不倫は遊びだ!
不倫相手にはラブラブなふりをしてるけど、本当は都合よくセックスをしたいだけの人、ちょっと来い。俺が微妙に共感してやる。
>> 31
その不倫相手って、どうやって見付けてきたの?旦那さんの知り合いとか?
おはよう♪
私が抱かれた主人の知り合いの連れの男性です(^^;
当初 主人を通し抱かれた男性から彼の話しがあったのですが 主人が元ヤクザで刺青がある事から反対したのですが 私はそう言う彼に抱かれてみたくて 主人に内緒で連絡をとり食事に行き カラオケで迫られ 私から、ラブホに誘いヤっちゃいましたf(^^;
- << 39 旦那の連れの連れを誘うとは、ほんと悪い奴っちゃ。 ここまで話を聞いたら、食事に行きカラオケに行くところに違和感を感じざる得ない。連絡した時点でヤル気満々だったくせに~!! (σ≧▽≦)σ 旦那は不倫してないの?
>> 33
多少でも気持ちがあるからエッチするわけです。
好きになったら使えなくても追いかけたくなる。
そこがそもそも違いますね。
不倫相手と…
俺も好きになったら使えなくても追いかけたくなるよ。そこは一緒だよ。
違うのは気持ちが無くてもセックス出来るところじゃない?
不倫相手と密会を繰り返してても俺は人柄に惚れる事はない。
旦那も子供もいるのに俺と下品で卑猥な行為をしてるっていうのは、どう考えても惚れる対象にはならないよ。反対に性欲の対象としては価値がどんどん上がっていく。
例えばクンニを素敵な行為だと思うかエロ行為と思うか…
あなたはどっち?
- << 38 なるほど… クンニはエロ行為です。 いくら好きな人でも。 矛盾しますか? でも燃えるセックスして相手は気持ち盛り上がっても主さんが体目的だけでそんな冷めてちゃ不倫彼女も切ないですね(笑)
>> 36
俺も好きになったら使えなくても追いかけたくなるよ。そこは一緒だよ。
違うのは気持ちが無くてもセックス出来るところじゃない?
…
なるほど…
クンニはエロ行為です。
いくら好きな人でも。
矛盾しますか?
でも燃えるセックスして相手は気持ち盛り上がっても主さんが体目的だけでそんな冷めてちゃ不倫彼女も切ないですね(笑)
- << 40 クンニやフェラってエロ行為だよね。あんな所を舐めるなんて… でも、好きだからお前の全てが欲しい、全てを見せて欲しい、お前の為なら何だってする…って気持ちでクンニしてるとしたら、それは愛だ。 下品なエロ行為だからこそ愛を感じるって事もあるでしょ? だから矛盾はしてない。 ただ既婚者の場合は、「この人は俺には見せない自宅での顔がある」って思うとただのエロ行為にしか思えないんだよ。 冷めてるわけじゃなく、遠巻きに冷静に見てるだけ。 心の何処かでこんなはずじゃなかったと人生を悔やんで、何がいけなかったのかも分からず取り合えず目の前の安らぎにすがってしまってるんだろう…って、そんな事を考える。惚れてもないし好きでもないけど、俺も似たような感じだと共感してるんだよ。 くそ真面目な現実は忘れて楽しもうぜ!って感じ。 女を女としてだけ見てるわけじゃない。 けど、女だからクンニさせろよ!って感じ。フェラしてくれよ~って感じ。 あなたの不倫はどんな感じ? やっぱ相手を男としてしか見てない?
>> 35
おはよう♪
私が抱かれた主人の知り合いの連れの男性です(^^;
当初 主人を通し抱かれた男性から彼の話しがあったのですが 主人が…
旦那の連れの連れを誘うとは、ほんと悪い奴っちゃ。
ここまで話を聞いたら、食事に行きカラオケに行くところに違和感を感じざる得ない。連絡した時点でヤル気満々だったくせに~!!
(σ≧▽≦)σ
旦那は不倫してないの?
- << 43 こんにちは♪ 彼には抱かれたくって逢ったから 当然の成り行きでしたね(^^; カラオケで抱擁され タクシーでラブホに着くまで指で何度イカされ 支えて貰え無いと歩けない程で 子宮の中まで 挿入される快感に狂ってしまう程の快感を教えられてしまいました(;^_^A)
>> 38
なるほど…
クンニはエロ行為です。
いくら好きな人でも。
矛盾しますか?
でも燃えるセックスして相手は気持ち盛り上がっても主さん…
クンニやフェラってエロ行為だよね。あんな所を舐めるなんて…
でも、好きだからお前の全てが欲しい、全てを見せて欲しい、お前の為なら何だってする…って気持ちでクンニしてるとしたら、それは愛だ。
下品なエロ行為だからこそ愛を感じるって事もあるでしょ?
だから矛盾はしてない。
ただ既婚者の場合は、「この人は俺には見せない自宅での顔がある」って思うとただのエロ行為にしか思えないんだよ。
冷めてるわけじゃなく、遠巻きに冷静に見てるだけ。
心の何処かでこんなはずじゃなかったと人生を悔やんで、何がいけなかったのかも分からず取り合えず目の前の安らぎにすがってしまってるんだろう…って、そんな事を考える。惚れてもないし好きでもないけど、俺も似たような感じだと共感してるんだよ。
くそ真面目な現実は忘れて楽しもうぜ!って感じ。
女を女としてだけ見てるわけじゃない。
けど、女だからクンニさせろよ!って感じ。フェラしてくれよ~って感じ。
あなたの不倫はどんな感じ?
やっぱ相手を男としてしか見てない?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧