11歳になるけどいつまでも長生きして欲しいです
主さん、そろそろお目覚めの時間かな
ワンちゃんのお散歩気をつけて行ってらっしゃい(^-^)/
私は頑張ってもう少しだけ寝るかな~笑
- << 98 匿名70さん こんばんは~ 犬種ですか~?? 柴です・・ うちの柴はおデブちゃんで・・11キロはあるんです 飼い主ににて食いしん坊なのかな??
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧