ダメなんですよ??
既婚者の恋はダメだと。。わかってます
でも、許されるなら密かにしたいのです
妻に不満は無いのに・・・でもエッチは別物なのか?
風俗に自らに身体を置きたくなく
日々モヤモヤしてます
こんな事は思っていけないんですよね?
悪いことなんですよね?
女性には無い思いですよね?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 99
こんばんは・・
まだまだ続いてますよ~
恋の刺激の代わりになるものってどんなことですか?
お疲れ様ですコンバンワ(*^^*)
それを探してます💦💦
でも、やっぱりあのドキドキワクワクに代
わるものってなかなかないですね(^^;)))
とりあえず、新しい事を始めました。
サークル活動や習い事方面です。
主さん何かしてますか?
恋愛対象にはならないけど
初対面の男性や女性と話すだけでも良い
刺激になりますよ(^^)
- << 104 主婦10さん 人と出会いうのって新鮮で刺激的ですよね 学生のころはクラス替えとか入学、卒業とか 付き合う友達に変化がありましたけど・・ 社会人や既婚者はだんだん同じ人とズーっと一緒に生活や仕事してくように なるとマンネリ化しちゃいますね サークル活動や習い事、いいですね~ 僕もしたいな!!
>> 98
匿名70さん
こんばんは~
犬種ですか~??
柴です・・
うちの柴はおデブちゃんで・・11キロはあるんです
飼…
こんばんは~
柴犬なんですね~(^^)
11㎏は確かにすごいですね~笑
柴ちゃんはなかなか賢いでしょ⁉
顔がまたなんとも言えず可愛いですよね
私も柴犬好きだなぁ
主さんもワンちゃんとのお散歩でまたいい運動になりますね~
話は変わりますが主さんは今までに浮気とかしたことありますか?
- << 105 匿名70さん おはようございます 実は無いんです~ いいな~って思う子はいたりするけど なかなか言えないし行動にできませんね 告白して・・ギクシャクなるのもいやだし~って 怖がっちゃって・・・勇気のない僕です 匿名70さんは?浮気は・・・
>> 101
お疲れ様ですコンバンワ(*^^*)
それを探してます💦💦
でも、やっぱりあのドキドキワクワクに代
わるものってなかなかない…
主婦10さん
人と出会いうのって新鮮で刺激的ですよね
学生のころはクラス替えとか入学、卒業とか
付き合う友達に変化がありましたけど・・
社会人や既婚者はだんだん同じ人とズーっと一緒に生活や仕事してくように
なるとマンネリ化しちゃいますね
サークル活動や習い事、いいですね~
僕もしたいな!!
- << 108 主さんおはようございます~ いつも丁寧に返事ありがとです。 主さん真面目な方ですよね(*^^*) 共感してもらえて嬉しい♪ 若い頃は変化が続くから、適度に刺激を受けてたんですよね。 結婚して生活も落ち着き、マンネリ化する のも鬱々とさせる原因なのかな~と。 本で読んだけど、[幸せは退屈な物] なのだそうですよ(^^;)))ゼイタク 何かを始めよう!て思うだけでドキドキしませんか? サークルお勧めです 主さん何か趣味はあるかなぁ? あと、出会いを求めないと言いつつ、 やはり旦那さん以外の男性と話すのは楽しいし 身なりにも気を付けるようになりました。 洋服を選んだり、楽しいです。 では、またお話してください~(*^^*)
>> 102
こんばんは~
柴犬なんですね~(^^)
11㎏は確かにすごいですね~笑
柴ちゃんはなかなか賢いでしょ⁉
顔がまたなんとも言…
匿名70さん
おはようございます
実は無いんです~
いいな~って思う子はいたりするけど
なかなか言えないし行動にできませんね
告白して・・ギクシャクなるのもいやだし~って
怖がっちゃって・・・勇気のない僕です
匿名70さんは?浮気は・・・
- << 109 こんばんは~ 主さんの事だからきっと浮気や不倫はしたことないんだろうなぁとは思ってましたがやはりそうですよね~笑💦 でも今までトキメキはあったようですがいくらいいなぁと思っても立場を考えると自ら告れないのは当然なことですよね 私は…経験ありです。サイトで知り合ってサイトの中でやりとりをしていくうちにだんだん意気投合して最終的には連絡先を交換してお付き合いに進展していきました 彼とは遠距離で滅多に逢えなかったけど、その分毎日メールやLINEでやりとりして時々は電話もしあったりしてって感じで彼と付き合ってる頃は毎日が充実していて本当に楽しかったです 色々あって彼とは2年足らずで終わりを迎えてしまいましたが、一度こういう事を経験してしまうとそれが忘れられなくなってしまってついまた探そうとしてしまいます 理性を失ってしまって駄目ですね。 なんか私だけ不真面目な事を書いてすみません
>> 104
主婦10さん
人と出会いうのって新鮮で刺激的ですよね
学生のころはクラス替えとか入学、卒業とか
付き合う友達に変化があ…
主さんおはようございます~
いつも丁寧に返事ありがとです。
主さん真面目な方ですよね(*^^*)
共感してもらえて嬉しい♪
若い頃は変化が続くから、適度に刺激を受けてたんですよね。
結婚して生活も落ち着き、マンネリ化する
のも鬱々とさせる原因なのかな~と。
本で読んだけど、[幸せは退屈な物]
なのだそうですよ(^^;)))ゼイタク
何かを始めよう!て思うだけでドキドキしませんか?
サークルお勧めです
主さん何か趣味はあるかなぁ?
あと、出会いを求めないと言いつつ、
やはり旦那さん以外の男性と話すのは楽しいし
身なりにも気を付けるようになりました。
洋服を選んだり、楽しいです。
では、またお話してください~(*^^*)
- << 111 主婦10さん 趣味ですか~ なかなか無いですね 好きなことはカラオケなんかは好きです 下手な横好きで・・でもそんなに歌ってないけどね あと・・お酒は好きですね~ 美味しい料理を食べて。。美味しいお酒をのんで 楽しく語らうのは好きかも やはり。。男がいて女がいると思います 異性に好まれるのっていいんじゃないですか? 気遣う気持ちが大事だと思います もっと・・綺麗になってください 周りの男性を意識して・・ もっと・・いっぱいお話しましょう~ これからも。。
>> 105
匿名70さん
おはようございます
実は無いんです~
いいな~って思う子はいたりするけど
なかなか言えないし行動にでき…
こんばんは~
主さんの事だからきっと浮気や不倫はしたことないんだろうなぁとは思ってましたがやはりそうですよね~笑💦
でも今までトキメキはあったようですがいくらいいなぁと思っても立場を考えると自ら告れないのは当然なことですよね
私は…経験ありです。サイトで知り合ってサイトの中でやりとりをしていくうちにだんだん意気投合して最終的には連絡先を交換してお付き合いに進展していきました
彼とは遠距離で滅多に逢えなかったけど、その分毎日メールやLINEでやりとりして時々は電話もしあったりしてって感じで彼と付き合ってる頃は毎日が充実していて本当に楽しかったです
色々あって彼とは2年足らずで終わりを迎えてしまいましたが、一度こういう事を経験してしまうとそれが忘れられなくなってしまってついまた探そうとしてしまいます
理性を失ってしまって駄目ですね。
なんか私だけ不真面目な事を書いてすみません
>> 109
匿名70さん
こんばんは~
決して不真面目ではないのでは・・
私の方が勇気のない男なんです
願望や欲望があるくせに良い子ぶって
行動せずにモゾモゾしてる・・(笑)
いろいろ経験聞かせてくれませんか?
もし・・当事者になれるなら
なりたいです
価値観の合う女性と
- << 113 こんな時間帯にすみません 昨日は不真面目なレスをしてごめんなさいね 主さん、不倫や浮気…内心は気になりますか⁉ いくら願望はあったとしても普通は理性が働いて踏みとどまれる…それが普通なんです 私は初めて彼と不倫をしたとき、正直あまり罪悪感を感じなかったんです。 ダンナや子どもを裏切ってしまったのに思った以上に罪の重さを感じなかった。 むしろ、彼の存在によって今まで満たされなかった自分の欲が満たされる事によって家庭での自分もうまくバランスがとれるようになっていきましたね 不倫をしている時は刺激に負けて自分を見失いがちですがでもこの刺激を一度味わってしまうとまた求めてしまいたくなるんです。 理性を失った自分。。理性だけでなく自分にとって大切にしてきたものを色々と失ってしまったと思います。 不倫の代償は大きいかと… それでもやっぱりまた追い求めてしまう… 本当に愚かですね。 彼と知り合った当初、最初は出会い目的とかではなく他愛もない雑談から始まって話せば話す程、色々共通点があって気になっていく存在になっていました。 彼も既婚者だったのでW不倫でした。。。 主さんは勇気がないとか仰ってますが勇気がないのではなく、ちゃんと理性が働いてその理性で抑えられているんですよ それが普通なんですよ こんな自分が言うのもなんですがとても羨ましいです なんか寝つけなくてウトウトしながらこんな時間に顔を出してすみませんf(^^; 主さんはもうすぐ起きる時間ですね おはようございます(^-^) 私は頑張ってもう少し寝なきゃ…おやすみなさいf(^^; こんな話に付き合わせてしまってごめんなさいね
>> 108
いつも丁寧に返事ありがとです。
主さん真面目な方ですよね(*^^*)
共感してもらえて嬉しい♪
…
主婦10さん
趣味ですか~
なかなか無いですね
好きなことはカラオケなんかは好きです
下手な横好きで・・でもそんなに歌ってないけどね
あと・・お酒は好きですね~
美味しい料理を食べて。。美味しいお酒をのんで
楽しく語らうのは好きかも
やはり。。男がいて女がいると思います
異性に好まれるのっていいんじゃないですか?
気遣う気持ちが大事だと思います
もっと・・綺麗になってください
周りの男性を意識して・・
もっと・・いっぱいお話しましょう~
これからも。。
>> 111
綺麗に………
なんて言われるとドキドキしちゃうな。
歌が趣味なんですね~♪
良いじゃないですか
趣味が合う人とはすぐ仲良くなれるし。
素性が知れてる分、ネットよりも安心。
というような、邪なことはかんがえてないですよー決して(笑)
チヤホヤされるだけで、満たせれて
自分はチョロイなぁって思います。
主さんはどこからが浮気と思いますか?
キス❔デート❔
こちらこそ、よろしくお願いします
- << 114 主婦10さん おはようございます なかなか難しい質問ですよね〜 デートくらいはと思うから やはりキスからかな〜 キスにも色々ありますよね!! キス以前にその女性に触れたいっていうのも。。。 あ〜恥ずかしいけど ここにレスするだけでドキドキします 主婦さんはどう思いますか?? ちょっとは経験があるのかな??
>> 110
匿名70さん
こんばんは~
決して不真面目ではないのでは・・
私の方が勇気のない男なんです
願望や欲望があるくせに良…
こんな時間帯にすみません
昨日は不真面目なレスをしてごめんなさいね
主さん、不倫や浮気…内心は気になりますか⁉
いくら願望はあったとしても普通は理性が働いて踏みとどまれる…それが普通なんです
私は初めて彼と不倫をしたとき、正直あまり罪悪感を感じなかったんです。
ダンナや子どもを裏切ってしまったのに思った以上に罪の重さを感じなかった。
むしろ、彼の存在によって今まで満たされなかった自分の欲が満たされる事によって家庭での自分もうまくバランスがとれるようになっていきましたね
不倫をしている時は刺激に負けて自分を見失いがちですがでもこの刺激を一度味わってしまうとまた求めてしまいたくなるんです。
理性を失った自分。。理性だけでなく自分にとって大切にしてきたものを色々と失ってしまったと思います。
不倫の代償は大きいかと…
それでもやっぱりまた追い求めてしまう…
本当に愚かですね。
彼と知り合った当初、最初は出会い目的とかではなく他愛もない雑談から始まって話せば話す程、色々共通点があって気になっていく存在になっていました。
彼も既婚者だったのでW不倫でした。。。
主さんは勇気がないとか仰ってますが勇気がないのではなく、ちゃんと理性が働いてその理性で抑えられているんですよ
それが普通なんですよ
こんな自分が言うのもなんですがとても羨ましいです
なんか寝つけなくてウトウトしながらこんな時間に顔を出してすみませんf(^^;
主さんはもうすぐ起きる時間ですね
おはようございます(^-^)
私は頑張ってもう少し寝なきゃ…おやすみなさいf(^^;
こんな話に付き合わせてしまってごめんなさいね
- << 115 匿名70さん おはようございます とても貴重な経験を聞かせて頂いてありがとうございます 勇気のない私には羨ましくて。。。 匿名さんのレスを読んでいるだけで ドキドキ。。ワクワクしちゃいます 免疫がないんで。。。(笑) でも。。願望はいっぱいありますよ!! あはは〜 ところで明け方に目が覚めちゃうのは、何か悩みでもあるのですか?? 気になる男性がいるとか??
>> 112
綺麗に………
なんて言われるとドキドキしちゃうな。
歌が趣味なんですね~♪
良いじゃないですか
趣味が合う人とはすぐ…
主婦10さん
おはようございます
なかなか難しい質問ですよね〜
デートくらいはと思うから
やはりキスからかな〜
キスにも色々ありますよね!!
キス以前にその女性に触れたいっていうのも。。。
あ〜恥ずかしいけど
ここにレスするだけでドキドキします
主婦さんはどう思いますか??
ちょっとは経験があるのかな??
- << 118 主さんおはようございます~ 難しい質問してスミマセン ラインやネットのやり取りも浮気という人 もいるから、考え方によるかな。 私はパートナーが女性とデートやキスして もあんまり気にしないかも(^^;))) 子供いないので、お互い自由に やってます 夫婦というより同居人? 友達かな。 なので、恋も浮気もしようと思えばできる 環境です。 余計に外に眼が向いてしまいますね。 でも私も主さんと同じで臆病なので妄想止まりですー 浮気し放題で貞操のない人は、 人としても信用できないし主さんは偉いと 思いますよ。
>> 115
こんにちは~
主さん忙しい朝の時間帯にいつも返レスありがとうございます
貴重な話…⁉とんでもないですf(^^;
私だけ、不真面目な内容をカミングアウトしてごめんなさいね。
ドキドキさせてしまいましたかね?笑💦
願望⁉を抱いてる主さんにこれ以上煽ってしまわないようにしなければいけませんね(^^;
気をつけます。笑💦
でも私も自分がまさか道を外れたことするとは思ってもみませんでした。
人生いつどうなるかなんて分からないものです。。。
気になる男性がいて寝れないのならいいんですけどね~笑💦。。
色々な事情がありまして昨夜は寝付けませんでした💦
私の方は残念ながら今は気になる男性はいませんf(^^;
主さんは今は気になる人とか身近にいたりしますか⁉(*^^*)
>> 116
匿名70さん
おはようございます
煽っていいですよ
それより私に火でも付けてください(笑)
勇気のない僕に。。
なかなかいないですね。。気になる人って
気になる前の打ち消してるのかもしれませんが??
- << 119 こんにちは~ あらっ。。煽っていいなんて言っちゃっていいんですか~笑 火までつけていいなんて…笑💦 そんなこと言ったら火を着けちゃいますからね~主さん燃えちゃったらどうしよう( *´艸`)笑💦 でも今朝改めてここのスレ文拝見したんですけど、元々は主さん願望はあるんですよね~(#^.^#) 主さんも特に今気になる人いない、、でも願望はあるなら、、 良かったら私でよければ、ここで文字の繋がりの疑似恋愛楽しみませんか⁉ 主さんにもっとドキドキしてもらいたいです(*^^*)私もドキドキしたいです。。 もし良ければ…<(_ _*)>
>> 114
主婦10さん
おはようございます
なかなか難しい質問ですよね〜
デートくらいはと思うから
やはりキスからかな〜
…
難しい質問してスミマセン
ラインやネットのやり取りも浮気という人
もいるから、考え方によるかな。
私はパートナーが女性とデートやキスして
もあんまり気にしないかも(^^;)))
子供いないので、お互い自由に
やってます
夫婦というより同居人?
友達かな。
なので、恋も浮気もしようと思えばできる
環境です。
余計に外に眼が向いてしまいますね。
でも私も主さんと同じで臆病なので妄想止まりですー
浮気し放題で貞操のない人は、
人としても信用できないし主さんは偉いと
思いますよ。
>> 117
匿名70さん
おはようございます
煽っていいですよ
それより私に火でも付けてください(笑)
勇気のない僕に。。
…
こんにちは~
あらっ。。煽っていいなんて言っちゃっていいんですか~笑
火までつけていいなんて…笑💦
そんなこと言ったら火を着けちゃいますからね~主さん燃えちゃったらどうしよう( *´艸`)笑💦
でも今朝改めてここのスレ文拝見したんですけど、元々は主さん願望はあるんですよね~(#^.^#)
主さんも特に今気になる人いない、、でも願望はあるなら、、
良かったら私でよければ、ここで文字の繋がりの疑似恋愛楽しみませんか⁉
主さんにもっとドキドキしてもらいたいです(*^^*)私もドキドキしたいです。。
もし良ければ…<(_ _*)>
- << 121 匿名70さん 僕の導火線に火を付けてみませんか?(笑) どうなるのか? 僕も気になります 恋は盲目。。以外と燃え上がって しまうかもしれません でも、ホント!思う時はありますよ たとえ、ここだけでも恋したいですね(*^_^*) 僕では役不足ですか?
>> 123
ヒロさんこんばんわ~
あ、やっぱり名前で呼び合うとちょっと親近感が出てきていいね(*^^*)
↑でもまだヒロさん敬語になってるよ(笑)
ヒロさんのペースで少しずつ慣れていこうね。。。
ヒロの導火線にマキの炎か~(笑)
ヒロさんホント上手いこと言うなぁ。早速メモらなきゃだ~(笑)
着火したばかりだけど、打ち上げ花火のようにすぐ燃え尽きるのはやだな。。
線香花火のようにじっくり時間を掛けて燃焼していきたいな。。(*´-`)笑
↑↑どう⁉ヒロさん(*^^*)
そっか~ヒロさんやせタイプ駄目なのか~
子どもの頃から太れない体質だから、見た目は失格だな~残念だなぁ(笑)
でも女性は、ぽちゃっとしてる方が女性らしくていいよね(*^^*)抱き心地もいいだろし💓うんうん。私もそう思う
ヒロさんは美人系より可愛系なのね(^-^ゞ
私はどちらでもないけど…ガーン(泣)笑。
私はね、背の高い人に憧れるなぁ。。自分が小さいから無いものねだり⁉f(^^;
あと清潔感があって男気のある人かな
あくまでも自分の好みですけどね~(^^ゞ
ヒロさんは奥さんとは恋愛結婚⁉
>> 131
奥さんの方がバツイチ⁉
それでもヒロさんが好きになったんでしょ
なら別にいいんじゃないのかな。。。ってね
マキさん
今日はお休みです
最近エッチさが増してるヒロです
あははは〜〜
ここでこっそりマリさんと話すのも
チョットエッチな気分です
ドキドキ感
僕だけ??
- << 135 今日はお休みなんですね。。 じゃ朝からゆっくりできるね(*^^*) ヒロさんの世代ならまだまだ旺盛で当然ですよ~ 私も秘かに旺盛です…が、実生活では満たすことも出来ずにもて余してます(TT)笑💦 それが現実です。。 現実で満たされない分、せめてここで満たし合えたらいいね(*^^*) でもヒロさん、今日はもう少ししたら外出するのでまた落ち着いたら顔出しますね♪ そのときはエッチな話題も振りますね💓 ヒロさんは今日は何して過ごすなかな⁉ 良い休日を過ごしてね(^^ゞ
>> 133
マキさん
今日はお休みです
最近エッチさが増してるヒロです
あははは〜〜
ここでこっそりマリさんと話すのも
チ…
今日はお休みなんですね。。
じゃ朝からゆっくりできるね(*^^*)
ヒロさんの世代ならまだまだ旺盛で当然ですよ~
私も秘かに旺盛です…が、実生活では満たすことも出来ずにもて余してます(TT)笑💦
それが現実です。。
現実で満たされない分、せめてここで満たし合えたらいいね(*^^*)
でもヒロさん、今日はもう少ししたら外出するのでまた落ち着いたら顔出しますね♪
そのときはエッチな話題も振りますね💓
ヒロさんは今日は何して過ごすなかな⁉
良い休日を過ごしてね(^^ゞ
>> 143
ヒロさんこんばんは~
昨夜はがっつり寝てしまったようですね~
ヒロさん来なくて昨夜は寂しかったよ~
…なんて。でも適度にお酒のんで気持ちよくぐっすり寝れたらそれが一番いいですよ
でもビールに焼酎炭酸割り、私も炭酸系好きなので今度ビールのあと、炭酸割り飲んでみようかな~(*^^*)
ヒロさんカラオケ何気に好きなんだね♪
カラオケではどんな歌を歌うのかな~
ちょっと知りたい。。。
カラオケ…私は歌うよりもっぱら聞いてる方がいいかもf(^^;
あ、エッチな話をここでするのが好きなのは私も一緒一緒♪(*^o^)/\(^-^*)♪笑
じゃ共通な趣味があったってことで、ひとつエッチなことを聞いちゃうかな(*^^*)
ヒロさんひとりエッチはよくするの⁉(/-\*)
>> 146
ヒロさんおはよう
昨夜はあれからすぐお返事くれててありがとう
ひとりエッチのこと聞いたからさすがにそれはあんまり答えたくないのかと思ってた。笑💦
あら。。ヒロさん最近の方が旺盛になったの⁉笑。まぁ。。(*^.^*)
ヒロさんが朝勃ちしてるのちょっと想像してポッ…としちゃいましたよ(*''*)
私は…たまに夜、寝るときとかにエッチなことを想像してそのあと自然と下着に手が伸びて弄ってます。
ひとりエッチもいいけど、でもほんとは相手アリのエッチがしたい。。。
けどセックスレスでエッチできないと思うとなんだか堪らなくなってしまって…
ヒロさんエッチできない環境に置かれてるってホント辛いね(泣)
って朝方にこんな事言ってて、私ってば恥ずかしいですねf(^^;
ヒロさんもうすぐワンちゃんのお散歩の時間だね(^-^ゞ
そういえばヒロさんってどこに住んでるの⁉
ざっくりとした答え方でいいよ~(*^^*)
今日もまた一日始まりますね~
ヒロさん今日も一日頑張りましょ
>> 118
難しい質問してスミマセン
ラインやネットのやり取りも浮気という人
もいるから、考え方による…
主婦10さん
おはようございます~
最近は覗いてませんか?
忙しいのかな~
私が何かいけないことを言ってしまった?
- << 152 主さん、こんにちは(^○^) ご無沙汰してすみません。 呼び掛けありがとうです。 悪いことなんて一つもいってないですよ ダイジョブダイジョブ(*^^*) 朝レスに気づいたけど遅くなりました。 清楚な女性なんて言って貰えて光栄です。 お察しの通りちょっと忙しかったぁ(*_*; 私はいつでも自立できるよう社会人してます。 お金さえあれば老後もなんとか……ですしね~(^o^;) 人生の後半戦、恋もまた楽しみたい。 主さんはハマりやすい方ですか? 私は何事にもどっぷりハマらないように 気を付けてます。視野が狭くなるので。 でも恋となるとそうもいかないかも~ ですよね。 主さんと話始めてから、 中年の恋愛事情気になります~ デートの前は下着を吟味したりするのかな~とか(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧