本当のところは?
風俗嬢の方か女性にお聞きします
わかりきったことかも知れませんが本当のところを聞かせて下さい。
私は人妻風俗店で知り合った現在34才の女性に恋をしています。
彼女とは出会った初日にNNをしてしまいました。
そういう女性の場合、私とだけということは、やはりありませんか?
それとも有り得ることですか?
16/05/19 00:42 追記
ほんともう疲れました…。
メールをしていても言葉ひとつの使い違いなど、ちょっとしたことで怒りはじめ、謝ろうが間違いだと訂正しようが、そうなった事情を説明しようが聞く耳を持ちません。
そうさせたのは…そう言わせたのは自分にも責任があるかな…自分も悪かったかな等と言うことは絶対にありません。
気がつけば今では腫れ物に触れるような感じでいます。
ほんともう疲れました…。
タグ
>> 7
現役風俗嬢です。
恋してるということでしょうか?
それだったら諦めてください。
初めて会ってNNだなんて。中田氏はみんなにさせてるかは…
レスありがとうございます。
いえ、人妻店ですが34才と比較的若く、ルックスも私の主観だけではなくかなり可愛い感じです。
出勤も少ないんですが、前日予約であっという間に満了になっちゃいます。
- << 17 前日でいっぱいですか。 私の今働いてるお店のNo.1、2、3、4の方達は、みんな本番しています。 No.2の方はNNだそうで。客からよく聞きます。 私は本番していませんがトップ10入りはしてます。でも、客にナンバー入りしてる子はみんな本番してるのに君はしないんだね、とかあの子を指名してる理由はNNだからだよ、とか言われます。 人気なのは、可愛らしくてしかもNNだからでしょう。 あなたに初回からしてやらせてる時点で、みんなと本番やってますよ。 あなたが好きになるのは自由ですが、主さんのこと気に入ったから…とか、主さんだけだよ…というのは、本番している風俗嬢の決まり文句です。 そうやって言わないと、みんなとしてるのか…と思って指名してくれなくなるのでその言葉も、もちろん他の人にも言ってるでしょうね。ハッキリ言ってあなたみたいに他人から何を言われても、でもあの子だけは違う!と思っている方すごく多いですがそこを騙して演じきる女の子が人気なんですよね。 完璧に騙すというか。 風俗嬢は稼ぐのが一番の目的ですから。
>> 9
レスありがとうございます。
いえ、人妻店ですが34才と比較的若く、ルックスも私の主観だけではなくかなり可愛い感じです。
出勤も少ないんで…
前日でいっぱいですか。
私の今働いてるお店のNo.1、2、3、4の方達は、みんな本番しています。
No.2の方はNNだそうで。客からよく聞きます。
私は本番していませんがトップ10入りはしてます。でも、客にナンバー入りしてる子はみんな本番してるのに君はしないんだね、とかあの子を指名してる理由はNNだからだよ、とか言われます。
人気なのは、可愛らしくてしかもNNだからでしょう。
あなたに初回からしてやらせてる時点で、みんなと本番やってますよ。
あなたが好きになるのは自由ですが、主さんのこと気に入ったから…とか、主さんだけだよ…というのは、本番している風俗嬢の決まり文句です。
そうやって言わないと、みんなとしてるのか…と思って指名してくれなくなるのでその言葉も、もちろん他の人にも言ってるでしょうね。ハッキリ言ってあなたみたいに他人から何を言われても、でもあの子だけは違う!と思っている方すごく多いですがそこを騙して演じきる女の子が人気なんですよね。
完璧に騙すというか。
風俗嬢は稼ぐのが一番の目的ですから。
- << 19 >>18さん まとめてですいません。 お二人がおっしゃってくれてる通りだと思います。 自分でも本当は良くわかってるんです。 でも彼女を知っている…彼女の姿も…顔も…笑顔も…声も…匂いも…温もりも知っている私はどうしても彼女を弁護してしまうんです。 疑いようもないくらい完全な彼女の嘘が発覚したことが2度程あります。 私は、彼女がごめんなさいと言ってくれて苦しいながらも弁済をしてくれると思ってました。 けれど彼女は最後まで認めてくれませんでした。 もちろんごめんねの一言も無く逆ギレされました。 馬鹿な私は、疑いようもないその事実を、自分の間違いなんだと…彼女は嘘をついてないんだという証明できるものを強引に作り上げ、自分の間違いだと一生懸命言い聞かせました。 そう思い込むようにしました。 その出来事はもう半年以上も前の話ですが、その後もその嘘は現在進行形なのですが、完璧に嘘がバレたそんなことがあったにも関わらず、今でも彼女はやましさや後ろめたさを微塵も現さずに私と接してます。 今でも私は彼女を弁護できるものを探し続けています。 でなければ、あんな可愛い笑顔と声で嘘を言っているならば、彼女が凄く恐い人間に…酷い悪人になってしまうからです。 長くなり申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。
>> 17
前日でいっぱいですか。
私の今働いてるお店のNo.1、2、3、4の方達は、みんな本番しています。
No.2の方はNNだそうで。客からよく…
>>18さん
まとめてですいません。
お二人がおっしゃってくれてる通りだと思います。
自分でも本当は良くわかってるんです。
でも彼女を知っている…彼女の姿も…顔も…笑顔も…声も…匂いも…温もりも知っている私はどうしても彼女を弁護してしまうんです。
疑いようもないくらい完全な彼女の嘘が発覚したことが2度程あります。
私は、彼女がごめんなさいと言ってくれて苦しいながらも弁済をしてくれると思ってました。
けれど彼女は最後まで認めてくれませんでした。
もちろんごめんねの一言も無く逆ギレされました。
馬鹿な私は、疑いようもないその事実を、自分の間違いなんだと…彼女は嘘をついてないんだという証明できるものを強引に作り上げ、自分の間違いだと一生懸命言い聞かせました。
そう思い込むようにしました。
その出来事はもう半年以上も前の話ですが、その後もその嘘は現在進行形なのですが、完璧に嘘がバレたそんなことがあったにも関わらず、今でも彼女はやましさや後ろめたさを微塵も現さずに私と接してます。
今でも私は彼女を弁護できるものを探し続けています。
でなければ、あんな可愛い笑顔と声で嘘を言っているならば、彼女が凄く恐い人間に…酷い悪人になってしまうからです。
長くなり申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。
主さん演繹的、結論ありきで考え過ぎですね。
理屈では分かってる、でも本当は自分だけは特別扱いされてるのでは…と。
彼女の行動が全てでは無いですか。口では幾らでもウソ吐けるのですから。
主さんの事は断じて嫌いでは無いと思います、嫌いだったらプライベートで会わないですよね。でもそれ以上も以下でもない。
そしてそれは主さん一人だけに向けていない、だから旦那もいれば、違う男とも遊ぶ。
その彼女の取っている行動が全てでは無いんでしょうか。
セックスに女は…とか、男は…とか通用しませんよ。セックスは個人の価値観なんですから。
一般的な女性が好きな男としかNNしない方が多いとして、その風俗嬢の方と何の相関があるんでしょうか。
セックスなんて、男も女も無くて、一途に好きな方としかしない方もいれば、スワッピングや乱交好きもいれば、セフレ何人も普通にいる方も男女問わずいますから、その風俗嬢がどういう価値観で複数の男とNNしてるかなんて、その嬢しか分からない事ですよ。
>> 26
ありがとうございます。
私だけだとか私が特別だなんて今はもう思ってないんです。
そうですね、私が本当に知りたいところは、まず十中八九間違いなく彼女には彼氏(不倫相手)がいるんです。
そして真剣に気持ちを伝えている私に対して、好きな人…付き合ってる人がいるからと言ってくれないんです。
何度聞いても今は気になってる人もいないと言うんです。
そういう人がいるから私の気持ちには応えられないと言ってもらえたら、苦しくても気持ちを整理して諦めることもできるし、前に進むこともできるのに、どうしても嘘をつくんです…本当のことを言ってくれないんです。
他にも嘘は沢山あります。
平気で嘘をつきます。
ただ嘘を平気でつける女ってことなんでしょうか?
相手の気持ちを考えられない、ただの思い遣りがない女ってことなんでしょうか?
>> 27
主さんをキープしたいんです。本当の事言うほど信頼していない。全てさらけ出せるほど自分に自信ない。全部、中途半端。
彼女に執着するの辞めて、新にお気に入りの嬢を見つけましょう。そうすると、彼女は今より貴方に優しくなりますよ、きっと!
- << 30 >>29さん 一括ですいません。 一昨日の夕方に、昨日の13時~15時なら逢えるってメールが来たもんで逢って話して来ました。 嘘が入るならいくら話しても意味が無いとは思いましたが…。 相変わらず好きな男や特定の男はいないと 言ってました。 地下4階まである大型の地下駐車場のB4階で話してたのですが、話が終わり別れた後車を出しB3階に上がったら、その男の車が止めてありました。 もう何がなんだかわかりません。 何故平気で嘘をつけるんですか? 立場を置き換えて考えてもとても理解できません。 それに、私が彼女が嘘を言っていることを全部わかっていると言うことも、かなり際どい表現で言ってるんですが、気づかれてるな…バレてるなとは思わないんですかね? それとも、バレてたらバレてたでかまわないって感じですかね? なんの罪悪感も後ろめたさも無いんですかね?
>> 28
主さんをキープしたいんです。本当の事言うほど信頼していない。全てさらけ出せるほど自分に自信ない。全部、中途半端。
彼女に執着するの辞めて、…
>>29さん
一括ですいません。
一昨日の夕方に、昨日の13時~15時なら逢えるってメールが来たもんで逢って話して来ました。
嘘が入るならいくら話しても意味が無いとは思いましたが…。
相変わらず好きな男や特定の男はいないと
言ってました。
地下4階まである大型の地下駐車場のB4階で話してたのですが、話が終わり別れた後車を出しB3階に上がったら、その男の車が止めてありました。
もう何がなんだかわかりません。
何故平気で嘘をつけるんですか?
立場を置き換えて考えてもとても理解できません。
それに、私が彼女が嘘を言っていることを全部わかっていると言うことも、かなり際どい表現で言ってるんですが、気づかれてるな…バレてるなとは思わないんですかね?
それとも、バレてたらバレてたでかまわないって感じですかね?
なんの罪悪感も後ろめたさも無いんですかね?
主さん、『何故本当の事を言ってくれないんだ』『何故平気でウソを吐くんだ』『罪悪感は無いのか』
執拗に言ってますが、主さんに聞きたいですが、
・世の中の全ての人が、主さんに対して本当の事を話さなければならない義務はあるのでしょうか?
・同、ウソを吐いた人は罪悪感を持たないとダメなのですか?ダメだとしたら、それは何故ですか?
ご自身は完全に性善説を持たれてるようですが、それを風俗嬢に押し付ける権利はありますか?
人の本心なんて知らない方がいい事いっぱいありますし、全く思い通りにならないんですよ。
と言うか、男いるのかとか、余りしつこいとその内嫌われるんじゃないですか。
がつがつとプライベートな事を一切聞かないで、自然に日常の会話を楽しんでたら、逆に向こうから『(なんでこの人私の事聞いてくれないのか?興味無いのかな?)』
主さんの事を何とも思って無かったら、そうは思わないでしょう。
でももし主さんに興味や好意を少しでも持ってたら、主さんが何も聞かない方が、むしろ女性は寂しい気持ちになって、主さんが何も質問しなくても、自分から色々教えてくれるようになると思いますよ。
その反応で主さんへの好意の大きさが量れると思います。
- << 34 レスありがとうございます。 義務や権利などと言ってるわけでも、嘘が全ていけないと思っているわけでもありません。 それに私も含めて嘘をついたことが無い人はまずいないでしょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧