また話しましょう
お悩みの主さんここです~
主さん以外はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 11
オハヨー!リオ(^w^)昨日は寝てしまった~m(_ _)mこっちは今日も曇りだけど仕事お互い頑張ろう!
家の妻はB型だよ。
ここは期限とかはないの?本当こういうの疎いんで、、、
- << 14 奥さんBなんだ(^^) ヒデさん家はお子さんも多いし賑やかそう✨ うちは小中が一人ずついます。 子育てまだまだ長いです^^; 今日は青天☀ 私は、関東に住んでます。 ヒデさんは何処かな~? なんかピュアで住所まで載せちゃいそう ( *´艸`) こう言う所は、色んな人が観てるから、 個人情報は載せすぎ注意なので、書きにくいことは書かなくても🆗。 ザックリで大丈夫ですよー 長くなりました💦💦 今日は仕事なのでまた夕方以降にきまーす ( ´∀`)
>> 12
オハヨー!リオ(^w^)昨日は寝てしまった~m(_ _)mこっちは今日も曇りだけど仕事お互い頑張ろう!
家の妻はB型だよ。
ここは期限とかは…
奥さんBなんだ(^^)
ヒデさん家はお子さんも多いし賑やかそう✨
うちは小中が一人ずついます。
子育てまだまだ長いです^^;
今日は青天☀
私は、関東に住んでます。
ヒデさんは何処かな~?
なんかピュアで住所まで載せちゃいそう
( *´艸`)
こう言う所は、色んな人が観てるから、
個人情報は載せすぎ注意なので、書きにくいことは書かなくても🆗。
ザックリで大丈夫ですよー
長くなりました💦💦
今日は仕事なのでまた夕方以降にきまーす
( ´∀`)
>> 14
お疲れ(^◇^)┛仕事終わって、今から温泉入ります。東北の田舎者だから、近くに沢山温泉施設があるよ。おじさんだから、1日温泉いても飽きません。身体綺麗にしても、妻にはほったらかしです。ビール飲んで350mgとウイスキーの水割り軽く飲んで寝る毎日です。(≧ε≦)
リオは毎日旦那さんと酒飲んだりしてるのかい?仲良さそうだからね。まっ風呂上がりにでも、メールうつから!
寂しがり屋より…!
- << 17 体がピカピカにしても、ほったらかしなんだ (*≧ω≦) 奥さんお仕事はしてますか? 私は仕事のある平日は、 何となくそういう気分にはならないかも。 休日前はヤル気満々(笑)なんて。 お互いな気分が合わないと難しいですよね😅
お疲れ~!今小学校に野球を教えに来てた。一応コーチしてるもので。
何事も極めるというか、子供が一人で誰にも何も言われないで出来る(生活の一部の様に)様になるまでが親の務めだと思ってます。ピアノの鍵盤を叩かないと気持ち悪いみないな…
親子二人三脚ですよ!(^w^)叉練習終わってからメール入れるから!じゃあねV(^-^)V
昔16歳から18歳まで真鶴に住んでたよ!叔父が建設の下請けやっていて、寮もやっていて住み込みで仕事してた。因みに、江の島の橋の下にも現場あって、当時たけしの元気がでるテレビの撮影とかしてた。兵藤ゆきとか、的場浩二とか見た事あるよ。リオは近くに住んでるんだ~!格好いい。昔合った事あるかもね~(-^〇^-)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧